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récolte(レコルト)のクチコミ投稿一覧

「récolte(レコルト)」の商品のクチコミを人気順で紹介!26件のクチコミから自分にあった商品を見つけよう!

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レコルト エアーオーブンで作ろう♬クリスピーロールカツ☆  こんにちは🌞 とうとう残り1ヶ月となりましたね💦 ううん、いつもやる事が山積みな1ヶ月なので、お正月までバテないように、頑張らねば…。。  さてpicは、日曜日のディナー🍽で作ったクリスピーロールカツ☆ もともとよく作ってるものですが、今回はレコルト エアーオーブンを使って作りました。  うふふ、美味しいんですよ♪ ではレシピです💁‍♀️💁💁‍♂️  ◉レコルト エアーオーブンで作ろう♬クリスピーロールカツ☆  【材料】2人前 豚肉スライス…8枚か10枚 梅干し…3個 しそ…4枚枚か5枚 とろけるスライスチーズ…3枚 〈バッター液〉 ●卵…1個 ●薄力粉…大さじ2 シリアル…50gくらい  【作り方】 ①梅干しの種を取り包丁で叩いて🔪、しそは軸を切る。●を合わせてバッター液を作り、シリアルを軽く砕く。 ②豚肉を2枚並べて、しそ、半分に切ったとろけるスライスチーズを乗せ、さらに叩いた梅干しを置き、巻いていく。 ③②ををバッター液につけて、シリアルを纏わせてスタンバイ。 ④レコルト エアーオーブンを180度に予熱し、温まったら、15分焼く。  サクサクのシリアルの食感のたまらない、ロールカツです✨ 温かいうちにお召し上がりくださいね!  庫内が狭いから、予熱も早く、カリッカリに仕上がります♬ うふふ、美味しいんだなぁ、コレ‼️  他に作ったのは、 ◉常備野菜で美味しく作ろう♬ミネストローネ! 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/596  ◉かんたん酢のピクルス  うふふ、今日はOFF‼️ やっと休み♬ ううん、だからちょっと遅く起きました😅 そして、朝から、お部屋の掃除をして🧹スッキリ。 気持ちもリセットされますね。 さーて、断捨離でいらないものがたくさん出てきました。 処分するにはなんだか勿体無い! フリマアプリで売れたら、ラッキー🤞でしょうが、売れるかなぁ? うふふ、お小遣いにならないかなぁ?

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レコルト エアーオーブンで作る♬スペアリブのオーブン焼き❤︎  おはようございます🌞 日に日に気温が下がる⤵️今日この頃。 朝、起きるのが億劫になりますね😅 まだ今年は電気毛布を使っていない私。 それだけ暖かいんでしょうね! 地球の温暖化を感じます。 もっと、色々考えないとね😓  さてpicは、昨日の夜ごはん🍽 もともとよく作ってるものですが、今回はレコルト エアーオーブンを使って作りました。  うふふ、美味しいんですよ♪ ではレシピです💁‍♀️💁💁‍♂️  ◉ ジャムが味の決め手‼︎スペアリブ♬ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/601  【材料】4人前 スペアリブ…800g〜1kg 〈タレ〉 いちごジャム…大さじ4 醤油…大さじ4 オリーブオイル…大さじ4 すりおろしニンニク🧄…大さじ1/2 ハーブ塩🌿…小さじ1 あれば、昆布だし(無くてもok) …小さじ1  【作り方】 ①ビニール袋に肉を入れて、タレを投入。袋をよく揉み、冷蔵庫で30分〜寝かせます。 ②予熱しておいたレコルト エアーオーブンで、180度20分焼く ※タレは少し煮詰めて、付け合わせの焼き野菜に添えてます。タレが美味しいんです✨  また、この付け合わせの野菜もレコルト エアーオーブンでも作れます♬ 今回は時間が無くって、ビストロで作ってます😅  ◉オリーブオイルを絡めて♬美味しい焼き野菜 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/600  レコルト エアーオーブンは、庫内が温まるのが早く、オーブンの予熱時間の半分以下‼️ 手軽に、焼きものをパパッと調理できますね! とっても便利でした♪  今日は鍵当番🗝 朝4:30出勤のところ、さらに早い時間に行かねばですね😅 うふふ、でもいつも早く起きてるから大丈夫👌 眠れないことを逆手にとって、早く起きれるのを特技だと思うようにしました😁 今日も元気に仕事に行ってきまーす♪

いいね数:8コメント数:03年以上

レコルト エアーオーブンで作る♬手羽元のスパイシーチキン🐓  こんにちは🌞 post強化DAYにつき連投失礼します😅 こう言う時に溜まったpostを放出しないと、スマホ📱が写真で溢れちゃうんです💧  さてpicは、ちょっと前に作ったスパイシーチキンちゃん! いつもはオーブンで焼くのですが、今回は、レコルト『エアーオーブン』で焼いてみました✨  ◉手羽元de簡単♡カレー風味のスパイシーチキン♬ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/608  【材料】3人分 手羽元…8本 ●すりおろし大蒜 …小さじ1強 ●塩 …小さじ1/4 ●チリパウダー…小さじ1 ●カレー粉…大さじ1 ●ケチャップ…大さじ1 ●オリーブオイル …大さじ1  【作り方】 ①●を袋に入れてよく混ぜ、手羽元を漬け込む。冷蔵庫で30分以上おく。 ②レコルトを200度にセットして予熱し、15〜20分焼く。  オーブンの場合は210度ですが、レコルトは庫内が温まっているので、200度でもじゅうぶんに焼けます。 カリッカリだけど、肉がジューシーな仕上がりです✨ うふふ、小人数のご家庭なら、これ一台で、オーブン料理がほぼ賄えそうですね😆  付け合わせに ◉芽キャベツの炒め物(最近作ったもののリピ) ◉白菜とコーンのクリームスープ(新作)  懲りずにこちらもrecipeを💁‍♀️💁💁‍♂️  ◉芽キャベツとナッツのバルサミコ酢炒め♬  【材料】4人前 芽キャベツ…300g ●炒ったくるみ…50g ●レーズン…30g EXオリーブオイル…大さじ1 白ワイン…大さじ2 バルサミコ酢…大さじ1強  【作り方】 ①芽キャベツを半分に切っておく。フライパンにEXオリーブオイルを入れ熱し、芽キャベツの切り目を下にして、焼き目をつける。 ②①に白ワインを加え、蓋をして蒸し焼きにする。 ③白ワインがなくなったら、バルサミコ酢を入れ味をつけ、●を加え、軽く和える。   

いいね数:7コメント数:03年以上

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