パスタ 業務スーパーのフォトまとめ
とまと
緑豆はるさめ
ボンゴレビアンコ
とまと玉ねぎベーコンあさり
オリーブオイルたっぷりかけて幸せ🥰
美味し過ぎるーーー🎶
年末から食べ過ぎの私😋
大好きなパスタは春雨に変更して
思い切り食べます🎶
業務スーパー
たっぷりガーリックトマト
オススメです🍅
おトク買い研究部
\たっぷり4㎏入り♪コストコのオーガニックスパゲッティ/
“スパゲッティ”をはじめとしたロングパスタ。
太さで使い分けていますか?
約1.9mmの“スパゲッティ”は、噛み応えがあり小麦の味がしっかり感じられるのが特徴☝
トマト系やクリーム系など、味のはっきりしたソースと相性抜群です🍅
約1.6mmでスパゲッティよりやや細めなのが“スパゲッティーニ”。
汁気の多いソースや、あっさりとしたオイルテイストのソースがよく合います🍝
約0.9mmで極細のなのが“カッペリーニ”。
繊細な味のソースなどと合わせたり、冷製パスタにもオススメです😋
コストコのオーガニックスパゲッティは、食べ応えのある太さ1.9mm📏
おうちでがっつり味わうのにピッタリですね👍
それでは今回は @costco__1 さんの投稿をご紹介します!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
COSTCO Review
▶︎オーガニックスパゲッティ
▶︎500g×8袋 ¥1398
クーポン¥200あり=¥1198
以前バリラのスパゲッティを
購入したので今回はこちら!
(バリラは2020/10/23post)
【価格の比較】
バリラ→500g/¥180
ガロファロ→500g/¥150(クーポン込み)
クーポンなしだとほぼ同じ!
【茹で時間の比較】
バリラ→8分
ガロファロ→11分
3分の差でした!
どちらも美味しいのでお好みで♡
しばらくパスタに困らない😆
みんなはどんなソースが好きかな?
私はトマトソースとスープパスタが好き❤️
パスタって意外と太らないって知ってた?
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
オーガニックのスパゲッティが、この値段で買えるのはうれしいですね🥰
しかも日持ちが長いから大量にあっても困りません☝︎
コストコ見つけたらぜひお買い求めください♪
.
.
l8lMK
業務スーパーで見つけた
ポルチーニとトマトのパスタソース。
玉ねぎとササミをオリーブオイルで炒めてクレイジーソルトで少し味付けしてた作り置きに、ナス炒めたやつとこのパスタソース混ぜて食べたけど、めちゃめちゃ美味しいーー😋🙌
これで278円とかありえない😍
ハンバーグにかけたり、ラザニアとか作ってみよー!
これなら、ホームパーティの大皿パスタ作る時にもアレンジして使えそうだわ。
添加物入ってないっぽいから
これは完全リピ決定でございます!
おトク買い研究部
\パスタはフライパンごとテーブルに/
簡単に作れるパスタは忙しいときの味方🍝
具だくさんにすればおかず兼主食になるので、一品でも満足感たっぷりです🤗
できあがったパスタは、フライパンのままテーブルに。
盛り付けの時間が不要なだけでなく、冷めずに食べられるのもうれしいですね😊
スタイリッシュなフライパンを使えば、おしゃれなテーブルを演出できますよ✨
それでは今回は @yukadeluxe さんの投稿をご紹介します!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
あったかいメニューが食べたくて。
スープとパンにするか迷ったけれど
簡単パスタ🍝にしたよ。
フライパンで長芋をバター醤油で焼いて
取り出して、そのフライパンをそのまま使って😝
ココナツオイルを足して椎茸、ひらたけ、
しめじ、ベーコン、トマトを入れて
炒め、生クリームを入れて塩胡椒で
味を整え、短めに茹でたパスタを
投入して和えたら出来上がり。
パスタとカリフラワーも同じ鍋で
茹でました。
洗い物が少ない #ズボラ飯
適当だけど、キノコとベーコンの旨味で
美味しかった😋
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
フライパンを洗わずに次の料理を作れば、時間が短縮できて環境にも👍
パスタのゆで汁はそのまま流さず、洗い物に使うとさらにエコですよ🌏
.
.
関連するキーワードのフォト
ひぃ
●菜の花のペペロンチーノ
●ミートオムレツ
●豆腐と白菜の黒酢あんかけスープ
●生たまねぎ+トマト+胡瓜のサラダ
女性にとって嬉しい♪
鉄分、カルシウム、ビタミンC、βカロチンなど
栄養素たっぷりの「菜の花」を使った夕食です。
★レシピはこちらをご覧ください★
http://ameblo.jp/grace-35/entry-12126547884.html
酒匂 ひろ子
おうちランチにお手軽ジェノベーゼ。ショートパスタで作ると手軽さUP。
さらにイタリアPECKのジェノベーゼソースに、少しのバターと生クリームで味を食べやすいように調整して。
パルメザンチーズをたっぷり、粗挽き黒コショウもガリガリ振りかけて。
Runten
みなとみらいに新しく出来た
MARIN&WALKの中に入っているお店、シロノシー。
魚介系が美味しいお店。
生ウニのクロスティーニ、
サーモンステーキ絶品でした♡
ムール貝やアサリのジェノバソースパスタも
白ワインに合い美味しかったです♫
http://www.bistro-shiro.com/shironosea/#shop
kotorin
カニを1匹丸々使った「ラグジュアリーオーシャンフロントレストラン|DON」の贅沢パスタ!
ソースが濃厚で、満足感たっぷりです。
お店は、海沿いに面していて、海を眺めながらお食事をすることができます。
ehremr.509
こんばんは🌙*.。
今日の夜ごはんは大きな牡蠣の入ったオイルパスタです( ¨̮ )🍽
オイルパスタは乳化が大切と教えてもらったので
しっかりと乳化し、牡蠣には火を通しすぎないように気をつけて。
ちょっと本格的なパスタにしました(*ˊૢᵕˋૢ*)❤️
白ワインとガーリックの香りが最高(*´˘`*)💖.
.
出張から帰ってきた旦那さん。
やっぱり家が1番と言ってもらえてちょっと嬉しかった( ¨̮ )
また1週間頑張ろう🙏💕.
.
☑︎牡蠣のオイルパスタ
☑︎きのことパンチェッタのピッツァビアンカ (TETE)
☑︎グリーンサラダ
☑︎野菜スープ.
.
#夜ごはん#おうちごはん#ふたりごはん#晩ごはん#和食器#常備菜#作り置き#delimia#無印良品#食費#やりくり#instafood#器#dinner#料理#やちむん#delicious#節約#cook#デリスタグラマー#クッキングラム#cookingram#yummy#夕飯#kaumo#和食#food#節約ごはん#foodpic#lin_stagrammer
akihc55 Iris.イーリス
アボカド🥑と生ハムのクリームパスタ🍝
お店の写真を見て
妄想・想像で作り上げました。
お店のにはなかったけど、
好きだからライム🍋を添えました。
クリームは重たいけど、ライムでさっぱり食べれます❤️
妄想パスタ🍝
チロル
週末にパスタlunch
ワインがあったので ワインとひき肉の
パスタを作りました。
玉ねぎ
しめじ
トマト
赤ワイン
にんにく
オリーブオイル
パルメザン
パクチー
塩、コショウ
隠し味に 醤油
パクチーは自家製です。
トマトベースにも意外と相性がいい💦
苦手な方はお好みで🎶
normal2lunch
パスタも冷凍♪アリ!
時間無い時にパパーッと食べれる。お店パスタも美味しいけど、あったか手作りの味が、素朴でいい。
*コーンと大根葉の和風パスタ
*混ぜるだけ明太子パスタ
パスタ茹でた後にオリーブオイルをしっかり混ぜる。全然固まらず良い感じー♪でしたっ
一食あたり数十円也。
まあやぽっけ
ホーチミン。
とにかくベトナムは
パスタが別のものみたいです。
食べたことない食べ物(笑)
このあとすぐつぶれちゃったお店。
チキンとかサラダとか
ひと通り食べて
私のパスタは忘れちゃったんだねって
帰ろうとしたら
まさかのパスタ登場。
そんなベトナムが好きです。
日系のお店ならパスタも美味しいです。
mayamaya
先日のナゾの缶🥫でパスタ🍝
イワシとアンチョビの
トマトパスタ🍝
ブロッコリー🥦のビシソワーズ。
イワシの臭みを消すために
ホットチリソース🇨🇱を使ってみました。
大変美味しかったので また
缶詰🥫見つけたら リピします💕
皆さん 教えて下さいまして
ありがとうございました😊
an
子供たちがオリーブ好きなのですが、最近仕事で取引のある卸業者さんの取扱商品の中にお手頃価格のオリーブを見つけたので、小ロットで取り寄せてみました。
早く使ってみたくて、ブラック・グリーン共にパスタにたっぷりと使ってみました。
オリーブ、チリトマトソースと相性抜群です!
sumisumi【ほぼ10分レシピ】
夏と言えばバジル!
バジルと言えばジェノベーゼ!
毎年夏になるとバジルのベランダ栽培を始めるのですが、昨年虫に食われて…。今年はどうしようかな😅
でも、バジルは大好き!
具はタケノコとまいたけ。にんにくと生姜たっぷりのパスタ、おいしかったです。
yuugao
リミアのお友達に教えていただいたのを作ってみました( *´艸`)
☆バジルパスタ
mayamaiさんにバジルソースの作り方を教えていただき、今回はソースにクリームチーズも少し入れてみました。バジルの香りがたまらない。
☆光さんに教えていただいたペペロンチーノ風ポテト、アンチョビの味がやみつきになりそう。 チョリソーなくて、アルトバイエルンにしようかと思ったけど、あると倍減るんから、安いウィンナーで(≧∇≦)
☆なんちゃって角煮丼 usakuruさんに教えていただきました。厚切りの豚バラで作ってみました。
タレがご飯と絡まって
ヤバイ(*´ч`*)(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
どれも、また、リピ間違いない美味しさでした。料理のレパートリーを増やしていただいて((^o^))ァリガトォ♪