フード/レシピ/大学いも/稲垣飛鳥/さつまいも/揚げない大学いも/... この季節食べたくなる『大学いも』 何と、…

いいね数:62コメント数:1
更新日時:2016年12月18日

この季節食べたくなる『大学いも』
何と、この大学いも「たった大さじ1の油」でできるんです!!!
詳しいレシピは、こちらhttps://limia.jp/idea/37820/

朝ごはんにおやつにお弁当に、手土産にも喜ばれる一品です。

このフォトを投稿したユーザー

料理愛好家・再現レシピ研究家の稲垣飛鳥です。 食べることが大好きで、日々「簡単・おいしい」レシピを追求しています。 現在、テレビなどメディア出演のお仕事、講演、多企業さまのレシピ考案・スタイリング・撮影のお仕事の他、商品開発・コンサルタントのお仕事もさせていただいております。 お仕事のご依頼はこちら。 asucafe2005@yahoo.co.jp プライベートでは、小学5年生の男の子、小学2年生の女の子の母です。 著書 「稲垣飛鳥さんのおうちで外食気分のごはん」(ベネッセコーポレーション) 「まるでお店!なほめられレシピ」(講談社) よろしくお願い致します。

このフォトへのコメント

airisさんのプロフィール画像
airis
おいしそう❤❤😆
2年

このフォトのキーワード

再現レシピ研究家 稲垣飛鳥さんの人気フォト