おやつ 豆乳ビスケットレモンのフォトまとめ
じびちゃん
7/16(木) 主人弁当🍱
おはようございます🎶今朝は🌧最高気温24℃☂️雨も上がり晴れてきました🌤
味梅ごま昆布🥒浅漬け🌼沢庵🍱お供に わかめスープ小腹が空いたら🕒KALDI豆乳ビスケットサンドと豆乳ビスケットレモン🍋コーヒーと一緒に☕️
🙎🏻♂️元気に行ってらっしゃ〜い🚙💨👋
1日穏やかに過ごせますように…🍀
じびちゃん
9/7(月) 主人弁当🍱
おはようございます🎶今朝は曇り空⛅️最高気温34℃今日も暑そうです🥵
味梅ごましお🍱お供にスープはるさめ白湯🕒小腹が空いたら豆乳ビスケットレモン🍋やみつきあげ濃厚コンポタ味お茶と一緒に🍵
🙎🏻♂️元気に行ってらっしゃ〜い🚙💨👋
1日穏やかに過ごせますように…🍀
じびちゃん
9/28(月) 主人弁当🍱
おはようございます🎶今朝は曇り☁️最高気温21℃午後から🌤予報
味梅ごま塩🍱お供に🥬ほうれん草たまごのスープ小腹が空いたら🕒KALDI豆乳ビスケット🍋レモン不二家ホワイトミルキーチョコレート☕️と一緒に😊
🙎🏻♂️元気に行ってらっしゃ〜い🚙💨👋
1日穏やかに過ごせますように…🍀
じびちゃん
8/24(月) 主人弁当🍱
おはようございます🎶今朝も快晴☀️最高気温31℃1日晴れ予報☀️暑くなりそう🥵
味梅ごましお🍱お供に🐷ブタメンとんこつ味🍜小腹が空いたら🕒豆乳サンドビスケット・豆乳ビスケットレモン🍋コーヒーと一緒に☕️
🙎🏻♂️元気に行ってらっしゃ〜い🚙💨👋
1日穏やかに過ごせますように…🍀
関連するキーワードのフォト
Happy drop
2016.5.23.Mon.
今日のアイシングクッキーのLessonは
シュガーペーストを使ったテクニック。
薄い手袋をして、だけど、粘土の成形みたいで楽しかった💕
大人の粘土
#アイシングクッキー教室
#アイシングクッキー
#decoratedcookies
#icingcookies #icing
#和泉市アイシングクッキー教室
#和泉市
#handmade
#ハンドメイド
#はんどめいど
#てづくり
#てづくりおやつ
Happy drop
2016.6.3.FRI. icing cookie+ ・
・
やっと。。。怒涛の日々が終わりました♪
素敵な先生に最後まで面倒をかけて、
最後の最後までハラハラさせました 笑
25分で、クリームの調色、シュガーペーストの調色、そして成形まで終え、
あと90分で、デザインしていく目安らしいのですが、25分で準備。。。
かなり無理がある気がします😭私だけ?
ま、そこは、カウントに入らなくて、トータル115分で、必要テクニックを使い終了できたらオッケイだそうですが🙈
・
ところで、準備時間は大幅に超え、約60分でデザインしていきました💦
そして、終了1分前に、めでたく出来上がりましたーっっ✨
・
反省点:グレーの調色が濃くなってしまった事と、やはりクリームの調色に時間かけすぎてる事💦
↑
これがクリアできたら、もっともっと凝ったものが、そして、丁寧に仕上げることができたのになぁ🙈
・
とはいえ、なんとか合格を頂き、講師を育てる資格を頂くことができました😭
まだまだだけど、自分らしい、好きなアイシングをこれから、楽しむことができたらいいなと思っています♡よろしくお願いします♪
・
テーマ「Happy drop 理想のお店」
いやちょっと大げさな夢見る夢子ちゃんが入ってるけど😂
・
・
皆さんの応援効きました♡ほんとにどうもありがとう😭💕
--------------
#decoration #Lesson #レッスン
#おけいこ #習い事 #icingcookie #icing #jsaアイシングクッキー認定講師
#handmade#ハンドメイド
#はんどめいど #てづくり #てづくりおやつ
#アイシングクッキー卒業制作
#アイシングクッキー
#アイシングクッキー教室
#アイシングクッキー教室大阪
#アイシングクッキー教室和泉市・
--------------
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥
この季節食べたくなる『大学いも』
何と、この大学いも「たった大さじ1の油」でできるんです!!!
詳しいレシピは、こちらhttps://limia.jp/idea/37820/
朝ごはんにおやつにお弁当に、手土産にも喜ばれる一品です。
icchi
ジャムペンで苺デコ🍓🍓🍓
白い点々はトッピングシュガーです。
食パンは丸く型抜きして一口サイズの苺デコサンドに😊
間にはマスカルポーネチーズと苺を挟みました。
娘がとっても気に入ってくれました。