ボンヌママン ストロベリージャム 225g(ジャム、コンフィチュール)を使ったクチコミ「アイデアに仕切り板の使い方をまとめました…」

いいね数:7コメント数:0
更新日時:2020年09月20日

アイデアに仕切り板の使い方をまとめました♬
野菜室も好きに仕切れて便利です!

果物をかうとき、すぐ食べるならおつとめコーナーからチェックします!
追熟されてすごい美味しくなってるのが多いので♬
このキウイもおつとめで3つで98円だったのですが甘くてジューシーでした❤️

関連するクチコミ投稿

スペアリブwith冷製コーンスープ🌽  おはようございます🌞 8月に入った途端梅雨が明け、カーッとした暑さ🥵 焦げちゃいそうですよね😓 昨日は珍しく、ずーっと家で過ごしておりました。 伸び伸びになったバジルを、次の芽🌱を残しつつ、豪華にカット😅 かなり収穫できましたよ! 美味しいバジルソースが一袋でき、大満足😆 冷凍したので、色々活用したいですね✨  さてpicは、一昨日の晩ごはん❗️ 暑かったので、いつものスペアリブに、コーンスープ🌽は、冷蔵庫でキンキン冷やして、添えました♬  作り方を書きますね😅  ◉ジャムが味の決め手‼︎スペアリブ♬ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/601  【材料】 スペアリブ…800g〜1kg 〈タレ〉 いちごジャム…大さじ4 醤油…大さじ4 オリーブオイル…大さじ4 すりおろしニンニク…大さじ1/2 ハーブ塩…小さじ1 あれば、昆布だし(無くてもok)…小さじ1  【作り方】 ①タレを作り、スペアリブと一緒にして揉み込み、冷蔵庫で30分以上寝かせる。 ②ビストロのグリル上段両面焼き、20分焼く。 タレはとっておき、少し煮詰めてソースにする。  簡単でしょ❗️ ジャムがポイントです。 お値打ちなジャムでokなので、是非揃えて作ってみてくださいね。  付け合わせに作った焼き野菜と冷製コーンスープもマイrecipe。  ◉オリーブオイルを絡めて♬美味しい焼き野菜  👉https://www.eatpick.com/recipes/view/600  ◉冷製コーンスープ🌽  【材料】4〜5人前 ●コーンクリーム缶…400g ●牛乳…450g ●顆粒コンソメ…大さじ1/2 胡椒…少々  【作り方】 ①●を鍋に入れてよく混ぜ、中火火にかける。沸騰したら、火を消し、胡椒で味を整える。 ②①をボウルに移して、冷蔵庫で冷やす。 ③スープ皿に盛り付け、お好みで分量外のパセリをちらして召し上がりください✨  ※甘めがお好きなら、砂糖大さじ1〜2をプラスしてみてくださいね!  是非お試しくださいね😍💕 

いいね数:7コメント数:01年

このクチコミで使われた商品

このクチコミを投稿したユーザー

築30年の家をリノベして、内装はDIYで仕上げながら住んでいます。 ナチュラルでシンプルで海外っぽいインテリアが好きです♡ 夫婦と小学生兄弟の4人家族です。 みんなが暮らしやすいように、収納もいろいろ見直し中! インスタもやってるのであそびにきてねー♬

このクチコミをシェアしよう

このクチコミのキーワード

nico8さんの人気クチコミ