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料理研究家指宿さゆり/レシピ制作専門スタジオ/飲食コンサルタント/飲食店/メニュー撮影/カメラマン/... お店の美味しいをお伝えするお仕事。 メ…

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更新日時:2017年02月22日

お店の美味しいをお伝えするお仕事。

メニュー撮影などではプロチームが
創り上げることでお伝えできるお店の個性や素晴らしいさを
最大限に。

そうすることが私たちプロのお仕事です。

料理研究家 指宿さゆり
レシピ制作専門スタジオ

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料理研究家 指宿さゆり レシピ制作専門スタジオ(検索) レシピ制作、レシピ開発、料理動画・レシピ動画制作 商品開発、商品撮影、グルメ記事など 行なっております。

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パラティッシ オーバルプレート 25cm ブラックの1枚目の写真
美濃焼 和食器 琉球るり唐草 5.0皿 φ15.2×2cm 業務用 どんぶり 飲食店 プロユース 皿の1枚目の写真
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ストウブ 鍋 Staub ブレイザー ソテーパン 24cm ブラックの1枚目の写真
ブランドアラビア白山陶器HASAMImykonosイッタラSTAUB
商品名パラティッシ オーバルプレート 25cm ブラック美濃焼 和食器 琉球るり唐草 5.0皿 φ15.2×2cm 業務用 どんぶり 飲食店 プロユース 皿波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器光陽陶器 大皿 24.5cm リンカ 24プレート 白練 40801HASAMI ハサミ プレート あすつく対応お弁当箱 1段 麺 丼 ミコノス タイトランチ1段皿 ボウル 北欧 贈り物 波佐見焼 磁器 日本製 モダンブルー ボウル 73511サブヒロモリ ブランシュクレ オーバルタイトランチボックス 1段 500mL ホワイト お弁当箱イッタラ プレート クリア 17cm カステヘルミ 6411920009457ストウブ 鍋 Staub ブレイザー ソテーパン 24cm ブラック
カテゴリーお皿お皿お皿お皿お椀弁当箱お皿弁当箱お皿鍋・グリル
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価格7,700円〜748円〜1,650円〜3,835円〜2,970円〜2,090円〜1,980円〜2,090円〜2,409円〜18,027円〜
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『そば切り 雪月花』 神戸と三田の間あたりに佇む一軒家の蕎麦処。 いつも、ふと行きたいと思いつくのが 前日の夜だったりで。 急に思い立って訪れます。 先日、いただいたのは [そばとろ]田舎で。 早速、オーダーすると、 とろろをすりおろす音が厨房の方から。 耳に心地よいリズムで、 すり鉢に当たっているのが聞こえます。 お椀にたっぷりのそばつゆと、 混ぜられたつけとろが運ばれ、 うずら卵と薬味が添えられています。 田舎蕎麦でオーダーしたので お蕎麦のしっかりとした食感も 楽しめます。 滑らかで伸びが良いつけとろは まとわりつくような滑らかさで。 蕎麦先をそっとつけては、まとわりつく つけとろ。 ずずっと口に引っ張り込むたびに 粘りはあるものの さらっとした味わいで次々に 箸が止まらないので困ります(笑) 薬味をのせたり、ちょっとお口に つけとろをそのまま味わったり。 太めの田舎蕎麦が、非常に美味しい。 同行カメラマンは天丼セットで 細めのせいろ蕎麦の温かいかけ。 熱々の蕎麦の実入りご飯に 熱々の天ぷらと、タレがかかっておりました。 私は、肌が弱いのでビオチン不足になるのを懸念し 白身を生でいただかないので‥‥ お向かいのお連れさんにどうぞして(笑) 天ぷらと合わせて美味しそうに アレンジしていただいておりました(笑) いつも通りタイミングよく 持って来ていただけるので リズムよく食べ終わるのです。 前日の体に残ったお酒も こうして抜けるのも お蕎麦の効能なので、しっかりとあやかっております(笑) 料理研究家 指宿さゆり

いいね数:1コメント数:07年