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レシピ/栄養/旬/お手軽/簡単/料理 鶏もも肉は、塩こうじで漬けこみ下味をつけ…

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更新日時:2016年12月16日

鶏もも肉は、塩こうじで漬けこみ下味をつけています。
タレは、レモンの搾り汁、ゴマ油、刻みネギ、鶏ガラスープの素を少々。
お肉に下味がしっかりついているので、タレに塩を入れません。

焼いた後、タレをかけるだけの簡単メニューです。

添え
・ヒジキとトマトのサラダ
・ザーサイとキュウリの卵炒め
・フキ味噌、ゴマ味噌の田楽
・生麩の雑煮風汁もの、ご飯

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色鮮やかで見て楽しい、食べておいしい料理を掲載しています。 仕事の関係で中国に住んでいたため、現地の方から家庭でいただく中華料理も学びました。日本でも手に入る中華食材を使って、すぐ真似できるお料理も公開しています♡ ぜひご覧いただければと思います。

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