基本のパン生地にケチャップ、バジル、ソーセージ、新たま、チーズ、マヨネーズ
いいね数:1コメント数:07年以上
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
基本のパン生地
卵黄1個分と牛乳で170
強力粉100
中力粉150
マーガリン25
さとう25
イースト3
塩4
10こねモードのあとパン生地モード
基本のパン生地にケチャップ、バジル、ソーセージ、新たま、チーズ、マヨネーズ
いいね数:1コメント数:07年以上
卵白1個分 マーガリン35 さとう30 小麦粉35 180度で15分
いいね数:1コメント数:07年以上
基本のパン生地にベビーチーズ入りパン チョコチップパン
いいね数:0コメント数:07年以上
いいね数:0コメント数:07年以上
クリームチーズ200 ホイップ150 マーガリン50 さとう40 卵黄三個分 卵白メレンゲ三個分 さとう60 コーンスターチか小麦粉20 150度で50分湯煎やき
いいね数:0コメント数:07年以上
おもちを水と砂糖を入れて、1分位チンしたら、市販のあんことイチゴをつつみました♥私はもちに塩をひとつまみ入れます☺
いいね数:0コメント数:07年以上