チョコパイ/ハート/バレンタインデー ハートのチョコパイ。 ボリューミーですが…

いいね数:8コメント数:0
更新日時:2020年02月19日

ハートのチョコパイ。
ボリューミーですが、生地にはバターの代わりに米油を加えているので軽い風味に仕上げることができ、冷やしても硬くならず、中はふんわり柔らかな食感を保つことができます。
外側のパリッとしたチョコレートとの相性も抜群です。

このフォトを投稿したユーザー

お菓子の型が大好きで、現在所有している数は800個。自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り担当。自宅でもほぼ毎日お菓子・パンを作り、ブログにレシピを投稿しています。Ameba公式トップブロガー・suipaモニターブロガー・ボーソー米油部・ハウス食品スパイスアンバサターほか。

このフォトのキーワード

anさんの人気フォト