いいね数:0コメント数:07ヶ月
レコルト
récolte「récolte(レコルト)」に関するアイテムの情報やクチコミをまとめました。定番の商品や話題の商品、2024年の新作をまとめて紹介。みんながおすすめする人気の商品を写真と一緒にチェック。
更新日時 : 2024年09月12日
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
レコルト
récolte「récolte(レコルト)」に関するアイテムの情報やクチコミをまとめました。定番の商品や話題の商品、2024年の新作をまとめて紹介。みんながおすすめする人気の商品を写真と一緒にチェック。
更新日時 : 2024年09月12日
商品登録件数20件
クチコミ件数26件
いいね数:0コメント数:07ヶ月
今日の朝ごはん! 水切りヨーグルトのホエー… 捨てるのもったいなくて アサイー 豆乳 バナナ でまぜまぜ🌀 大豆グラノーラを乗せました!
いいね数:9コメント数:03年以上
いいね数:0コメント数:04年弱
レコルト エアーオーブンで作る♬手羽元のスパイシーチキン🐓 こんにちは🌞 post強化DAYにつき連投失礼します😅 こう言う時に溜まったpostを放出しないと、スマホ📱が写真で溢れちゃうんです💧 さてpicは、ちょっと前に作ったスパイシーチキンちゃん! いつもはオーブンで焼くのですが、今回は、レコルト『エアーオーブン』で焼いてみました✨ ◉手羽元de簡単♡カレー風味のスパイシーチキン♬ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/608 【材料】3人分 手羽元…8本 ●すりおろし大蒜 …小さじ1強 ●塩 …小さじ1/4 ●チリパウダー…小さじ1 ●カレー粉…大さじ1 ●ケチャップ…大さじ1 ●オリーブオイル …大さじ1 【作り方】 ①●を袋に入れてよく混ぜ、手羽元を漬け込む。冷蔵庫で30分以上おく。 ②レコルトを200度にセットして予熱し、15〜20分焼く。 オーブンの場合は210度ですが、レコルトは庫内が温まっているので、200度でもじゅうぶんに焼けます。 カリッカリだけど、肉がジューシーな仕上がりです✨ うふふ、小人数のご家庭なら、これ一台で、オーブン料理がほぼ賄えそうですね😆 付け合わせに ◉芽キャベツの炒め物(最近作ったもののリピ) ◉白菜とコーンのクリームスープ(新作) 懲りずにこちらもrecipeを💁♀️💁💁♂️ ◉芽キャベツとナッツのバルサミコ酢炒め♬ 【材料】4人前 芽キャベツ…300g ●炒ったくるみ…50g ●レーズン…30g EXオリーブオイル…大さじ1 白ワイン…大さじ2 バルサミコ酢…大さじ1強 【作り方】 ①芽キャベツを半分に切っておく。フライパンにEXオリーブオイルを入れ熱し、芽キャベツの切り目を下にして、焼き目をつける。 ②①に白ワインを加え、蓋をして蒸し焼きにする。 ③白ワインがなくなったら、バルサミコ酢を入れ味をつけ、●を加え、軽く和える。
いいね数:7コメント数:04年弱
いいね数:0コメント数:04年弱
レコルト エアーオーブンで作る♬スペアリブのオーブン焼き❤︎ おはようございます🌞 日に日に気温が下がる⤵️今日この頃。 朝、起きるのが億劫になりますね😅 まだ今年は電気毛布を使っていない私。 それだけ暖かいんでしょうね! 地球の温暖化を感じます。 もっと、色々考えないとね😓 さてpicは、昨日の夜ごはん🍽 もともとよく作ってるものですが、今回はレコルト エアーオーブンを使って作りました。 うふふ、美味しいんですよ♪ ではレシピです💁♀️💁💁♂️ ◉ ジャムが味の決め手‼︎スペアリブ♬ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/601 【材料】4人前 スペアリブ…800g〜1kg 〈タレ〉 いちごジャム…大さじ4 醤油…大さじ4 オリーブオイル…大さじ4 すりおろしニンニク🧄…大さじ1/2 ハーブ塩🌿…小さじ1 あれば、昆布だし(無くてもok) …小さじ1 【作り方】 ①ビニール袋に肉を入れて、タレを投入。袋をよく揉み、冷蔵庫で30分〜寝かせます。 ②予熱しておいたレコルト エアーオーブンで、180度20分焼く ※タレは少し煮詰めて、付け合わせの焼き野菜に添えてます。タレが美味しいんです✨ また、この付け合わせの野菜もレコルト エアーオーブンでも作れます♬ 今回は時間が無くって、ビストロで作ってます😅 ◉オリーブオイルを絡めて♬美味しい焼き野菜 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/600 レコルト エアーオーブンは、庫内が温まるのが早く、オーブンの予熱時間の半分以下‼️ 手軽に、焼きものをパパッと調理できますね! とっても便利でした♪ 今日は鍵当番🗝 朝4:30出勤のところ、さらに早い時間に行かねばですね😅 うふふ、でもいつも早く起きてるから大丈夫👌 眠れないことを逆手にとって、早く起きれるのを特技だと思うようにしました😁 今日も元気に仕事に行ってきまーす♪
いいね数:8コメント数:04年弱
レコルト エアーオーブンで作ろう♬クリスピーロールカツ☆ こんにちは🌞 とうとう残り1ヶ月となりましたね💦 ううん、いつもやる事が山積みな1ヶ月なので、お正月までバテないように、頑張らねば…。。 さてpicは、日曜日のディナー🍽で作ったクリスピーロールカツ☆ もともとよく作ってるものですが、今回はレコルト エアーオーブンを使って作りました。 うふふ、美味しいんですよ♪ ではレシピです💁♀️💁💁♂️ ◉レコルト エアーオーブンで作ろう♬クリスピーロールカツ☆ 【材料】2人前 豚肉スライス…8枚か10枚 梅干し…3個 しそ…4枚枚か5枚 とろけるスライスチーズ…3枚 〈バッター液〉 ●卵…1個 ●薄力粉…大さじ2 シリアル…50gくらい 【作り方】 ①梅干しの種を取り包丁で叩いて🔪、しそは軸を切る。●を合わせてバッター液を作り、シリアルを軽く砕く。 ②豚肉を2枚並べて、しそ、半分に切ったとろけるスライスチーズを乗せ、さらに叩いた梅干しを置き、巻いていく。 ③②ををバッター液につけて、シリアルを纏わせてスタンバイ。 ④レコルト エアーオーブンを180度に予熱し、温まったら、15分焼く。 サクサクのシリアルの食感のたまらない、ロールカツです✨ 温かいうちにお召し上がりくださいね! 庫内が狭いから、予熱も早く、カリッカリに仕上がります♬ うふふ、美味しいんだなぁ、コレ‼️ 他に作ったのは、 ◉常備野菜で美味しく作ろう♬ミネストローネ! 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/596 ◉かんたん酢のピクルス うふふ、今日はOFF‼️ やっと休み♬ ううん、だからちょっと遅く起きました😅 そして、朝から、お部屋の掃除をして🧹スッキリ。 気持ちもリセットされますね。 さーて、断捨離でいらないものがたくさん出てきました。 処分するにはなんだか勿体無い! フリマアプリで売れたら、ラッキー🤞でしょうが、売れるかなぁ? うふふ、お小遣いにならないかなぁ?
いいね数:9コメント数:04年弱
🍚我が家の夕食🥢 かき揚げ卵丼。 ホッケすり身スープ。 ごぼう・人参味噌炒め。 鮭カマ。 🍊 ホッケ第二弾…すり身にしてみました。
いいね数:65コメント数:44年弱
🍽我が家の夕食🍽 ペンネ🍅ソース。 魚肉ハム・キャベツ・コーンスープ。 じゃがいものバター醤油。 バケット。 カブ明太子和えサラダ🥗 🍎
いいね数:67コメント数:94年
🍚我が家の夕食🥢 ソース焼きそば。 ワンタンスープ。 大根甘酢漬け。 さつま芋バター醤油焼き🍠 フードプロセッサーで白身をフワフワにしてみましたよ〜。 フワフワ感伝わるかな😬
いいね数:66コメント数:44年
🍚我が家の夕食🥢 焼き魚。 チーカマ海苔巻き。 いかメンチバーガー。 数の子きゅうり🥒 おにぎり。 大根・わかめの一夜漬け。 お好み焼き。
いいね数:77コメント数:124年
ケーブル収納。 iPadやiPhoneやワイヤレスイヤホンなどのケーブルがたくさんありますが、私はこのポーチにひとまとめしています!やっぱこの方が紛失しづらく中身も見えるので助かってます。
いいね数:11コメント数:04年
🍚我が家の夕食🥢 こんにゃく田楽🍢 ごぼう・人参の米麹煮。 イカ・キャベツの味噌和え🦑 コーンコロッケ(冷食)🌽 ポテトスープ🥄 コーン入人参シリシリ🥕 大根浅漬け 🥚🍅 などなど。
いいね数:55コメント数:44年以上
🎈手づくり甘酒(米麹) ロマンロマンさんからレシピ教えて頂き作ってみました👍 左側が作りたて(粒々感あり) 右側がプロセッサーで滑らかにした甘酒です😽 米麹で作るのは初めてだったけど上手く出来ました〜🤗
いいね数:56コメント数:24年以上
ニトリや楽天、IKEAなどでいろいろ買い揃えて出来たこのマイルーム。今外出自粛が続いてなかなかインテリア雑貨を見に行くのも出来ませんが解除されたらまた見に行き皆さんにいろんな商品やDIYレシピ紹介したいなぁー!
いいね数:10コメント数:04年以上
🍚我が家の夕食🥢 いかメンチカツバーグ🦑 ナポリタン。 ほうれん草お浸し。 アカギモーシさん家のレシピの人参シリシリ🥕 などなど。
いいね数:66コメント数:94年以上
🍚我が家の夕食🥢 クリームコロッケ。 ロールキャベツ。 ミョウガ・もずくの黒酢和え。 食用菊。 🍎などなど。 ハンバーグの残りの種を使ってロールキャベツに🥬 今日はクリームコロッケなんとか爆発しないでセーフでした。
いいね数:61コメント数:74年以上
🍚我が家の夕食🥢 おからパウダー入鶏肉ハンバーグ、ウインナー・卵焼き🥗添え。 豆腐鍋。 ひじき煮。 油揚げ・小松菜炒め。 などなど。 おからパウダー入ハンバーグは少し柔らい出来上がりになっちゃいました。
いいね数:59コメント数:74年以上
🥪我が家の朝ゴパン🥄 チキンサンド。 かぼちゃスープ。 などなど。
いいね数:51コメント数:104年以上
🍚我が家の夕食🥢 ほっけ。 人参・じゃがいも炒め。 残りのピーマン肉詰めとパスタ。 白菜、もやしキムチ。 大根おろし。 枝豆などなど。
いいね数:51コメント数:104年以上