基本のパン生地にケチャップ、バジル、ソーセージ、新たま、チーズ、マヨネーズ
いいね数:1コメント数:07年以上
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
基本のパン生地にベビーチーズ入りパン
チョコチップパン
基本のパン生地にケチャップ、バジル、ソーセージ、新たま、チーズ、マヨネーズ
いいね数:1コメント数:07年以上
卵白1個分 マーガリン35 さとう30 小麦粉35 180度で15分
いいね数:1コメント数:07年以上
基本のパン生地 卵黄1個分と牛乳で170 強力粉100 中力粉150 マーガリン25 さとう25 イースト3 塩4 10こねモードのあとパン生地モード
いいね数:0コメント数:07年以上
いいね数:0コメント数:07年以上
クリームチーズ200 ホイップ150 マーガリン50 さとう40 卵黄三個分 卵白メレンゲ三個分 さとう60 コーンスターチか小麦粉20 150度で50分湯煎やき
いいね数:0コメント数:07年以上
おもちを水と砂糖を入れて、1分位チンしたら、市販のあんことイチゴをつつみました♥私はもちに塩をひとつまみ入れます☺
いいね数:0コメント数:07年以上