Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

オーブン料理 パナソニックビストロのフォトまとめ

1 - 23件/23件中
スパークリングワインはカヴァ/片付け頑張る💪/仕事がoff/キッチンポケットにrecipe公開中/キッチンポケット/パナソニックビストロ/... ローストビーフ🥩

おはようございま…
gonta*の画像
gonta*
ローストビーフ🥩  おはようございます😃😃😃 今朝もやっぱり天気はどんより😅 節々が、ズキズキするのは、歳のせいでしょうね(ー ー;)  さてpicは、連休中のディナープレート🍽 やっと作れました、ローストビーフ🥩 うふふ、コストコのお値打ちな肉でチャチャっと作りましたよ(о´∀`о) 特にイベントでもなんでもなかったですが、突然食べたくなるのがローストビーフ🥩 肉、肉、肉…。。  付け合わせに夏野菜のグリルとガスパチョです♪(*≧∀≦*) 不細工で大きなトマトが🍅美味しいスープに大変身! 夏はやっぱり冷製スープですね😅  さーて、今日は仕事がoffです♪ 家の片付け、頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
クックパッドレシピ/クックパッドアンバサダー2021/クックパッドアンバサダー/NE-BS2600/ビストロアンバサダー/パナソニックビストロ/... オーブン天板de簡単パエリア🥘♫
…
gonta*の画像
gonta*
オーブン天板de簡単パエリア🥘♫  おはようございます🌞 暖かい朝です♪ もうすっかり、春本番‼️ うふふ、知らぬ間にさくら🌸も満開を超えてきて、散り始め💧 去年は、夜桜を見に行って終わったけど、今年もそうなりそう😰 さくら🌸をめでながら、宴会したいなぁ🥳  さてpicは、かなり前に作ったパエリアちゃん🥘 あさりのシーズン到来‼️ということで、作りやすい季節ですね♪ 懲りずに、作り方書きますね🤣🤣🤣  ◉オーブン天板de簡単パエリア♫ クックパッド(@cookpad_official) 👉クックパッドrecipe🆔5022111  【材料】 生米…2合 あさり…200〜250g ホタルイカ(お好きな海老タコイカでOKです)…100g(海老なら10匹) 鶏肉…100〜150g 玉ねぎ…1/2個 にんにく…2片 パプリカ(黄色かオレンジ)…1個 ミニトマト…10個 舞茸…1/2パック オリーブオイル(炒め用と天板に塗る用)…適量 〈スープ〉 白ワイン…100cc 水…300cc コンソメキューブ…1個 ターメリック…お好みで トマト缶…1/2缶 〈トッピング〉 レモン…1個 パセリ(ドライパセリでもOK)…適量 ブラックペッパー…適量  【作り方】 ①オーブンを250度に余熱しておく。 ②オーブン天板にオーブンシートを敷いて、オリーブオイル大さじ1を刷毛で塗っておく。 ③スープの材料を合わせておく。 ターメリックはやや多めに。 ④玉ねぎ、にんにくはみじん切り。 ミニトマトは半分に、パプリカはくし切り。舞茸は割いておき、鶏肉はやや小さめの一口大に。 ⑤玉ねぎとにんにくを炒める。 ⑥⑤にパプリカと鶏肉を入れざっと火が通るまで炒める。 その後、パプリカと鶏肉は取り出す。 ⑦ 生米を入れて炒める。生米が透き通るまで炒めて火を止める。 ⑧⑦を②の天板に全体に広げておく。 ⑨ フライパンに、あさりとスープ材料を入れてた煮立たせておく。(あさりが開く程度に) ※海老を入れる場合は、ここであさりと一緒に調理する。 ⑩⑧ の天板に煮立たせたスープ材料を入れる。 ⑪ 取り出しておいたパプリカと鶏肉をトッピング。さらにミニトマトと舞茸を並べる。 250度で余熱しておいたオーブンで25〜30分焼く。 ⑫ 残り5分で一旦取り出し、ホタルイカイカをトッピングして残りの時間焼く。 ⑬トッピングのレモンとパセリとブラックペッパーを乗せて完成です😅  工程長めですが、味の保障付き✨ 是非お試しくださいネ😍 この器は、たち吉の赤絵付けのもの! 和食器だけど、洋物にもあって、雰囲気が出ていますよね💕 お気に入りすぎて、中華料理にも使うほどですよ♪ 赤絵付けは、我が家の和食器コレクションの中心的存在ですね! グラスはビレロイボッホ ‼️ これまたお気に入りすぎて、色違いと型違いを揃えるほどですよ♪ ガラスのお皿も最近購入しました😅  うふふ、今日はちょっと🤏忙しそう💦 締め切り間近のものがあるので、急いでやらねばですね! ううん、最近、ギリギリにならないと出来ないし、知恵も降りてこない私😅 昔、むかしは、物事に、すぐに取り掛かるタイプだったのに、どうしたものか⁉️ (夏休みの宿題、夏休み前に終わらせるタイプだったのに…。。) さーて、頑張るぞ💪  #snapdish #foodietable #今日もハナマルごはん #wp_deli_japan #wp_deli_recipe #おうちごはんlover #フーディーテーブル #EATPICK #EATPICKアンバサダー #てづくりごはん365 #サンキューグラマー #わたしの春支度 #cooking_i_j #たべぷろ #15分ごはん #マカロニメイト #nosh初代アンバサダー募集 @nosh_fresh #パエリア #オーブン料理 #パナソニックビストロ #ビストロアンバサダー #簡単レシピ #クックパッドアンバサダー2021 #クックパッドレシピ #料理好きな人と繋がりたい #食器好きな人と繋がりたい #和食器のある暮らし #たち吉   EATPICKブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/28112  Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939  📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939  アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  cookpadブログ始めました🖋 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp
NE-BS2600/オーブン料理/パナソニックビストロ/パエリア/キッチンポケットにrecipe掲載中/みんなのブログ/... オーブン天板de簡単パエリア♫

お…
gonta*の画像
gonta*
オーブン天板de簡単パエリア♫  おはようございます🤗 最近ずっと、薬💊を飲み忘れ、睡眠の質がおかしいgonta*です😅 自業自得ですネ😓 今日も定時に起きれず、変な時間に起床💦 むむ、ちゃんと薬💊飲まなきゃネ😅  さてpicは、ちょっと前に作ったパエリア🥘 我が家の週末料理です♡ 天板で仕込むから、後片付けが簡単❗️ うふふ、2合で作っても、4人でペロリ!(◎_◎;)  では、今日は材料だけ紹介💦  ◉オーブン天板de簡単パエリア♫ https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4596  【材料】 Sake肉…100〜150g 玉ねぎ…1/2個 にんにく…2片 パプリカ(黄色かオレンジ)…1個 ミニトマト…10個 舞茸…1/2パック オリーブオイル(炒め用と天板に塗る用)…適量 〈スープ〉 白ワイン…100cc 水…300cc コンソメキューブ…1個 ターメリック…お好みで トマト缶…1/2缶 〈トッピング〉 レモン…1個 パセリ(ドライパセリでもOK)…適量 ブラックペッパー…適量    工程長めですが、味の保障付き💦 是非お試しくださいネ😍     キッチンポケット(@kitchen_pocket )みんなのブログ 👉https://www.kitchen-pocket.com/content/blog/6469/  アメブロはじめました‼︎ 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
ブーシェボヌール/あれ作りたいなぁ/パン美味しかった/オーブン料理/パナソニックビストロ/キッチンポケットにrecipe掲載中/... 手羽元de照り焼きチキン🐓withラタト…
gonta*の画像
gonta*
手羽元de照り焼きチキン🐓withラタトゥイユ🍅to人参のリボンマリネ🎀  おはようございます😃 昨日は、晩御飯にバゲット🥖を焼くのを忘れ、#ブーシェボヌール さんのパンを‼︎ 買ったパン以上に、おまけを頂き、ありがとうございました😊  うふふ、頂いたチーズ🧀の入ったパンが美味し過ぎて、晩御飯よりも先に完食でしたよ😍💕  さてpicは、金曜日のdinner plate🍽 急に、ラタトゥイユが食べたくってネ♪(*´꒳`*) ワンプレートにしてみました!  ◉美味しい塩を使って作ろう♬ラタトゥイユ‼︎👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5750/  ◉タレを作って絡めるだけ‼︎手羽元deテリヤキチキン👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5224  ◉ 人参をピューラーで剥こう♪人参のリボンマリネ👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5285  昨日も今日もオーブン料理‼︎ 暑い日🥵こそ、🔥は最小限にしたいですよね😅 うふふ、昨日の晩御飯は、ちょっと先までナイショ🤫🤫🤫
パナソニックビストロ/オーブン料理/staub/ストウブ/たち吉/赤絵/... ラザニア🇮🇹

おはようございます🤗…
gonta*の画像
gonta*
ラザニア🇮🇹  おはようございます🤗 今日も暖かい朝! 春🌸っていいですね💕 起きる時も爽やかです😆  さてpicは、週末ディナー🍽のラザニア🇮🇹ちゃん♪ 久しぶりに作りました💦 牛ひき肉🐄を使ったミートソースとホワイトソースのおりなす層が、ちょっと見えずらい😅 頑張って作ったのに(ー ー;) ❗️  ◉キッチンマガジン https://www.kitchen-pocket.com/article/article/column/5100/  うふふ、古すぎて、もー忘れられた記事ですよね💦  今日はひな祭り🎎 でも、頭の中は、ホワイトDAYとイースターの策でいっぱい😰 そして、1週間の献立を決める日だし、ううん、頭から火が出そう( ̄▽ ̄;) 頭のみそ、詰め替え出来たら、いいのになぁ…。 赤みそから、白みそみたいに‼︎ 笑笑😅
れんこんの煮物/鮭のホイル焼き/ほうれん草の白和え/パナソニックビストロ/キッチンポケットにrecipe掲載中/キッチンポケット/... 和食御膳🇯🇵

おはようございます🤗…
gonta*の画像
gonta*
和食御膳🇯🇵  おはようございます🤗 ここ数日で、朝晩の冷え込みが気になるようになってきました(・_・; やっと秋かしら?  さてpicは、和御膳🇯🇵 ◉秋鮭とキノコの🍄ホイル焼き ◉れんこんの煮物 ◉ほうれん草の白和え  ぜーーんぶ、ビストロで調理 笑笑😅 下準備は30分くらいでしょうか? 後はビストロちゃんが調理してくれましたよ💕  秋鮭のホイル焼きは、レシピ通りだとしめじのみ。 美食家⁈の弟の意見で、舞茸とエノキを追加❗️ うふふ、キノコ🍄も味わえるホイル焼きとなりましたよ🤗  日が暮れるのが早くなりましたね。 pm5:00なのに、もー暗い😅 だからpicが今日も暗め(ー ー;)  また今日から仕事です。 さーて、頑張ってきまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
クックパッドマイrecipe/キッチンポケットにrecipe掲載中/マイrecipe/お祝い料理/簡単/パーティー料理/... シーフード🦑パエリア🥘

おはようご…
gonta*の画像
gonta*
シーフード🦑パエリア🥘  おはようございます🤗 この投稿で、Instagramが700投稿になりました😅 うふふ、長い道のりでしたが、次は800投稿目指して頑張りますね💪  さてpicは、マイrecipeのパエリア🥘ちゃん♪ 春食材のアサリとホタルイカが手に入ったので、作成❗️ ついでに、recipeの表紙もマイナーチェンジしましたよ 笑笑😅 オーブンに入れるまでの下準備がありますが、やってしまえば、オーブン任せ‼️ 熱々を天板ごと出して完成なんです♬  【オーブン天板de簡単パエリア♫】 ◉クックパッド 👉recipe🆔5022111  ◉キッチンポケット 👉https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4596  ごはん2合、大人4人でペロリと食べれる、天板パエリア🥘 よかったら、お試しくださいね😍💕  今日は、連休中日。 ゆっくり、何かを作るのもいいですね。 私の場合は、日頃できない、でも挑戦したいお菓子に挑戦かなぁ⁈ 昨日はレモン🍋を大量にゲットしたので、レモン系スイーツもいいですよね!  頑張ってみまーす😆
秋/キッチンポケット/gonta*/パナソニックビストロ/オーブン料理/栗ごはん/... 秋刀魚の塩焼き&茶碗蒸しwith冷酒🍶…
gonta*の画像
gonta*
秋刀魚の塩焼き&茶碗蒸しwith冷酒🍶  こんにちは😃 再投稿失礼します! よく見たら、投稿pic間違えておりました😅 せっかくいいね👍等をいただいたのに、スミマセンm(_ _)m 今日はちょっと早めに起床! ううん、朝からやることがてんこ盛りだったりします😅  さてpicは、今シーズン初の秋刀魚の塩焼き! この日は、ビストロが大活躍で火は一切使っておりません‼︎ 秋刀魚は、サブ機NE-R3000で。 茶碗蒸しは、メイン機NE-BS1500で。 逆でもよかったのですが、ちょいと秋刀魚焦げました😅 隠すために、アップpicはなし👎(ー ー;)  秋の味覚全開プレートにしようと、シメは、栗ごはん🌰 うふふ、この日は炊飯器も2台フル活用! 栗ごはんに食べれない弟の為に、白米も炊きました!  冷酒🍶が進む御膳でしたよ(*´꒳`*)
キッチンに椅子/1時間たってるのがやっと/治療中/剥離骨折/灼熱のキッチンにはあまり立ちたくない/金平ごぼう/... 織部焼コレクションでいただく和御膳🎐
…
gonta*の画像
gonta*
織部焼コレクションでいただく和御膳🎐  おはようございます😃 足の🦵痛みがギブスのおかげで軽減しつつあります! ただ、寝返りが打てず、足🦵に長靴を履いて寝ている感覚😅 こればかりは、どうしようもないですよね(・_・;  さてpicは、最近買い集めた織部焼コレクションを使っている和御膳🎐  焼きなす🍆 鯵の南蛮漬け 金平ごぼう  焼きなす🍆は、ビストロのグリル機能で焼いてみました! その間、鯵の骨抜きに専念できて、見事、焼きなす🍆と同時に南蛮漬けも完成でした!  暑い日は、最低限の時間のみ灼熱のキッチンにいたいので、同時調理は有り難いです😍💕  うふふ、今日は午前中、病院🏥に行ってきます! 剥離骨折は、日にち病ですが、早く治って欲しいですね♪(*´꒳`*)
ハウス食品/GABAN/ネクストフーディスト/ネクストフーディスト4期生/レシピブログ/スパイスアンバサダー/... オーブン天板deパエリア🥘
⁡
おはよう…
gonta*の画像
gonta*
オーブン天板deパエリア🥘 ⁡ おはようございます🌞 ちょっと眠い🥱🥱🥱gonta*です😅 昨日から今日にかけて、細切れに寝ているので…。。 最近、ぐっすり寝た感がなくって、こんな感じ。 ううん、睡眠外来に通っているけど、先生曰く、細切れに寝ていても、トータルで寝ていれば大丈夫らしい🧐🧐🧐 でも、私はぐっすり寝たいの💧 ⁡ さてpicは、パエリアちゃん🥘 EATPICKにリニューアルしてから、このレシピ出してなかったかも…と思い、必死に工程を撮ったら…。。 数ヶ月前に、出してた😅 単なる確認不足🥴🥴🥴 でもせっかく工程写真があるので、コラージュもつけましたよ! では、懲りずにいきまーす♪ ⁡ ◉オーブン天板de簡単パエリア🥘 EATPICKレシピ(@eatpick ) 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/2773 ⁡ クックパッドレシピ(@cookpad_news ) 🆔5022111 👉https://cookpad.com/recipe/5022111 ⁡ ⁡ 【材料】 生米…2合 あさり…200〜250g ホタルイカ(お好きな海老タコイカで🆗です)…100g(海老なら10匹) 鶏肉…100〜150g 玉ねぎ…1/2個 にんにく…2片 パプリカ(黄色かオレンジが理想😅)…1個 ミニトマト…10個 舞茸…1/2パック オリーブオイル(炒め用と天板に塗る用)…適量 〈スープ〉 白ワイン…100cc 水…300cc コンソメキューブ…1個 ターメリック(GABANターメリック使用)…お好みで(我が家は小さじ1強) トマト缶…1/2缶 〈トッピング〉 レモン…1個 パセリ(ドライパセリでもOK)…適量 ブラックペッパー(GABANブラックペッパー使用)…適量 ⁡ 【作り方】 ①オーブンを250度に余熱しておく。 ②オーブン天板にオーブンシートを敷いて、オリーブオイル大さじ1を刷毛で塗っておく。 ③スープの材料を合わせておく。 ターメリックはやや多めに。 ④玉ねぎ、にんにくはみじん切り。 ミニトマトは半分に、パプリカはくし切り。舞茸は割いておき、鶏肉はやや小さめの一口大に。 ⑤玉ねぎとにんにくを炒める。その後、パプリカと鶏肉を入れざっと火が通るまで炒める。 その後、パプリカと鶏肉は取り出す。 ⑥生米を入れて炒める。生米が透き通るまで炒めて火を止める。 ⑦⑥を②の天板に全体に広げておく。 ⑧フライパンに、あさりとスープ材料を入れてた煮立たせておく。(あさりが開く程度に) ※海老を入れる場合は、ここであさりと一緒に調理する。 ⑨の天板に煮立たせたスープ材料を入れる。 ⑩取り出しておいたパプリカと鶏肉をトッピング。さらにミニトマトと舞茸を並べる。 250度で余熱しておいたオーブンで25〜30分焼く。 トッピングのレモンとパセリとブラックペッパーを乗せて完成です😅 ⁡ 材料のアレンジもできますよ! お好きなものをのせて、🆗です✨ 下準備しておけば、そんなに難しくないので、是非お試しくださいネ😍 ⁡ 【レシピブログの「食卓で旅気分を楽しもう! 夏に食べたい、世界のスパイスごはん<スパイシー&辛味編>」レシピモニター参加中】 ⁡ ※「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中です✨ ※GABANスパイスは、モニターで頂きました✨ ⁡ 今日は、仕事に復帰してからの、初のお休み。 意外に体力が回復できていないようで、所々が筋肉痛。 たった1週間、お休みをいただいただけなのに、 体って、鈍るんですね😅 ちょっとビックリ‼️ でもね、筋肉痛がすぐにきたから、まだ若い証拠🙄🙄🙄と思いたい🤣🤣🤣 ⁡ ⁡ ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/32663 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ クックパッドブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp ⁡
器好きな人と繋がりたい/料理好きな人と繋がりたい/たち吉/オーブン鳥類/オーブン料理/ユーリンチー/... 油淋鶏@キッチンポケットレシピ

お…
gonta*の画像
gonta*
油淋鶏@キッチンポケットレシピ  おはようございます🤗 今日明日と仕事がoffのgonta*です。 朝の貴重な時間を有効活用♬ 色々できて嬉しいなぁ😆  さてpicは、久しぶりに作った油淋鶏🇨🇳 うふふ、パナソニックビストロNE-BS2600で作れる、gonta*一押しのレシピ❗️ NE-BS1500も我が家にありますが、もちろん、こちらでも出来ます💁‍♀️  油淋鶏👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/detail/7077  いい点は、 ①ビストロにお任せできる事! ②余分な油分が落ちてヘルシーです! ③片付けも、グリル天板一枚洗うだけ! ④タレも美味しい!  文句なしの二重丸レシピです✨  日々、下ごしらえから、調理に至るまで、ビストロをフル活用しているのですが、その中でも1・2位を争うくらいの美味しさですよ!  NE-BS2600の登場から、キッチンポケットアプリで、サクサクっと検索でき、さらにオーブンにデータを転送できる…。。 本当に便利です✨ もうすでに、我が家にNE-BS2600が来て8ヶ月になりますが、CookBook(取説兼レシピ本)は、初期設定以外で開いてませんね! それくらい、アプリは便利ですよ!  ビストロをお使いの方、ビストロ購入を検討している方! 是非お試しお試し頂きたいですね✨    EATPICKのブログ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/22284  Instagramやってます📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939/  アメブロやってます📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/  📲Twitter始めました✨ 👉https://mobile.twitter.com/gonta393939
ボンヌママン ストロベリージャム 225g(ジャム、コンフィチュール)を使ったクチコミ「スペアリブwith冷製コーンスープ🌽
…」
gonta*の画像
gonta*
スペアリブwith冷製コーンスープ🌽  おはようございます🌞 8月に入った途端梅雨が明け、カーッとした暑さ🥵 焦げちゃいそうですよね😓 昨日は珍しく、ずーっと家で過ごしておりました。 伸び伸びになったバジルを、次の芽🌱を残しつつ、豪華にカット😅 かなり収穫できましたよ! 美味しいバジルソースが一袋でき、大満足😆 冷凍したので、色々活用したいですね✨  さてpicは、一昨日の晩ごはん❗️ 暑かったので、いつものスペアリブに、コーンスープ🌽は、冷蔵庫でキンキン冷やして、添えました♬  作り方を書きますね😅  ◉ジャムが味の決め手‼︎スペアリブ♬ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/601  【材料】 スペアリブ…800g〜1kg 〈タレ〉 いちごジャム…大さじ4 醤油…大さじ4 オリーブオイル…大さじ4 すりおろしニンニク…大さじ1/2 ハーブ塩…小さじ1 あれば、昆布だし(無くてもok)…小さじ1  【作り方】 ①タレを作り、スペアリブと一緒にして揉み込み、冷蔵庫で30分以上寝かせる。 ②ビストロのグリル上段両面焼き、20分焼く。 タレはとっておき、少し煮詰めてソースにする。  簡単でしょ❗️ ジャムがポイントです。 お値打ちなジャムでokなので、是非揃えて作ってみてくださいね。  付け合わせに作った焼き野菜と冷製コーンスープもマイrecipe。  ◉オリーブオイルを絡めて♬美味しい焼き野菜  👉https://www.eatpick.com/recipes/view/600  ◉冷製コーンスープ🌽  【材料】4〜5人前 ●コーンクリーム缶…400g ●牛乳…450g ●顆粒コンソメ…大さじ1/2 胡椒…少々  【作り方】 ①●を鍋に入れてよく混ぜ、中火火にかける。沸騰したら、火を消し、胡椒で味を整える。 ②①をボウルに移して、冷蔵庫で冷やす。 ③スープ皿に盛り付け、お好みで分量外のパセリをちらして召し上がりください✨  ※甘めがお好きなら、砂糖大さじ1〜2をプラスしてみてくださいね!  是非お試しくださいね😍💕 
オーブン料理/手軽/キッチンポケットにrecipe掲載中/キッチンポケットにrecipe公開中/パナソニックビストロ/キッチンポケット/... ローストポークwithスパークリングワイ…
gonta*の画像
gonta*
ローストポークwithスパークリングワイン🍾  おはようございます🤗 昨日は、仕事後、太った私に着る仕事着がない…と気づき、急いでアウトレットへ買い物‼︎ スポーツウェアをガッツリ買い込み、ご満悦 笑笑😅 やっと、冬支度できました🤗  さてpicは、ズー〜っと前に作ったローストポークちゃん♪ うふふ、もう月1ペースで作る定番です♡  recipeはこちら💁‍♀️💁‍♂️ すりおろし林檎がポイント★ローストポーク♪👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4597  台風の影響か?軒並み野菜や果物🍎の値段が高いような気がします(・_・; 我が家はお陰様で、何もなく無事でしたが、思わぬところで影響が出てますね‼︎  平穏な日常が早く戻ってくるのを願います(*´꒳`*)
キッチンポケット/蒸籠を使わずオーブンで/蒸し料理/手抜きしております/オーブン料理/パナソニックビストロ/... 我が家の包まない焼売🇨🇳織部焼に盛って✨…
gonta*の画像
gonta*
我が家の包まない焼売🇨🇳織部焼に盛って✨  おはようございます😃😃😃 西日本では、新幹線が止まるほど、影響が懸念される台風💨 念には念を入れても、心配ですね(・_・; お気をつけ下さいね!  さてpicは、我が家のここ最近の定番の、包まない焼売🇨🇳ちゃん♪ 母のお気に入りの織部焼に持ってみました 笑笑😍💕  うふふ、全部で18個できた焼売🇨🇳 この織部焼なら、余裕でのりますね! ちょっと、貫禄が出て、和風の容器で中華料理を盛っても素敵✨ですね♪ 母が大皿に合わせて、最近、同柄の小皿も揃えたんです😅 我が家に中華風の容器がほぼ無いので、中華料理メインの時は、ほんと困ります(ー ー;)  お盆休みも折り返し地点! あと、もうちょっと😅 うふふ、手を抜き、ビストロちゃんに頼りながら、残りも頑張っていきます👍
見た目は豪華/手抜き料理/キッチンポケット/パナソニックビストロ/オーブン料理/みんなのブログ/... Roast pork🐷with spar…
gonta*の画像
gonta*
Roast pork🐷with sparkling wine🍷  おはようございます🤗 今朝は、暖かい朝。。 もう寒の戻りは終わりかなぁ⁈  さてpicは、ローストポークちゃん🐷 うふふ、ロゼ系のスパークリングワイン🍷に合わせたくって、作りました😍💕 仕込み時間も少ないのに、手が込んだように見えるローストポーク🐷ちゃん! 私のお得意の、手抜きズボラ料理です😅  りんごの摺り下ろし🍎を使って仕込む、ローストポーク🐷ちゃん! このりんご🍎がポイント‼︎ うふふ、柔らかくなるし、味がいい感じでつくし‼︎ いい事尽くしです💕  recipe👉https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4597  コストコで買い置いていたスパークリングワイン🍷の在庫もこれで空💦 ううん、今日は買い出しかなぁ…。。  珍しく、晩ご飯が決まっていない‼︎ さーて、何にしようかなぁ⁇ 献立って、考えるの大変ですよね! ううん、今回の三連休…。 あと2日頑張って乗り切るぞ💪
手抜きDAY/手抜き料理/オーブン料理/ローストポーク🐖/みんなのブログ/パナソニックビストロ/... ローストポーク🐖withロゼのスパークリ…
gonta*の画像
gonta*
ローストポーク🐖withロゼのスパークリングワイン🍷  おはようございます🤗 昨日は早朝まで、50個近くのパン🥐を仕込み、ラッピングして…。。 2台のホームベーカリーと2台のオーブン何フル回転💦でした。 出来上がってから、睡魔の襲われ、グーグーグー💤 無事に叔母に届けられ、一安心です😅  さてpicは、手抜きDAYに作る、ローストポーク🐖 うふふ、豚肉を仕込んでき、フライパン🍳で軽く焼いて、オーブンに入れただけ😅 残念ならが、今回も同じようなテーブルコーディネート😓 でも安定した美味しさなんです😍💕  ◉すりおろし林檎がポイント★ローストポーク♪👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/4597  是非お試しくださいね!  うふふ、今日は仕事! 頑張ってきまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みんなのブログ/パナソニックビストロ/オーブン料理/中華プレート/中華春雨サラダ/中華コーンスープ/... 焼豚🐖

おはようございます🤗
今…
gonta*の画像
gonta*
焼豚🐖  おはようございます🤗 今日は暖かい朝ですよ! 昨日から繁忙期に入った職場。 臨戦態勢。 むむ、今日も忙しそうです😅  さてpicは、昨日の晩ごはん🍽 中華でまとめたこの日は、メインが焼豚🐖 漬け込んで焼くだけだから、嬉しいですよね😆  今日は、ちょっと味付けをご紹介‼︎  焼豚🐖 豚ブロック肉:500g〜1kg 砂糖:100g 醤油:大さじ5 オイスターソース:大さじ1 摺り下ろし生姜:大さじ1弱  ①材料を全部入る袋に入れ、よくなじませ、冷蔵庫に3時間〜1日おく。 ②焼く30分前に、冷蔵庫から出して、180度で予熱したオーブンで、40分焼く。 ③漬け込んだタレを鍋に移し、少し煮詰め、タレを作る‼︎  うふふ、昨日は、中華コーンスープ🇨🇳と中華春雨サラダ🇨🇳を一緒に頂きました‼︎  ううん、ちょっと遅れてる記事用の撮影があって、まだまだてんてこ舞いの日々。 きゃーーー、だれか手伝って‼︎
みんなのブログ/白菜と塩昆布の和えもの/れんこんの煮物/西京焼き/オーブン料理/パナソニックビストロ/...  鰆の西京焼きde和御膳プレート🐟
…
gonta*の画像
gonta*
 鰆の西京焼きde和御膳プレート🐟  おはようございます🤗 今日から師走💨 あっという間に、12月が過ぎちゃいそうな予感です(^◇^;)  さてpicは、西京焼きを使った和御膳プレート🐟 うふふ、普段使わない白味噌を使って作りました 笑笑😅 味の調整可能なので、自分好みにできて、大満足😍💕  今回は 白味噌:みりん:お酒:砂糖を、1:1:1:1です。  焼くのは、ビストロの自動調理モードをアレンジして‼︎ 『鶏の西京焼き🐓』モードを使用。 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/detail/4753  うふふ、この日は、もう一品ビストロの自動調理モードを使い、火を一切使わず調理できました。  さーて、今日から仕事が繁忙期💨 一ヶ月乗り越えられるかなぁ⁇ 月半ばには、香港🇭🇰から旦那様も帰ってくるので、イベントだらけ!(◎_◎;) ううん、忙しいですね😅
コストコ/スパークリングワイン/クックパッドrecipe/クックパッド/キッチンポケットにrecipe掲載中/オーブン料理/... ローストビーフ🐄withスパークリングワ…
gonta*の画像
gonta*
ローストビーフ🐄withスパークリングワイン🍾  おはようございます😃 昨日はpm6:00過ぎに就寝😅 朝3:30頃まで、ずーっと寝てました💤 疲れが溜まっていたんでしょうね(ー ー;)  さてpicは、ローストビーフちゃん 笑笑! ビストロでジュジュっと焼き、クックパッドrecipe🆔2230621のタレを少しアレンジして作りました😅 この組み合わせが最高に美味😍💕  うふふ、肉汁滴る🥩美味しいローストビーフ🐄が家で食べれるようになって、ご満悦の私 笑!  昨日は仕事がoffでしたが、朝からてんやわんやで、キッチンに籠りっきり! 最近の私は、キッチンに立つ率高すぎです(ー ー;) ゴソゴソ病、発令中 笑笑😅  さーて、もうじき仕事‼︎ 今日も頑張ってきまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
手軽に作れる/レンチン料理/キッチンポケットにrecipe掲載中/キッチンポケット/パナソニックビストロ/レンジ料理/... ビストロ(オーブンレンジ)だけで作った⁈…
gonta*の画像
gonta*
ビストロ(オーブンレンジ)だけで作った⁈手抜き和御膳 笑笑😅  おはようございます🤗 今朝もちょっと寒い朝🥶 むむ、振替休日の月曜日‼︎ 仕事が楽だといいのですがね…。  さてpicは、昨日の晩ごはん‼︎ うふふ、手抜きをして、全部ビストロだけで作りました 笑笑😅  ◉豚の角煮🐖with味たまご🥚 ◉れんこんの煮物 ◉小松菜と揚げの煮浸し  ビストロに具材をセットしたら、ひたすら待つだけ‼︎ 耐熱ボウルフル活用で、この日は下ごしらえも少なく、超簡単😍💕 キッチンに椅子を持ち込んで、待機しておりました 笑笑😅  NE-BE1500が我が家に来て一年ちょっと。 劇的に調理が楽になりました。 うふふ、手抜きだけど、そう見えないって嬉しいですネ🤗  さーて、月曜日は鍵当番🔑 もうじき出発。 行ってきまーす٩( ᐛ )و
オーブン料理/ポタージュでも美味しいよ/冷製スープ/じゃがいもの冷製スープ/ビシソワーズ/焼き野菜/... スペアリブwith焼き野菜🍅

おは…
gonta*の画像
gonta*
スペアリブwith焼き野菜🍅  おはようございます😃😃😃 今日から、お盆突入! 私の足は🦵、相変わらずのギブス状態😅 ううん、聞いた話によると、剥離骨折の完治は一ヶ月は難しい⁈ ううん、困った(・_・;  さてpicは、スペアリブちゃん♪  ◉ ジャムが味の決め手‼︎スペアリブ♬👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5727  ◉ オリーブオイルを絡めて♬美味しい焼き野菜👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5728  この日は、いつもの如く、焼き野菜を加え、さらにちょっと寂しいので、ビシソワーズも追加🥔  ◉ じゃがいもの冷製スープ♪ビシソワーズ♡👉 https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5749/  ううん、🔥をあまり使わない料理を追求したら、連日のオーブン料理です 笑笑😅  うふふ、お盆期間、さらに無い知恵絞って、オーブン料理が続く予定…。。 私にも、家事のお休み欲しいなぁ!
スチームオーブン/スチーム調理/オーブン料理/とろとろプリン/プリン/蒸しプリン/... 蒸しプリン🍮

おはようございます🤗…
gonta*の画像
gonta*
蒸しプリン🍮  おはようございます🤗 いつもより、遅〜い時間に投稿。 うふふ、今日は仕事がoffでしてね…。 朝パン🥐を焼いて、一眠りしてたら、こんな時間です😅  さてpicは、どーってことないプリンちゃん🍮 いつものように、母の依頼品でしてね 笑笑😅 この日は、プリン瓶12本を2回転、24本作りました🤗 この本数できるのは、ビストロならでは‼︎ うふふ、スもできず、完璧な仕上がりです😍💕  20本持っていったプリン🍮ちゃん。 今回は4本残り、味見が出来ましたよ 笑笑😅 ううん、美味しい😁😆😋 久しぶりにプリン🍮を食べました🤗  昨日、やっと重い腰を上げて、病院🏥にいってきました(・_・; お医者👨‍⚕️様には、なぜ放って置いたの⁈と叱られました😅 そうですよね😞
出来ちゃうんです😅/オーブンで焼きそば⁉︎/オーブン料理/キッチンポケット/ビストロ料理/パナソニックビストロ/... エスニック風ナンプラー焼きそば by P…
gonta*の画像
gonta*
エスニック風ナンプラー焼きそば by Panasonic bistro✨ おはようございます😃 さてpicは、エスニック風焼きそば。 とある日の昼ごはんには、オーブンを使った焼きそばを‼︎ 半信半疑だったのですが、オーブンで出来ちゃいました💕 オーブンでこういう使い方できるってビックリ‼️ パクチーに代わりに、三つ葉を☘トッピングしてみました! 見た目はパクチーっぽいでしょ 笑笑♪(^ー^)

「オーブン料理 パナソニックビストロ」でよく見られるフォト

「オーブン料理 パナソニックビストロ」でよく使用されている商品

商品画像
ボンヌママン ストロベリージャム 225gの1枚目の写真
ブランド
商品名ボンヌママン ストロベリージャム 225g
カテゴリージャム、コンフィチュール
評価
0.0

投稿 3件

価格2,154円〜
商品リンク詳細を見る

関連するアイデア

人気のアイデア

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索