4週目のわが家のお弁当🍱 《月曜日》 ビビンバ丼、ウインナー 照焼きつくね、ハムサラダ 桃ゼリー カレーふりかけおにぎり(軽食) 《火曜日》 鮭青菜ふりかけご飯、玉子焼き たらこスパゲッティ、唐揚げ エビタルタルフライ、胡麻和え ベリーサラダジュース マスカットこんにゃくゼリー 鮭おにぎり(軽食) 《水曜日》 三色飯、唐揚げ、ポテトサラダ マスカットこんにゃくゼリー 朝マンゴー(軽食) 《木曜日》 のりたまふりかけご飯、焼き鮭 チーズinハンバーグ、そぼろ玉子焼き たらこスパゲッティ、ウインナー マンゴーサラダジュース ピスタチオバー(軽食) 《金曜日》 高菜ご飯、ミートスパゲッティ 唐揚げ、煮ガンモ、そぼろ玉子焼き ベリーサラダジュース チーズ蒸しパン(軽食) 《土曜日》 梅ふりかけご飯、焼き肉 イカフライ、ひじき煮 夕飯:ナポリタン、クロワッサン 朝食:チーズ蒸しパン
いいね数:13コメント数:018時間