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簡単レシピ/オイルサーディン/リエット/大阪おかんシェフ/バゲット/トマト活用術/... おかんちゃんのリエットに♬バゲット🥖を焼…

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更新日時:2020年08月25日

おかんちゃんのリエットに♬バゲット🥖を焼き、ブルスケッタ🍅とThe Roastのブリューコーヒー☕️を合わせてみました😅

おはようございます🤗
睡眠不足⁈いや、過剰な睡眠欲求のgonta*です😰
いわゆる、ネムネム病。
寝ても寝ても眠いんです💤
ううん、助けておくれ💧

さてpicは、昨日の朝ごはん🥣
張り切って、倍量焼いたら、暑くて少食になってきた家族は、見事に残す💧
バゲット🥖の半分は、もらってもらいました😅
でも、私は食欲が落ちてないので、ガッツリです✨

そんな貪欲な私の朝ごはん🥣
大阪おかんシェフちゃんのリエットとオイルサーディンをいかに美味しく食べるか?を駆使した結果がこちらです💁‍♀️💁‍♂️

凄い😆
リエット激ウマ❗️🤩🤩🤩
さらにオイルサーディン、やばい美味しさ❗️🤪🤪🤪
ハマる味です✨
おかんちゃん♬ありがとうございます🤗

嬉しいことにおかんちゃんは、EATPICK(@eatpick ) にレシピを出しているので、チェックしてみてね!


さて、さらに作ったブルスケッタ🍅
モニターでもらったトマトの活用術です✨

◉岐阜県産夏秋トマトで作る♬ブルスケッタ🍅

美味しいオープンサンドには、美味しいブリューコーヒー☕️をね❗️

インドネシア🇮🇩ベルベットモスを、ミディアムローストして、細引きで仕上げる水出しのブリューコーヒー☕️
スッキリした飲みごたえあるアイスコーヒー☕️に仕上がり、パンチのあるオープンサンドに負けてなかったです😍💕
ううん酸味がほのかにあって、美味しい😆

ご馳走様でした🙏


EATPICKのブログ(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/22462


AKATITI☕(@coffee_style_magazine_akatiti )👉https://akatiti.net

The Roast☕️👉https://panasonic.jp/roast/

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NadiaArtist LIG DEAN & DELUCAアンバサダー 包丁🔪捌きが苦手だった⁉️不良主婦から脱出し、料理好きに大変身🤣🤣🤣 10年の海外遠距離別居を終え、現在都内で、夫婦2人暮らし✨ ちょっとだけ🤏中国🇨🇳(広東省)と香港🇭🇰に住んだ経験あり😅 美味しい物を食べて、再現するのが好きで、色々食べ歩き! 料理作りよりも、さらに料理撮影の方がもっと好き🤣🤣🤣 毎日、一眼レフを片手に悪戦苦闘中📸 気軽に「gonちゃん」と呼んでくださいね🙏

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カテゴリーニス・ワックスその他キッチン、日用品、文具タンブラーボールペンリメイクシートマグカップリメイクシートざる、ボウル、バットお皿
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【フーディストアワード2024】《その①》レンジで!パパッと作る⁈さつまいも金平 ⁡ 宿題📚1つ目 ⁡ 火を使わない料理部門 《投稿テーマ》 日の出新味料(醇良)で簡単!火を使わない料理 ⁡ 投稿テーマにもある、日の出新味料(醇良)を使いつつ、火を使わずにパパッとできるレシピをご紹介します。 ⁡ 秋に美味しくなる🍂あの食材を使いますよ! ⁡ recipeはこちら💁‍♀️💁 ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉レンジで!パパッと作る⁈さつまいも金平 ⁡ クックパッドレシピ(@cookpad_jp) 👉https://cookpad.com/jp/recipes/24085049 ⁡ Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/424955 ⁡ Rankutenレシピ(@rakutenrecipe) 👉https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1960018866 ⁡ 【材料】2人分 さつまいも🍠…小1個(130g) ●鶏ガラスープの素…小さじ1 ●日の出新味料(醇良)…小さじ1 ●砂糖…小さじ1/2 ごま油…小さじ1/2 黒炒りごま…お好みの量(私は小さじ1/3くらい) ⁡ 【作り方】 ①さつまいもを、少し厚めの短冊切りにする。 (長さ5cm、厚み5mm、幅8mm程度) ②切ったさつまいもを、水に10分にさらす。 ③さつまいもの水を切り、耐熱ボウルに入れ、●を加える。 ④ふんわりラップをする。 ⑤電子レンジ600W、2分半加熱する。 ⑥ラップを外し、ごま油を加え、よく混ぜる。 ⑦仕上げの黒炒りごまを振る。 ⁡ 【日の出新味料(醇良)の良い点】 みりんと同等の仕上がりなのに、アルコール分を、1%未満なので、煮切る必要がない…のが、日の出新味料(醇良)の最大の魅力。 ⁡ では、パパッと調理(短時間加熱や非加熱)でも、使えますよね! ということで、今回は、レンジで完結するレシピを考えました。 ⁡ 日の出新味料(醇良)で砂糖とは違う、奥深い甘みと照りをプラス。 レンジ加熱で出る水分で、煮たような作用が生まれ、調味料を加えているので、金平となった。 さつまいもの持つ甘みを損なわない程度しか、日の出新味料(醇良)を使っていないが、さつまいも本来の味に深みが加わっている。 作り方は、とっても簡単だけど、奥深い味わいだよ😁 ⁡ 是非、お試しくださいね💁‍♀️ ⁡ 『フーディストアワード2024』レシピコンテスト参加中✨ ※フーディストパークのPR企画に参加しています。 ※日の出新味料(醇良)は、モニタープレゼントしていただきました。 ⁡ 【器記録】 小鉢 👉京焼 作家名失念 購入:東五六(@tohgoro_kyoto) #覚書 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

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【覚書】ネギたっぷり!冷しゃぶ仕立ての冷やし中華 ⁡ こんばんは🌙 三連休、いかがお過ごしですか? 我が家は、主人がお友達との会食続きで、お出かけ中の隙に、私はせせこら宿題📚を片付けるべく動いています🤣 ルーティンの決まった家事さえ済めば🧹自由時間ですもんね⏰ 有意義に使わないと😁 宿題📚は余裕をもって終わらせたいタイプ。 まずは、しっかりと予定を組んだので、実行あるのみです😆 ⁡ 🐷🍜🥢🐖🥬🐷🍜🥢🐖🥬🐷 ⁡ さてpicは、変わり種冷やし中華。 ⁡ 今、私の中で、何故か⁈冷しゃぶが大ブーム🤣 いろんな食べ方を日々模索しているうちに、突然閃いたのでrecipe化しました。 まだまだ暑い日が続くので、作って欲しいスタミナランチ! お肉が柔らかく仕上げるコツのあるので、必見だよ😆 ⁡ recipeはこちら💁‍♀️💁 ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉ネギたっぷり!冷しゃぶ仕立ての冷やし中華 ⁡ クックパッドレシピ(@cookpad_jp) 👉https://cookpad.com/jp/recipes/24082985 ⁡ Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/490001/ ⁡ Rankutenレシピ(@rakutenrecipe) 👉https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1960018862 ⁡ 【材料】1人分 中華麺…1人分 豚コマ肉…100〜120g レタス類…2〜3枚分(お好みの量) (※今回は、サニーレタスにスプラウトを混ぜてます) 〈肉の下処理用調味料〉 酒…大さじ1 薄力粉…少々 〈肉湯がき用お湯〉 ◎水…600ml ◎酒…大さじ1/2 〈ネギダレ〉 ●ネギ(みじん切り)…1/4本(25g) ●生姜(みじん切り)…1/2カケ(6g) ●砂糖…大さじ2 ●酢…大さじ1と1/2 ●醤油…大さじ1強 ●レモン汁…大さじ1/2 ●水…大さじ1/2 ●ごま油…小さじ1 ⁡ 【作り方】 《下準備》 〈ネギダレ〉用のネギと生姜を、みじん切りにしておく。レタス類を手でちぎり、洗っておく。 ①●を全て合わせ、〈ネギダレ〉を作る。 ②小さめのボウルに、豚コマ肉を入れ、酒を振り、揉み込む。 ③さらに、薄力粉を加えて、揉み込む。 ④〈肉湯がき用お湯〉の◎を鍋に入れ、沸騰させて、すぐに火を切る。 ⑤火を切った直後に、下処理をした豚コマ肉を入れ、色が変わる程度にしゃぶしゃぶする。 ⑥色が変わったら、用意したザルに移して、お湯を切る。 ⑦分量外のお水を沸騰させ、お好みのかたさに、中華麺を湯がき、お湯を切り、冷水や氷水で麺をシメ、水気を切っておく。 ⑧お皿に、中華麺→レタス類→肉→中華麺→レタス類→肉…の順で、ミルフィーユ仕立てに盛り付ける。 ⑨食べる直前に、再度よく混ぜ、〈ネギダレ〉をかける。 ⁡ 【辛いのがお好みなら】 ✔︎ピリ辛仕立てがお好みでしたら、〈ネギダレ〉に、唐辛子の輪切りを1本分加えてもOK🙆‍♀️ 味にパンチがでます。 ⁡ この方法で、豚コマ肉を湯がけば、しゃぶしゃぶ用のお肉でなくても、柔らかくて絶品の仕上がり。 ネギダレの酢が、食欲をそそります。 疲れた時でも、パパッと作れて、ビタミンチャージ。 疲労回復にもピッタリです! 是非、お試しください💁‍♀️ ⁡ 🐷🍜🥢🐖🥬🐷🍜🥢🐖🥬🐷 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

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【覚書】酒と美味しい塩で作る★とうもろこしごはん ⁡ おはようございます🌞 急に連投魔になっているgonta*です😁 レシピ作成の宿題📚が、急に山積みになったので、季節が変わる前に、溜まったpostを片付けおきたい、私! 急いているなら、レシピ作成を優先させれば良いのに…🤨 なぜか?別のことを始めている気がするけど…⁈🙄 まーいいっか🤣 お付き合いくださると嬉しいです。 ⁡ 🌽🍚🥢🌻🍂🌽🍚🥢🌻🍂🌽 ⁡ さてpicは、とうもろこしごはん🌽 ⁡ 旬が終わりつつある、とうもろこし🔚 投稿が遅くなったので、もう作るのが難しいかも⁈ですが、我が家のレシピをご紹介😁 ⁡ 芯も一緒に炊き込むから、とうもろこしの風味が増して、美味! 絶対、作って欲しい。 ひと手間かけたら、見た目も美味しさも倍増です🤩 ⁡ recipeはこちら💁‍♀️💁 ⁡ ◉酒と美味しい塩で作る★とうもろこしごはん ⁡ cookpadレシピ(@cookpad_news) 👉https://cookpad.com/jp/recipes/21885572 ⁡ 🆕Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/428331 ⁡ 🆕Rakutenレシピ(@rakutenrecipe) 👉https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1960018861 ⁡ 【材料】4人分(2合分) とうもろこし…1本 米…2合 酒…大さじ1と1/2 塩(美味しい塩を使ってください)…小さじ1 ⁡ 【作り方】 ①米を通常通り、研ぎ、2合の目盛りまで水を注ぐ。その後、酒と塩を入れてよく混ぜる。 ②とうもろこしを半分に折り、とうもろこしの実を頑張って手で外す。 ※胚芽まで綺麗に外すと、仕上がりの見た目と味が違います。 ③①の中に、とうもろこしの実と芯を入れて、通常通りに炊く。 ④炊き上がったら、芯を取り出し、とうもろこしごはんを盛り付ける。 ⁡ 《実を外すコツ》 一列だけ、包丁を使って根本に切り込みを入れて外し、その後、その隙間に倒しながら行うと、外しやすいです。 ⁡ 丁寧な作業が、美味しさに直結します。 とうもろこし🌽を見かけたら、是非お試しください。 ⁡ 🌽🍚🥢🌻🍂🌽🍚🥢🌻🍂🌽 ⁡ 先にやっておきたい投稿、あと一つかなぁ⁈ レシピの宿題📚は、机上でざっとレシピの方向性を決めたので、あとは、試作と撮影かなぁ? 試作はパパッと終わるけど、撮影がね😥 思いの外、時間がかかる🙄 なんとなく、出来上がりの方向性は決まっているけど、実際作ってみないと器や雰囲気が決まらない! むむ、撮影に向く時間が⏰刻々と短くなってきている季節。 お出かけ前に、宿題終わるかなぁ📚? 宿題は📚出されたら、速攻片付ける主義ですが、終わるまで、ソワソワしそうです。 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

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【記録】クッキーシュー ⁡ こんばんは🌙 今日は、時間が取れたので、2post目の投稿もさせてください。 ⁡ 🧁🥚🐓🍽️🥛🧁🥚🐓🍽️🥛🧁 ⁡ さてpicは、クッキーシュー。 ⁡ 実はこれも、かなり前に作ったモノでして…。 かなり以前にpostした、ブルーベリータルト🫐で余ってしまった生カスタードを活用すべく、クッキーシューを焼いた感じです! ⁡ シュー皮に、クッキー生地を被せると、もこもこするはずのシュー皮が、まんまるに膨らむんですよね! ぷっくりして可愛いフォルム😍 本当は、フォルムを活かす為、上部を切らずに、底から専用口金で入れてみたのですが、口金が細いので、生カスタードを押し入れる圧力に、袋が耐えられず、口金がハズレてしまい…😂 やむを得ずに、上部を少しカットして✂️生カスタードを詰めています🥹 ⁡ どうやったら、あの口金で上手に入れられたんだろう🤔 細い口金だから、圧力が相当かかるので、使い捨てタイプの絞り出し袋では、ダメだったかなぁ⁈ 正解がわからないぞ! どなたか?正解教えてください🥹🥹🥹 ⁡ 味は美味しく、あっという間に無くなりました。 シュークリームって、あまり作らないから、次作るのはいつだろう😂 でも、あの口金、ちゃんと使ってあげたいなぁ🙄 ⁡ 🧁🥚🐓🍽️🥛🧁🥚🐓🍽️🥛🧁 ⁡ ずっと、投稿キャンペーンに参加せず、傍観者側にいましたが、今月は何個か参加しようと思い、久しぶりに応募してみました。 ⁡ 今、何を作るか?練っており、レシピ準備中。 今後、これらの報告postをすると思いますので、見守ってくださると嬉しいです🥹 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

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【記録】米粉で作った2種のカヌレ ⁡ こんにちは🌞 9月って、確か⁈秋🍂ですよね? こんなに暑かったかしら⁈と思うほど、まだまだ残暑が厳しいです😰 この寒暖差、キツすぎる😂 老体に鞭打っても、体力がぜんぜん持ちません! 年老いた…と、実感する日々です🤣  ⁡ 🧁🍽️🍫🍵🌾🧁🍽️🍫🍵🌾🧁 ⁡ さてpicは、珍しくお菓子のカヌレ。 作った記念post😁 ⁡ 7月末と8月1日にお誕生日だった姪っ子ちゃんとお友達のBDプレゼント🎁に添えたのを皮切りに、お盆に帰省の手土産にも大量生産したカヌレ! 全部で、120個ほど作りました🤣 ⁡ カヌレって、思ったよりもトロトロな生地で、ほぼ液体! どうやって出来るか知らず、かなり念入りに調べ尽くし、行き着いたのが、このカヌレ。 ⁡ 薄力粉で作ると、グルテンを落ち着かせる必要があり、最低1日は、寝かさないといけない。 そこで、米粉を使うと、その必要がなく、ササっと作れる上、よくありがちな底が膨らむような失敗もない。 これは、米粉だよね🤨 ⁡ さらに、米粉の種類にもこだわり、ミズホチカラで! ミズホチカラの方が、安定的に作りやすいようで、何個か参考にしたレシピでは、ミズホチカラ推しだった。 あまり米粉の種類にこだわりはなかったけど、薄力粉で、味の違いが出るように、米粉でもそうらしい! ⁡ 今回作ったのは、ホワイトチョコ入りの抹茶カヌレと、ダークチョコ入りのチョコカヌレ。 仕上げにも、チョコレートをつけ、味のアクセントに。 チョコの方だけ、フランボワーズをトッピングして、可愛さも出してみた🤣 見た目も味のうちですよね🤨 ⁡ まだまだ修行中のカヌレですが、奥が深過ぎる。 まるで沼😂 ハマって出られない! 今回の大量生産で、10個あった銅型を、さらに10個追加してしまった😅 ラッピンググッズもしっかり揃っているから、沼から出られそうもないなぁ😭 ⁡ 栗🌰とシャインマスカットも旬だから、今は、お菓子作りで忙しいかも🤣 ⁡ 🧁🍽️🍫🍵🌾🧁🍽️🍫🍵🌾🧁 ⁡ 今回、カヌレを本格的な出来栄えのする為に、蜜蝋を使っていました。 蜜蝋って、扱いが難しい🤨 熱すると液体になるが、常温ですぐ固まる。 作業用のオーブン用ミトンや軍手🧤が、蝋まみれで、一瞬で悪くなる😂 最後の方で、扱い方のコツを少し掴んだけど、型に蜜蝋を纏わせる作業は、本当に大変です🥲 ⁡ でもね、蜜蝋って、型にしっかり纏わせる事で、生地を一気に温めて沸騰させる事ができ、味や食感を左右する存在だ⁈と思う。 (※ただし、個人的見解🤣) 蜜蝋は、意外と、作る上での『要』なんだよなぁ! ⁡ ミトンと軍手一対づつ、捨てずに、カヌレ専用にしておく事にしました。 さーってと、またカヌレ作って研究せねばね🥹 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

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餃子の皮でチャチャっと作る✨しらすピザ🍕 ⁡ こんばんは🌙 シャインマスカット、今年は不作って知っていましたか? 去年は8月末に、かなり安く出回っていた印象でしたが、今年は、高値止まりで、あまり見かけないので、いつも行く八百屋さんに聞いてみました。 「今年は不作で、市場でも、量が少なく高値で、あまり仕入れていない…」との事。 「たまたま、規格外品があったので、仕入れた…」と、小粒で房の形が悪いシャインマスカットが、激安で売っていたので、3袋買ってみると、シャインマスカットなのに、種が😳 翌日、「シャインマスカットって、種があるんですね?」と聞いてみたら、「種を作らないように散布した薬が、雨で取れてしまったんだと思います」との回答。 『種を作らないような加工をしている』事実が、衝撃的でした🫨 自然の摂理に反した食べ物は、何らかの加工がされているんですね! 食べ物への考え方が変わってしまう出来事でした。 ⁡ 前置き長すぎました😂 本題は、こちら💁‍♀️💁 ⁡ 🍕🐟🧀🍽️🥂🍕🐟🧀🍽️🥂🍕 ⁡ さてpicは、餃子の皮を活用したしらすピザ🍕 ⁡ レシピの表紙写真の撮り直しを兼ねて、おつまみに作りました。 パパッとできる手軽さなのに、失敗しない⁈絶品おつまみ! 秋の夜長のお酒のお供に🍶オススメです! ⁡ recipeはこちら💁‍♀️💁 ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉餃子の皮でチャチャっと作る✨しらすピザ🍕 ⁡ クックパッドレシピ(@cookpad_jp) 👉https://cookpad.com/recipe/7372290 ⁡ 🆕Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉 https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/488100 ⁡ 🆕Rankutenレシピ(@rakutenrecipe) 👉https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1960018826/ ⁡ 【材料】2人分 餃子の皮(大判)…6枚 しらす…好きなだけ カマンベールチーズ(6等分に切る)…1パック ●マヨネーズ…大さじ3 ●醤油…小さじ1 七味唐辛子、または、粗挽きブラックペッパー…お好みで ⁡ 【作り方】 下準備: カマンベールチーズを、6等分に切る。 ①●を混ぜておく。 ②餃子の皮に●を塗る。 ③②にしらす、カマンベールチーズの順におく。 ④トースターでカリッとなるまで焼く。 ⑤お好みで、七味唐辛子または、粗挽きブラックペッパーかけて、パンチをきかせて! 美味しさ倍増です(笑) ⁡ 簡単過ぎて、ごめんなさい🙇‍♀️🙇🙇‍♂️ 手順書くまでもないくらいです😅 是非、お試しください💁‍♀️ ⁡ 🍕🐟🧀🍽️🥂🍕🐟🧀🍽️🥂🍕 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

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