キッチン 夫弁当のおしゃれなインテリア・部屋・家具のフォト
ちるこ。
今日・・・も‼️がっつり焼肉丼弁当➰✨
◾焼肉丼
◾ナポリタン
◾ハンバーグ←この間冷凍した物。
◾人参とパプリカのラペ
◾紫玉ねぎときゅうりのナムル
◾たらこポテトサラダ
◾味玉
◾きゅうりの飾り切り
ちるこ。
カラフル二段弁当➰
◾チャーハン
◾チキンカツ
◾サラダチキン
◾味玉
◾トウモロコシ
◾ミニトマト
◾紫玉ねぎの甘酢漬け
◾ちょっと味濃いめのザンギw
◾ピーマン(ちぐさ)とじゃこの炒め物
ちるこ。
ポンコツっぽいタコさん弁当w
◾ご飯onイカ明太
◾真鯛の香草焼き
◾茄子のマヨチーズ焼き
◾具沢山マカロニサラダ
◾味玉
◾ピリ辛こんにゃく
◾人参のバター炒め
◾小松菜と豚肉の中華炒め
◾なんか可愛くないウインナーさん
ちるこ。
鶏つくねの蓮根はさみ焼き弁当➰
◾ご飯に鮭(はさみ焼きの下も米!!)
◾鶏つくねの蓮根はさみ焼き
◾浜松ハムのポークフランク
◾野菜炒め
◾ネギ入り卵焼き
◾紫キャベツのだしまろ酢漬け
◾スパイシーなメンマ
◾牛蒡・人参・キュウリ・ツナの胡麻マヨサラダ
ちるこ。
またまた唐揚げ弁当🔜🔜
◾唐揚げドーン丼←すりごまパラッてみた😂
◾青梗菜の胡麻和え
◾ゆでたまご
◾明太マヨ入りのしたらば
(↑これファミマのなんだけどばかうま🤩)
◾ウインナーとマッシュルームのケチャップ炒め
◾野沢菜漬け
◾おくらのおひたし
◾美人生姜←こういう商品名w
ちるこ。
こにぎり弁当➰➰✨🍙
こにぎりのせるだけでなんだかPOPに✨
こにぎりおすすめ💓
◾わかめご飯onこにぎりさん
◾揚げ餃子
◾ヒレカツ←揚げるだけ
◾ミニトマト
◾クルクル卵焼き
(魚肉ソーセージ→ちくわ→薄焼き卵クルクル➰)
◾紫玉ねぎの甘酢漬け
◾いんげんと人参の胡麻和え
ちるこ。
オムライス弁当の日✨
◾チキンライスチーズエッグ乗せ
(卵焼く時にとろけるチーズ入れてまぜまぜ)
◾チーズインデミグラハンバーグ←ローソン
◾コーンたっぷりタラモサラダ
◾ほうれん草の胡麻和え
◾花ハム
◾大根の甘酢漬け
ちるこ。
オムライス弁当➰🙌🏻
おっ〇いみたいになってしまった😂
◾まんまるオムライス2個
(中のご飯はバターコーンライス➰)
◾黒はんぺんとズッキーニの磯辺揚げ
◾エビフライ←揚げるだけ
◾唐揚げ←揚げるだけ
◾紫キャベツの甘酢漬け
◾きゅうり・ブロッコリー・ハム
ちるこ。
ハンバーグどーーん‼️弁当➰
◾ご飯(←下にもあるよ)
◾チーズinハンバーグに手作りトマトソース
◾目玉焼き
◾ちくわのきゅうり詰め
◾フランクフルト
◾ブロッコリー
◾紫玉ねぎの甘酢漬け
ちるこ。
焼き鳥弁当➰➰
あーあつい。
◾焼き鳥丼➰ししとうの素揚げ
◾ししゃものフライ←夕飯スライド品
◾唐揚げ
◾人参・キャベツ・きゅうりのだしまろ酢漬け
◾具沢山なポテトサラダ
◾味玉
◾ラディッシュと小かぶでお花風
ちるこ。
鯖弁当𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
◾塩鯖のっけご飯
◾牛蒡と人参と魚肉ソーセージのカレー炒め
◾そら豆とカニカマのニンニク炒め
◾ミニお好み焼き←業スーの。揚げてみた➰
◾ハムくるくる
◾パプリカのピクルス
◾ゆでたまご
ちるこ。
お豆さんの混ぜご飯➰➰
◾コーンと枝豆のご飯
(炊く時はお米だけで酒と塩いれて
炊けたらコーンと枝豆入れて混ぜます👐🏻)
◾丸い餃子
◾豚ロースの大葉とチーズ巻きカツ
◾レンチンハムエッグ
◾ウインナー
◾大根の甘酢漬けの飾り切り
◾エビマヨ
◾人参の飾り切り
ちるこ。
旬の野菜をたっぷりと✨
鮭どーーーん‼️‼️弁当➰
◾ご飯on鮭!!
◾アンデスレッド(芋)のガリバタ炒め
◾とうもろこしのかき揚げ
◾アスパラのベーコン巻き
◾アボカドマヨチーズ焼き
◾花ハム
MOMO
茄子の胡麻味噌弁当
茄子味噌にすりゴマを入れるのが自分の中で
なかなかのヒットだったりします♪
ピーマン達で色づけして
大好きなとろっと玉子で囲む♥️
おかんの大好きがつまったお弁当さんです😋
玉子を摘まみ食いしたいけど何故か
いつもぴったり😂
ちるこ。
ごちゃ盛り弁当😂
◾ご飯の上にかつお梅
◾厚切りハム焼き
◾ ピーマンの肉詰めフライ
◾オクラ肉詰め天
◾コーンたっぷりタラモサラダ
◾カラフルな春雨サラダ
◾大根の甘酢漬けの飾り切り
ちるこ。
鶏チリどどーーーん‼️‼️
◾ご飯(下にあるよ)
◾白身フライ
◾ #うまうま鶏チリ
◾ズッキーニの素揚げ風
◾ゆでたまご
◾紫玉ねぎの甘酢漬け
◾しめじとパプリカのきんぴら風炒め
ちるこ。
混ぜご飯ご飯がメイン⁉️なお弁当➰
◾塩昆布と枝豆と白ごまの混ぜご飯
◾豚ロースのガーリック・ピンク岩塩焼き
(硬そうに見えるけど柔くてジューシー✨✨)
◾人参のバターニンニク炒め
◾チンゲン菜としめじとツナの塩昆布炒め
◾味玉
◾紫玉ねぎの甘酢漬け
◾わさびポテサラ
(↑いつも作るポテサラにお好みの量の
チューブわさびを混ぜるだけ)
ちるこ。
唐揚げ弁当➰➰
◾ご飯onはちみつ梅
◾漬けすぎて揚げすぎた唐揚げ 𐤔𐤔𐤔
(↑唐揚げの下、底上げの為ちくわ1本居るよ笑)
◾蓮根のきんぴら
◾ちくわのきゅうり詰め
◾なるとときゅうりの飾り切り
(↑この下にはビッグ焼売が居るよ笑)
◾まだ漬けが足らん味玉 𐤔𐤔
◾ウインナーのブラックペッパー焼き
◾人参のバターニンニク炒め