味噌ラーメン パナソニックビストロのフォトまとめ
gonta*
白髪ネギがポイント⁉︎我が家の味噌ラーメン🍜
おはようございます🤗
ちょっとづつ寒くなってきたのかなぁ⁇
今年は、ダウンコートの出番が少ない…。。
ううん、冬なのに暖かいですよね‼︎
さてpicは、先日作った味噌ラーメン🍜
ローストポークの残りを活用したメニューです🤗
いつもいつもトッピングが一緒のラーメン🍜
弟がいいアイディア💡をくれ、今回は、白髪ネギに熱々の胡麻油を注いで、七味唐辛子🌶トッピングしてみました😅
最後に、頂きものの名古屋コーチンを味たまごにして、仕上げです♡
ちょっと違ったかなぁ⁇💦
どうでしょう⁈
今日は、仕事終わり次第、お菓子を仕込みます🤗
さーて、仕事頑張ってきますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
gonta*
味噌ラーメン🍜
おはようございます🤗
最近、朝に弱くなりつつあり、postできていなかったですね😅
早朝の仕事をしているのに、起きれない…って(・_・;
さてpicは、味噌ラーメン🍜
豚挽き肉とお味噌を最初に炒めておいて、作るんです‼︎
このやり方に定まってからは、味噌ラーメン🍜率多めです(^◇^;)
コンロはスープ作りと麺を湯がくのに使われてしまうので、ゆで卵はビストロで‼︎
うふふ、ビストロ任せだから、放置しても大丈夫👌
有難い機能ですね😍💕
さて昨日は、クリスマスギフト🎄作り材料をポチっとしました😅
欲しかったクッキー型が、まさかの品切れ!(◎_◎;)
もう一回買わなければならず…。
残念🙍♀️🙍♂️
さーて、もうじき仕事です。
物量が増えて、仕事が忙しくなってきました。
頑張ってきまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
gonta*
具沢山の味噌ラーメン🍜
おはようございます🤗
今日は花粉飛散が多いのか?ちょっと涙目で起きました😰
鼻👃もムズムズっと😅
さてpicは、我が家の定番化した味噌ラーメン🍜
前日にチャーシューを作ったので、味噌ラーメンにトッピング‼︎
味たまご🥚は、ビストロで、ゆで卵を作り、自家製タレに一晩以上漬け込んだもの‼︎
味が染みて美味しんだなぁ 笑笑😆
さらに、もやし•ネギ•メンマ•コーン🌽にバター🧈をトッピング!
かなりの具沢山な仕上がりに😅
器もお気に入りのたち吉です🤗
さーて、今日は、仕事がoff‼︎
朝から、パン🍞を仕込み、只今一次発酵中!
recipeは、おうち乃がみの1斤。
美味しく出来上がるといいなぁ…。。
gonta*
具沢山♪担々麺風味噌ラーメン🌽
おはようございます😃😃😃
嵐🌪の後の静けさ。。
風が強かった1日が嘘のようです!
さてpicは、味噌ラーメン🌽ちゃん♪
久しぶりに作りました!
欲張って、具がてんこ盛り 笑笑😍💕
麺に🍜到達するのが、至難の業です(ー ー;)
今回も、前回同様、ガスコンロをスープと麺用に使っていたので、具のゆで卵ともやしは、ビストロちゃんにお願いしました!
うふふ、昨日も温泉卵♨️をビストロで作っていた私。
最近、卵🥚の調理にビストロを使うのが多いですね♪(*´꒳`*)
今日は、混んでいそうですが、コストコに買い出し 笑笑!
さーて、目的のもの売っててね😅
関連するキーワードのフォト
gonta*
オーブンレンジだけで作った‼︎とある日の晩ごはんプレート🍚
さてpicは、とある晩ごはんプレート🍴
この日は、オーブンレンジだけで調理したメニューで構成してみました😍💕
豚の角煮→ワンボウルの自動調理で60分強。
レンコンの煮物→自動調理で10分強
ほうれん草の白和え→レンチンだけで15分。
全部で1時間半ほど。
豚の角煮の自動調理は任せっきりで🆗なので、途中スマホいじって📱遊んでました 笑笑!
さーて、今日から10連休。
家事がテンヤワンヤになりそうです!
gonta*
自家製チャーシュー🐷de味噌ラーメン🍜
おはようございます😃
目👀がショボショボ。
鼻👃がグスグス。。
絶不調のgonta*です😅
さてpicは、チャーシュー🐷入りの味噌ラーメン🍜
チャーシュー🐷を週末に作ったのを取っておいて、ラーメン🍜にもトッピングしたワケです😅
麺類は、ほぼ父が昼に作るので、私がラーメン🍜を作ったのは3年ぶりかも💦
うふふ、豆板醤多めに入れたから、スープが赤くなってます😅
また、ラーメン作りたいなぁ 笑笑♪
gonta*
エスニック風ナンプラー焼きそば by Panasonic bistro✨
おはようございます😃
さてpicは、エスニック風焼きそば。
とある日の昼ごはんには、オーブンを使った焼きそばを‼︎ 半信半疑だったのですが、オーブンで出来ちゃいました💕
オーブンでこういう使い方できるってビックリ‼️ パクチーに代わりに、三つ葉を☘トッピングしてみました!
見た目はパクチーっぽいでしょ 笑笑♪(^ー^)
gonta*
Panasonic Bistro de 豚の角煮🐷
こんばんは🌇
高血圧気味の gonta*です😅
寒いと頭痛がするんですヨ(ー ー;)
さてpicは、Panasonic Bistro NE-BS1500で作った豚の角煮🐷です!
レンジ調理だけで作っているのですが、火で炊いたのと遜色ない出来です😍💕
うふふ、レンジ調理なので、つきっきりでなくても、時間に出来上がるのが嬉しいですよね😆😆
タレを入れ忘れたので、ちょっぴり艶がないですが、出来立ては照りっ照りでしたよ😍💕
gonta*
平成最後のdinner🍽 笑笑♪😅
スペアリブ🍖toかぼちゃのスープ🎃
こんばんは🌇🌇
令和元年になりましたネ!
不思議な感覚のgonta*です😅
さて今日は、こんな時間にpostです!
我が家の平成最後のdinner🍽はこちら💁♀️💁♂️
スペアリブ🍖toかぼちゃのスープ🎃。
テレビの📺影響を受けやすいgonta*は、前日にスペアリブで作る生姜焼きがいい…とやっており、早速生姜焼きではなく、スペアリブだけ取り入れましたとさ 笑笑♪\(//∇//)\
平成最後のdinner🍽これでいいのか?
いや⁈だから、イタリアンワイン🍷を出してきましたよ!
GWもやっと半ば。。
まだ何処にも出かけておらず…。。
どこか出かけたいなぁ 笑笑😅
gonta*
かけてチン♪温菜おかずバーニャカウダ味de LET’Sおつまみ🌽
おはようございます😃😃
鼻👃の調子が絶不調のgonta*です😅
ヒノキの花粉症が終わったはずなのに…。
おかしい‼︎(ー ー;)
さてpicは、おつまみ🌽に作ったおかず。
切って、かけてチン♪温菜おかずバーニャカウダ味をかけて、レンチン1分半。
あっという間に出来ました 笑笑😍💕
仕上げにブラックペッパーとピンクペッパーをかけて完成✨
うふふ、所用時間5分で、出来たとは思えないクオリティのおつまみ🌽ですヨ♪(^ー^)
こちらもキッチンポケット内のフォトコンテストに応募させて頂きまーす‼︎
さーて、今日は木曜日。
今日は、部屋の大掃除🧹しよっかなぁ⁉︎
gonta*
夏野菜の揚げ浸し🍆
おはようございます😃😃
今日は、ググッと気温が上がるらしく、暑そうですネ😅
夏生まれなのに、暑さが苦手なgonta*です 笑笑(ー ー;)
さてpicは、夏前なのに、夏野菜の揚げ浸し🍆
最近お安くなってきた、茄子🍆をベースにカサ増ししております。
夏野菜の揚げ浸し
https://recipe.yamasa.com/recipes/129
レシピは
ヤマサ醤油さんのものを使ってますが、作ったのはビストロちゃん。
なすの揚げ浸し
https://www.kitchen-pocket.com/recipe/detail/4714
オーブンでチャチャっと、作りました😍😆😁
今回も手抜きしておりまーす 笑笑😅
gonta*
スペアリブ🍖with焼き野菜マリネ🍄
おはようございます😃😃
もうすっかり、夏が近いような気候。
今日もググッと気温が上がりそうですネ。
夏生まれで、夏が苦手なgonta*です😅
さてpicは、昨日の晩ごはん🍴
スペアリブ🍖も焼き野菜マリネ🍄も
ヤマサ醤油さんのレシピですが、ビストロで調理‼︎
一切火を使いませんでした♪(^ー^)
うふふ、手抜きできるところは手を抜いております 笑笑😅
2枚目のpicは、珍しいきゅうりの冷製スープ。
きゅうり🥒4本を使ってミクサーでガー〜ッと作りました‼︎
うふふ、珍しいスープでしたが、美味しくいただけました♪(*´꒳`*)
さーて、今日も一日頑張るぞ💪笑笑😅
gonta*
担々麺風味噌ラーメン🍥
おはようございます😃😃
2日働いただけなのに、若干筋肉痛のgonta*です 笑笑😅
自転車🚲通勤、昨日は坂も登り切ってちゃんと到着しましたよ。
タイヤの空気がなかっただけでした(ー ー;)
さてpicは、週末のランチタイムに作った味噌ラーメン🍥
いつもは父が作るのですが、この日はバトンタッチで、私が!
麺だけ買ってきて、スープは豚ひき肉をベースに作っております😋
食いしん坊の弟ですが、珍しく、スープを飲み干して完食😱😱
美味しかったらしいです 笑笑😅
ガス台が鍋だらけだったので、ゆで卵だけ、ビストロちゃんで…。。
手を抜くところは抜いてまーす 笑笑(*´꒳`*)
gonta*
パテドカンパーニュwithキッシュでカジュアルフレンチ🇫🇷
おはようございます😃😃
今日は仕事がoff。
朝から頼まれもののパンを焼いている最中です 笑笑😅
offだと余裕がある朝ですネ(*´꒳`*)
さてpicは、水曜日に公開されたアンバサダーマガジンの最終記事で作ったもの‼︎
◉パテドカンパーニュ
◉キッシュ
◉紫キャベツのマリネ
◉キャロットラペ
◉プリン
といった具合。。
どれも我が家で人気の子たち♪(*´꒳`*)
ちょっと手間がかかるけど美味しいんですよネ😍💕
最終記事はフリーだったので、作りたいものを作らせて頂いた感じ。
うふふ、ビストロちゃんと今日も元気に、ごはん作りです😅
ビストロちゃん、いつもありがとう😊
gonta*
バスクチーズケーキ🇪🇸
おはようございます😃😃
今朝は、もうすでに晩ごはんの準備を済ませ、やっとゆっくりできてます😅
大雨の予報が各地で出ているので、お気をつけくださいネ♪
さてpicは、食べることなく、お嫁行きしたバスクチーズケーキ🇪🇸ちゃん!
recipeも完成して、いい感じの仕上りです‼︎
トロッと仕上がる♬バスクチーズケーキ
📝https://www.kitchen-pocket.com/recipe/user/5734
うふふ、こんなに焦げていても、中央部はトロッとろ♪(*´꒳`*)
絶妙な仕上がりになっておりますよ。
カット断面を撮ったものもあるんですが、また後日に…。。
gonta*
ハムマヨコーンパン🌽
おはようございます😃😃
本来はoffの日ですが、明日お休みをもらうために出勤するgonta*です。
明日までに、作るべきものがあって、てんてこ舞い😅
もう一日増えて欲しいです(*´꒳`*)
さてpicは、先日公開していただいたアンバサダーマガジンスピンオフ⁈笑笑😅のもの。
どーって事ないハムマヨコーンパン🌽です。
うふふ、最近のヒット賞!
よくリクエストをもらうパン🥐
コーンマヨ🌽がたっぷりのって、私も好きですよ!
でも明日のoff、明日は、違うパン捏ねてみないとね 笑笑😅
gonta*
イングリッシュマフィンのサンドイッチ🥪
おはようございます😃😃😃
昨日はたくさんのコメントありがとうございます😊😊😊
終日、2人っきりだったので、素敵な記念日になりました♪(о´∀`о)
うふふ、今朝は通常通り仕事。。
私が仕事中に、彦星さんは、去っていきます😅😅
さてpicは、週末に作ったイングリッシュマフィン!
久々に作ったので、ううん美味😍💕
ペロリとたべれるので、嬉しいですね😆
今日は、ひんやりとする朝(・・;)
半袖では寒いくらい❄️🥶
風邪ひかないように気をつけないとね😅
昨日までのエンジョイ気分は、さておいて、今日は心機一転な気持ちで頑張りまーす♪(о´∀`о)
gonta*
スペアリブwith焼き野菜のズボラ手抜き料理 笑笑‼︎
おはようございます😃😃
一昨日に送ったお菓子たち📦が、昨日続々と到着し一安心!
うふふ、代わり映えしない詰め合わせですが、お食べくださいネ♪(*≧∀≦*)
さてpicは、昨日公開されたアンバサダーマガジンスピンオフの記事用に撮ったもの📸
うふふ、手抜きズボラ料理なのに、ちょっと凝って見える⁈笑笑😅😅
こう言う料理、個人的に大好きで、スペアリブなどが安い時によく作っておりまーす♪(о´∀`о)
もっともっとレパートリーを増やさないとね(ー ー;)
さて、もうじき仕事の時間。。
今日も頑張ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
gonta*
2時間コトコト煮込んだビーフシチューwithメダリオン🇸🇪
おはようございます😃😃😃
いつもよりちょっと遅い投稿😅
今日はoffなので、恒例のパン🥖を仕込んでおりました‼︎
さてpicは、先日煮込んだビーフシチューちゃん🤩
コトコト煮込むこと2時間…。。
『いつか、レンジ調理のワンボウルで出来ないか?』と考えながら、作業してたら、あっという間でした😱
豚の角煮みたいに、レンジ調理で放置できたら、楽でしょうね!
付け合わせのメダリオンは、お気に入りrecipeの1つ😍💕
最近は、ビーフシチューのお供に‼︎
今日は、午前中にコストコに行って買い出しです😆
ローストビーフ作るぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ
gonta*
具沢山♪担々麺風味噌ラーメン🌽
おはようございます😃😃😃
嵐🌪の後の静けさ。。
風が強かった1日が嘘のようです!
さてpicは、味噌ラーメン🌽ちゃん♪
久しぶりに作りました!
欲張って、具がてんこ盛り 笑笑😍💕
麺に🍜到達するのが、至難の業です(ー ー;)
今回も、前回同様、ガスコンロをスープと麺用に使っていたので、具のゆで卵ともやしは、ビストロちゃんにお願いしました!
うふふ、昨日も温泉卵♨️をビストロで作っていた私。
最近、卵🥚の調理にビストロを使うのが多いですね♪(*´꒳`*)
今日は、混んでいそうですが、コストコに買い出し 笑笑!
さーて、目的のもの売っててね😅
gonta*
味噌ラーメン🍜
おはようございます🤗
最近、朝に弱くなりつつあり、postできていなかったですね😅
早朝の仕事をしているのに、起きれない…って(・_・;
さてpicは、味噌ラーメン🍜
豚挽き肉とお味噌を最初に炒めておいて、作るんです‼︎
このやり方に定まってからは、味噌ラーメン🍜率多めです(^◇^;)
コンロはスープ作りと麺を湯がくのに使われてしまうので、ゆで卵はビストロで‼︎
うふふ、ビストロ任せだから、放置しても大丈夫👌
有難い機能ですね😍💕
さて昨日は、クリスマスギフト🎄作り材料をポチっとしました😅
欲しかったクッキー型が、まさかの品切れ!(◎_◎;)
もう一回買わなければならず…。
残念🙍♀️🙍♂️
さーて、もうじき仕事です。
物量が増えて、仕事が忙しくなってきました。
頑張ってきまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
gonta*
白髪ネギがポイント⁉︎我が家の味噌ラーメン🍜
おはようございます🤗
ちょっとづつ寒くなってきたのかなぁ⁇
今年は、ダウンコートの出番が少ない…。。
ううん、冬なのに暖かいですよね‼︎
さてpicは、先日作った味噌ラーメン🍜
ローストポークの残りを活用したメニューです🤗
いつもいつもトッピングが一緒のラーメン🍜
弟がいいアイディア💡をくれ、今回は、白髪ネギに熱々の胡麻油を注いで、七味唐辛子🌶トッピングしてみました😅
最後に、頂きものの名古屋コーチンを味たまごにして、仕上げです♡
ちょっと違ったかなぁ⁇💦
どうでしょう⁈
今日は、仕事終わり次第、お菓子を仕込みます🤗
さーて、仕事頑張ってきますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
gonta*
具沢山の味噌ラーメン🍜
おはようございます🤗
今日は花粉飛散が多いのか?ちょっと涙目で起きました😰
鼻👃もムズムズっと😅
さてpicは、我が家の定番化した味噌ラーメン🍜
前日にチャーシューを作ったので、味噌ラーメンにトッピング‼︎
味たまご🥚は、ビストロで、ゆで卵を作り、自家製タレに一晩以上漬け込んだもの‼︎
味が染みて美味しんだなぁ 笑笑😆
さらに、もやし•ネギ•メンマ•コーン🌽にバター🧈をトッピング!
かなりの具沢山な仕上がりに😅
器もお気に入りのたち吉です🤗
さーて、今日は、仕事がoff‼︎
朝から、パン🍞を仕込み、只今一次発酵中!
recipeは、おうち乃がみの1斤。
美味しく出来上がるといいなぁ…。。
gonta*
我が家の味噌ラーメン🍜
おはようございます🌞
今日は仕事がoff。
いつもなら、とっくに起きてパンをコネコネしているのですが、なぜか寝坊😓
サンドイッチ🥪用に、食パンを焼く予定(正味3時間半)が、頓挫して…イングリッシュマフィンに変更(正味2時間)。
こんなこともあるよね😅
さてpicは、久々に登場の味噌ラーメン🍜
具材モリモリで、麺が見えない、我が家のラーメン🍜
最近ハマってる⁈味噌とひき肉を炒めて作る、この方法❗️
味噌だけで作るよりも何倍も美味しい😍💕
ベースはクックパッドrecipe。
ここから、ちょっとアレンジを加えて、我が家流にしてます♬
クックパッドrecipe🆔3709118
👉https://cookpad.com/recipe/3709118
◉我が家の秘伝の味★味たまご♬
【材料】ゆで卵4個がつかる量
醤油…50ml
みりん…50ml
酢…大さじ1
酒…大さじ1
砂糖…大さじ1
ハチミツ…大さじ1
【作り方】
全部を煮立たせ、冷まし、漬け込むだけ。
ゆで卵はビストロで、簡単調理❗️
◉ゆで卵
👉https://www.kitchen-pocket.com/recipe/detail/7204
今日は、梅雨の晴れ間🌞
さーて何しようかなぁ?
offの日だから、ぼーっとするの勿体ない😅
色々、料理やお菓子を仕込んでみます😆
EATPICKのブログ(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/21373
Instagramやってます📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939/
アメブロやってます📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
📲Twitter始めました✨
👉https://mobile.twitter.com/gonta393939
coco
急に寒くなってきたので、無性にラーメン食べたくなり久しぶりの味噌ラーメンです❗️
家に帰ってから、ビール🍺のおつまみに唐揚げを5個持ち帰りで頼んだら、こんなに大きい唐揚げが❗️❗️
いや〜ビール🍺飲み過ぎちゃうやないか〜💦
gonta*
自家製信州風味噌で作る☆味噌ラーメン🍜
こんにちは🌞
調子に乗って、今日は2個目のpost‼️
珍しいでしょ!
月末でもないのに😅
さてpicは、夏にオンラインで作った味噌が10月のとある日に届き、先月のとある日に、やっと作れた味噌ラーメン🍜
我が家は赤味噌派なので、毎日の味噌汁では信州味噌が使えない😰
ううん、必死に、料理ストックの味噌を使い終え、やっと10月半ばに到着した味噌に着手できたわけです😓
料理には赤味噌も他の味噌も使っているので、コレなら⁈と言うことで、味噌の味がダイレクトのわかる味噌ラーメンにしてみました!
豆から、必死に捏ねた味噌ちゃん♬
自家製だから、味がさらに美味しく感じます😅
ハナマルキ様(@hanamaruki_pr )
素敵な体験と、お味噌の管理ありがとうございます🙇♀️🙇🙇♂️
送って頂いてからかなり経っちゃいましたが、美味しくいただいてます♬
信州味噌って、こんなにも美味しいんですね!
私は味噌汁でも頂きたいのですが、家族の一部が断固赤味噌派でして…。。
料理には、ガンガン使わせて頂きますね♪
機会があれば、ハナマルキさんの『味噌作り体験館』にも行きたいです✨
改めて、素敵な機会に感謝したします😭😭😭
今日は懲りずにまだpostするかも⁈
懲りずにみてください😅
EATPICKのブログ(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/25006
Instagramやってます📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939
アメブロやってます📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
📲Twitter始めました✨
👉https://mobile.twitter.com/gonta393939
KAKA
今夜は
おうちで🏡味噌ラーメン
旦那様がラーメンを食べに行きたい❗️っと
私は反対派😁💦
行って混んでたらやめようと私
結局 人が多くて断念(・_・;💦
旦那様も渋々納得🙄💧
まかせて✊🏻
ラーメン屋さんより美味しく作るから💪🏻
旦那様なんとか満足してくれた様です😆✌🏻💓
くれは
今日のお昼ご飯は
札幌一番ラーメンみそ味です🥰
外来日だったので疲れて帰って来て寒かった😖のでラーメンにしました!
入院中はもちろん食べれなくて
退院して1年半ぶりに家で作りました(*^^*)
メンタルの調子が悪くて
今日も点滴💉してもらいました💦
辛い日々を送ってます😅
帰りに神社に寄ってもらい
色々お願いしてきましたよ!
ウイング
最近、脚が痛い痛いと
リップの体重計った時 自分も体重計ったら
3キロブーでした🐷🐷🐷
真夜中3時のポテチやめれるかな
散髪しようかと、一カ所行ったら
予約が詰まっててブー
次の所は お休み(-_-)
もー、自分で切るわ
キュウリ全部とってないのに
キュウリ地獄🥒
初の、きゅうちゃんチャレンジにしても
多すぎ😂
一人でどんだけ食べれるのよ💦
今日の晩ご飯は、麦酒350mlを3本飲みながら 大事に取っておいたモコねこさんから
頂いてた、味噌ラーメン🍜
サッポロ一番味噌ラーメンしか食べた事なかったけど
これ、めちゃうまでした😁
麺がのびないし、美味しかったので
汁450も飲みました✨
いただきました ありがとう😊
キュウリ大変💦
ウイング
お昼は、熊出没注意ラーメン食べました🍜
やっぱりこのラーメンは凄い✨
味噌ラーメン食べることないけど、汁まで飲んでしまう😍
昼からゴソゴソ 台風の準備で物倒したり
移動したりある程度してたけど
夕方仕事から帰った母ちゃんが電話してきて
すげー台風が来るのに なんであれもこれも
動かさん訳?とギャーギャー言ってから
電話切ってやって来たので
いつも我慢するけど、一言プチギレした
「ほんま、言い方がくそムカつくんよな」
「はぁ そうなん?」って
植木鉢など棚のを下ろして プラスチックの棚をそのままにしたり…
自分宅しろよ😑
暗くなって風もかなり強くなって
「畑のオクラが倒れたら勿体ないから杭しようと思う」と言うから
そう言う人が、田んぼの溝に落ちたり、ケガしたり亡くなったりするんよ?と言っときました😤
今は、かなり風の音とドッタンバッタン
何か外で転がってる音かなり鳴ってるから
被害でるかも 波板飛びそう😱
ニャンズ達は、全員ねんね中🐱
私は、ご食べ過ぎて陶器のタヌキの置物みたいなお腹になってる🐷
sky
1週間よ〜働いたぁ😅
「ここへ行ったら、これを食べなきゃ〜」
って、お店あるでしょ⁉️
仕事で行った先の近くにあるラーメン屋🍜さん。
平日でもお昼は並んでます‼️
今週2回もこのラーメン🍜食べましたぁ😋
多分名前からしても北海道系のラーメン屋さんで、塩も醤油もあるんだけどいつも私は
味噌ラーメン
コーン🌽ハーフ
バター
煮卵
合計1,050円😆金額も憶えている🤣
何だかんだとご褒美ばかり〜😋💕😋
②コンビニスイーツ♬♬
③ダンナ土産のコンビニスイーツ🏪
あ〜美味しかった〜❣️
まだざわついてるのね💦いつになったらLIMIAのざわつきは治るのかしら・・・
LIMIA離れしちゃう人も出てくるよね
だって、自分の事ではなくても面白くないもん
新しくLIMIAを始めた人はびっくりするよ😱どんな所なのここは・・・
見たくなければ見なければ良い・・・
が、見たくなくても目に入るのよね〜💦
大きな声の🙃独り言でした・・・