食欲の秋を楽しむ たまなみかんのフォトまとめ
じびちゃん
10/18(月)〜10/22(金)🙎🏻♂️主人弁当🍱
もうすぐハロウィン🎃👻⭐️🏴ピックちょこっと使って
熊本県産たまなみかん🍊甘くて美味しい😋小ぶりなSサイズが好きです💛
来週も🍱お弁当作り頑張ります😊
じびちゃん
先週10/4(月)〜10/8(金)🙎🏻♂️主人弁当🍱
①🍱ヤングドーナツ🎃👻ハロウィンバージョン
②③🍱KALDI 5ポテトクリスプ バーベキュー
④🍱ベビースターラーメン(コーンポタージュ味)
⑤🍱ちいさな ぱりんこ ベジタブル(コンソメ味)
⑥🍱サク山チョコ次郎
⑦業務スーパー🐟鮭フレーク
⑧熊本県産たまなみかん🍊
今週も🍱頑張ります😊
じびちゃん
2021.10.10(日) 昼食
*梅干しおにぎり🍙ごま昆布おにぎり🍙
*ゆで卵🥚
*竹輪胡瓜
*かぶ漬物
*たまなみかん🍊
*お茶🍵
美味しくいただきました😋
今日も夫婦二人#OnigiriActionに投稿😊
関連するキーワードのフォト
snow
先日の日曜日、ダンナちゃんのご両親がドライブ🚗がてら、お昼に寄るのでランチしましょう‼️ということに😊
会うのは約1年9ヶ月ぶりで、外食もコロナ禍でたまに行く道の駅でしか食べてなかった🤣ので、会うのも外食も久しぶり❣️
パーティションもしっかりある、広いホテルでランチしてきました〜😊‼️(写真なし😅)
①その時お土産に持ってきてくれたのが、畑で採れた大量の😳‼️ホントに大量〜の🤣‼️野菜たち〜✨✨✨
②でもその1週間前にも送ってくれた野菜たち🤣
わーいっ😆🙌🙌🙌‼️めっちゃ嬉しい🤣❣️
毎日あれこれ作って美味しく頂いてます😊🙏💕
2人で食べ切るにはまだまだあるの〜🤣幸せ🤣✨
元気な顔も見られて良かった😊💓
感謝しながら、まだまだ美味しく頂きまーす😊🙏‼️
HAPPY@LIFE
何度かテレビでみて
作ってみたかった
食べてみたかったもの(๑•᎑•๑)
みたらし団子の豚バラ巻き🍡
私、みたらし団子じたいは
あまり得意ではないんです(^_^;)
でもこれは、
美味しい~(๑❛ڡ❛๑)☆
お団子も柔らかくて
甘だれと豚バラの相性もgood.。.:*✧
気になる方は是非
試してみてくださいヾ(´︶`*)ノ♬
tomoko
月一の楽しみ♡お肉市♡
今日も朝から行ってきました、「お肉市」♡
毎月開催される、
卸業者様のお肉市♡
通常店舗では購入することができないので
結構皆さんいつもまとめ買いされてます!
さて今回のお肉デリは♡
♡ミートパイ
♡トンカツ
♡ポルケッタ
ポルケッタは角煮のようにとろっとろのお肉で
お箸で触っただけで切れるっていう♡
北イタリアの家庭料理のアレンジメニューだそうです!
これは今回ガラガラで当選したもの♡
なんか嬉しいー♬
帰宅後に早速主人と一緒にブランチにいただきました♬
♡スタイリングポイント♡
ペアプレートでスタイリングしてみた♬
お肉がたくさんなのでル・クルーゼのお皿に載せて
ご飯を炊き忘れてしまったので
パスコのマイベーグルにチーズとトマトを挟んだものを一緒に♡
全部うさボードに載せて美味しくいただきました♬
カトラリーは♬
ホワイトで♡
#coucou300shop で
300円+TAXです!
先日、私の投稿を
リポストしてくださったカトラリーです♬
そして♡
アンバサダーを務めている
雑誌MartのMart WEBにも掲載されています♡
みてね!
今日も素敵な1日になるように♡
#クゥクゥ #300円ショップ #プチプラ
#うさボード
#Mart9月号特別付録
#DOD
#ペアスタイリング
#キャンプ
#おうちキャンプ
#ルクルーゼ
#グランピング
#ベランピング
#ウサーモ
#お肉市
#月一の楽しみ
#ポルケッタ
#Mart公式アンバサダー
#Marttribe
#Marttribeオススメ品
#Martしてみた
#雑誌マート
#雑誌mart
#MartTRIBEさんとつながりたい
#MartTRIBEさんと仲良くなりたい
とまと
マリトッツォとフルーツサンド
作りました🤗可愛い~♡
シャインマスカットで作りたかった2つ🎶
ピオーネのお花は、キウイの茎と葉っぱ…3本のはずが2本しか見えない。。。
必ず何か上手くいかないけど気にしない🎶
食欲の秋♡
いただきまぁす😋
sai
昨夜お友達から届い秋の味覚の王道"栗"のうれしいお裾分け。
艶艶ぷっくらの子がたくさん…
早速、栗の渋皮煮に初トライ‼︎してみようと思い、只今お水に浸し中。
水に浸すことで剥きやすくなるみたいですね。
そろそろ鬼皮剥きいけそう?かな…?
手間暇かかるようですがそれも楽しみ♪
完成picは出来上がったらあげようと思います♡
ゆず
今日の夕飯です。
久しぶりに和食にしました(^^)
鯖の塩焼き
かぼちゃの煮物
切り干し大根の煮物
えのきベーコン
とろろ芋
今日は米🍚食べたいなぁ〜と旦那さんに言われました。もちろん いつも通りお米は炊いてないのですが^^;笑
mako
パッションフルーツ~💕
しわしわになったよ〰️😁☝️
忘れそうだった🤭
たった2つしか出来なかったので、しっかり味わって食べます🎵
さーて🙄…ヨーグルトにかけることに😊
他は、数日ヨーグルトにトッピングした物を😊☝️
*️⃣最後にクイズ‼️
簡単すぎたかも〰️😁☝️デス。
ウマウマ〰️❕種あり🤭
usakuru
ちょっとだけ🍢おでん作りました🤗
いつもより種類少なめだけど久しぶりのおでん🎶
美味しかった〜((´艸`*))
ここで教えてもらった生姜醤油も好きなんだけど、今回はいつものタレで😉☝️
次作った時は生姜醤油で食べよ~っと❣️
*sayu.rium*
*三男と朝ごはん*
パスコ
チーズ🧀とオニオン🧅フォカッチャ🎶
*いちじくと生ハム
(チーズ黒胡椒にオリーブオイルをかけて♡)
お休みの日は末っ子くんと朝ごはん🥣
今日は☔️だし、三男テスト勉強で
私はのんびりなお休み♪
次男は毎回ギリギリで起きて
朝シャワー🚿してバイトへ😅
長男は大抵昼まで寝てる🙃
次男と三男は寄れば口喧嘩だったけど💦
高校になって2階へ上がったから
2人がまじわる時間も少なく今や平和〜😊
長男と次男にはLINEで『ご飯出来たよ〜』
既読無しで何時間も放置される時もあるけど
大抵寝てる😐
イライラしてたけど
も〜冷蔵庫にちゃっちゃと閉まっちゃう事にして
夕飯も三男と(*´꒳`*)
上2人(長男、長女)が学生だった頃は
起きない
食べない
下から叫んでたなぁ😆😭
大変だった😂
今や長男は起こさずとも仕事に行ける
大人になってくれて😌感謝感激♡
平和なお休み
(*´꒳`*)🎶
gonta*
白だし仕立て 割烹白菜漬で作る✨中華スープ🇨🇳
おはようございます🌞
鼻歌まじりに、何かをするのが好きなgonta*です♬
鼻歌は、体調のバロメーター‼️
歌ってない日は、体調が悪いか、機嫌が悪い日👎
曲は、即興で作る、テキトーなものばかり。
だから、二度と同じ歌が歌えません🤣🤣🤣
さてpicは、フーディストアワード2021のモニターで頂いた、東海漬物様(@kyuchan_official)の、『白だし仕立て 割烹白菜漬』を使ったアレンジ料理第二弾!
大容量の白菜漬だから、色々作れる…と次に思いついたのがコレです✨
では、作り方はこちら💁♀️💁♂️
□🆁🅴🅲🅸🅿🅴□
◉白菜漬で作る中華スープ🇨🇳
EATPICKレシピ(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/recipes/view/3863
【材料】4人分
『白だし仕立て 割烹白菜漬』(白菜漬と出汁を分ける)…1パック※出汁(200ml)は捨てない
たまご(溶いておく)…2個
水…600ml
鶏ガラスープの素…大さじ1/2
●片栗粉…大さじ1
●片栗粉用の水…大さじ2
胡麻油…適量
〈食べる直前に〉
辣油…お好みで!
【作り方】
①鍋に、水と白菜漬の出汁を入れ、温め、鶏ガラスープの素を加える。
②白菜漬を加える。
③沸騰直前に火を止め、●の水溶き片栗粉を加える。
④再び火をつけて、溶き卵を加える。
⑤ごま油を入れて味を整えて、仕上げにお好みで、辣油を加える。(辣油はなくても🆗)
※pic③は、水切りの様子。
今回は汁も使うので、ボウル受けていますよ!
水切り専用の開け口があるので、スイスイ水分が切れます。
凄ーーーーく考えられていて、便利✨
具材も落ちずに、見事です♪
※フーディストアワード2021に参戦中です✨
※東海漬物様×レシピブログ様とのコラボ広告企画に参加中です✨
※『白だし仕立て 割烹白菜漬』は、モニタープレゼント🎁していただきました✨
🆃🅷🅰🅽🅺 🆈🅾🆄 🅵🅾🆁 🆆🅰🆃🅲🅷🅸🅽🅶 🅼🆈 🆁🅴🅲🅸🅿🅴.
🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🆁🆈 🅸🆃.
✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎
白菜漬を使って2つレシピを考案しましたが、エントリーは1つだけのようですね😅エントリーしようとして気がつきました💧
ううん、どっちにしよう。
どちらも美味しかったから、迷います。
🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻.
EATPICKの投稿記事(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/35040
Instagram📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939
📲Twitter
👉https://www.twitter.com/gonta393939
アメブロ📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
クックパッドブログ🍽
👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp
とまと
シャインマスカットで作りたいその②
フルーツタルト作りましたぁ😍
クリーム丸く絞って
ぶどうのすべり止めにグルグル🌀
真ん中のシャインマスカットはオシャレにカット♡
お店のみたいーーー😍
※タルトは売り物よ🎶
作りましたって言ったけど、飾りましたかな(≧▽≦)
いいぽん
今日の前菜☆
旦那が珍しくいちじくを買いたいと言い出し…
今日は旬のいちじくをサラダに乗っけてみました♪♪♪
実家で採れた枝豆 味が濃くてウマウマです(*´༥`*)ウマウマ
コンコンブルはセリアとコラボでハロウィンへ!!
ひより
⚫︎チーズトースト
⚫︎葉野菜と豆のサラダ
⚫︎紅茶(フォション/マタン・オ・ルーブル)
厚く切ったパンに
パスタで残ったトマトソースと
ラクレット&ハバティチーズを乗せてトースト
ベランダのバジルを添えて
ダブルチーズがとろ〜り溶けて最高です
じびちゃん
①④⑥⑦先週の🙎🏻♂️主人弁当🍱
②エースコック スープはるさめ🎂20thミッフィーパッケージ可愛い🐰
③岩塚製菓きなこ餅21枚パッケージが素敵✨
大好きな米菓😍
⑤業務スーパーさばフレーク🐟安くて美味しい😋
今週も🍱作り頑張ります😊
薪窯ナポリピザフォンターナ
【プレミアムピザ】🍕【マルゲリータ・ブッファラ】本格冷凍ナポリピザ通販フォンターナ
【価格】¥1090|直径20cm
【商品説明】イタリアナポリから届けられる一口サイズの最高級モッツァレラチーズ”ボッコンチーニ”だけを使用した贅沢な一枚。
シンプルながら濃厚でミルキーな美味しさがお楽しみいただけるプレミアムなピザです!
【店舗案内】 薪窯ナポリピザフォンターナは、石窯で焼いた本格的で美味しい冷凍ピザがお取り寄せできる通販専門店です。
【お届け日】 当日12時までのご注文は即日発送いたします。 食品になりますので、受け取り可能日をご指定ください。
【保存方法】 冷凍庫で保管してください。開封後はお早めに召し上がりください。製造日から120日保存可能です。
【原材料名】小麦粉(国内製造)、小麦グルテン、アセロラ粉末、天日塩、トマト、トマトピューレー、水牛乳、生乳、食塩、バジル、イースト菌/酵素、クエン酸(一部に小麦、乳成分を含む)
とまと
ふわっふわぷるっぷるスフレチーズケーキ
作りましたぁ♡
3枚見てね(≧▽≦)
1枚目…どんっ🎶
2枚目…どんっっっ🎶
3枚目…どーーーんっっっ🎶
4枚目…ドアップ(おまけ)
やばっ♡美味しい😋
写真で伝わるかなぁこの美味しさ😆
クリームチーズ
卵黄
卵白
砂糖
12cmの型(ダイソー)
オーブン100°C45分160°C15分
あかね
こんにちは、いつもありがとうございます。
きまぐれパンやさん
happiness
きまぐれうさぎのマリトッツオ(3種類)
プレーン、カスタードクリーム入り、小倉あん入り、
きまぐれうさぎのあんバターパン(3個)
冷凍で届きます。
解凍すると可愛い美味しいがいただけます♡
初めて食べたマリトッツオ.。*♡
再販したら食べたいなぁ…(*´˘`*)♡
mako
usaちゃんから教えて貰った
万能タレ~😆🍴
🍢にも肉料理にも☝️これ何でも合うよ~💕
昨日は、usaちゃんが🍢に付けて頂いたタレ~😆☝️
食べたことなかったのだけと絶対お肉にも間違いなく合う~⤴️と思った私🤭
で、早速美味しいお肉を安く😄GETしたので作ってみました〰️ウマウマ😲😋‼️
ニンニク入れても合う〰️🤭
ちなみに材料もUPしてみましたよ~🎵
LaJule
𝐃𝐚𝐲 𝐂𝐚𝐦𝐩𓌅行ってきました✨
ᴸᵁᴺᶜᴴ 𓌉𓌱 ˒˒
paindesinge 様 ょり
ずっと気になっていた可愛いすぎる₍₍ (̨̡⸝⸝´◡̶͂`⸝⸝)̧̢ ₎₎
『とびばこパン食べくらべセット』を頂き✦.*
𝐃𝐚𝐲 𝐂𝐚𝐦𝐩𓌅のランチで...
フルーツサンドと野菜サンドを作って早速頂きました(〃´◡̶͂`)ノ𓈒𓏸𓐍
冷凍パン の状態で届くので、美味しさギュッと詰まったまま、約時間で自然解凍もOK
ふっわふわの美味しすぎるパンでしたぁ❤︎︎
ライトくん
こんにちは(*^^*)
毎週の同じ作り置きおかずです(^^♪
今週は少しだけ品数が増えたかな〜(^^)
2枚目はお弁当🍱ように小分けしたものです
焼き魚も多めに焼いてお弁当サイズに切って
冷凍保存
ハンバーグも小さく焼いて冷凍保存(^^♪
さぁ〜手抜きで頑張りまっしょwww
LaJule
DayCamp𓌅しました₍₍ (̨̡⸝⸝´◡̶͂`⸝⸝)̧̢ ₎₎
お昼ご飯ゎ...簡単に𓂃ˊ˗
𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡𓌉𓇋 menu▸︎▹︎
𓐐 とびばこパン
・野菜サンド
・フルーツサンド
𓐐 いかと明太子パスタ
𓐐 旨塩チョレギサラダ
𓐐 mini唐揚げ
𓐐 おばけフランク
𓐐 おばけドーナッツ
𓐐 トマトスープ
𓐐 ぶどうゼリー
tomoko
イングリッシュマフィン×ピーナッツクリーム♡
先日生落花生を大量にいただいたので
早速茹でてピーナッツクリームにしました!
茹で落花生自体も美味しいのですが、
クリームにするとさらにお料理の幅が広がるので
おすすめ♡
♡お料理ポイント♡
<ピーナッツクリーム>
・茹でた落花生
・ココナッツオイル
・はちみつ
をフードプロセッサで撹拌して終わり!
とっても簡単♡
違う作り方もあると思うのですが、
これで十分美味しいので作ってみてね!
ココナッツオイルはサクッとした感じを演出してくれるので
お菓子作りにはおすすめです!
<イングリッシュマフィン>
ワッフルメーカーでプレスして、スティックさしてます!
中にはアーモンドクリームとバナナを挟んでいます。
バナナは飾りでお花カットした残りを一緒に入れてるので
無駄にならずおすすめです!
焼きバナナっぽくなって美味しかったです♡
クロッフル風に可愛くしてみた♡
仕上げに、バナナのお花とプレッツェルとアラザンをキラキラに♡
茹で落花生もダイス状にカットしてトッピングしています♡
<ドリンク>
アイスコーヒーですが、ミルクをグラデにして楽しみました♡
グラデーションにする便利ツールが100均で売ってるので
おすすめ♡
♡スタイリングポイント♡
お皿にもピーナッツクリームとバナナのお花を添えて♡
プレートの空間デザインをすると華やかになるのでおすすめ♡
カトラリーはホワイトです!
#coucou300shop で
300円+TAXです!
先日、私の投稿を
リポストしてくださったカトラリーです♬
そして♡
アンバサダーを務めている
雑誌MartのMart WEBにも掲載されています♡
みてね!
今日も素敵な1日になるように♡
#クゥクゥ #300円ショップ #プチプラ
#落花生
#茹で落花生
#ピーナッツクリーム
#ワッフル
#ワッフルメーカー
#クロッフル
#ルクルーゼ
#フラワーコレクション
#プレッツェル
#クロッフル風
#イングリッシュマフィン
#パスコ
#PASCO
#PASCOでつくってみた
#超熟の日
#Mart公式アンバサダー
#Marttribe
#Marttribeオススメ品
#Martしてみた
#雑誌マート
#雑誌mart
#MartTRIBEさんとつながりたい
#MartTRIBEさんと仲良くなりたい
#cafe
#カフェに行きたい
#キッチンカー
#おうちカフェ
#おうち時間
Hana🌼
①ゴーヤのぬか漬け
まるちゃんさぁん❣️
出来ましたよぉ❣️
ゴーヤの苦味とぬか漬けの酸っぱさがあいまって、美味しく出来上がりました❤️
来年もまた、漬けたいと思います🤗🤗
②③柚子胡椒
ご近所さんの柚子の木が大きくなり過ぎて、道路にまで伸びて困ってると聞いて、切りに行きました。
カットした枝に成っている青柚子をもれなく頂いて、『柚子胡椒』を作ってみました。
いやぁ😅結構、出来るもんですね😊
まだ一日しか休めてない柚子胡椒を茹で豚に付けて食べてみました。
素人ながら、なかなかのお味でした😅
ですが・・・ここで注意‼️‼️‼️
青唐辛子は必ず手袋をして刻んで下さい‼️‼️‼️
作り終えてから半日以上、両手が腫れ上がっているかの様な熱と痛みが続いて、ジンジンしていました😖😖😖
gonta*
旬の鮭を美味しく彩る✨レモンヨーグルトソース🍋
おはようございます🌞
秋が、だいぶ深まってきましたね。
昨日の夕食は、秋刀魚🐟を焼き、栗🌰おこわにしました✨
食欲が進みまくること間違いなし😅…。。
案の定、食べ過ぎました。
お腹はち切れそうです😰
だから、太ったままなのか🤣🤣🤣
さてpicは、フーディストアワード2021のモニターで頂いた、明治『ブルガリアヨーグルトLB81プレーン乳素材だけ/無添加400g』を使った、絶品ソースです✨
『ブルガリアヨーグルトLB81プレーン400g』でも作れるのですが、滑らか度をとって、こちらを使いました。
ヨーグルトのまろやかさが、素材の味を引き立てるソースです✨
ちょっとだけ酸味をきかせたので、すぐになくなってしまうほど、我が家では人気なんですよ♪
ホームパーティーで作ったら、株が上がること間違いなし⤴️
これからなら、ハロウィン🎃パーティーにも良さそうですね!
では、作り方はこちら💁♀️💁♂️
□🆁🅴🅲🅸🅿🅴□
◉鮭のチーズソテー🧀レモン香る🍋ヨーグルトソースがけ♬
COOKPADレシピ(@cookpad_news)
👉https://cookpad.com/recipe/6620023
EATPICKレシピ(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/recipes/view/2007
【材料】4人分
生さけ…4切
塩胡椒…少々
粉チーズ…大さじ4
薄力粉…適量
〈ヨーグルトソース〉
玉ねぎ大…1/4個(60g)
ヨーグルト(ブルガリアヨーグルトLB81プレーン乳素材だけ/無添加400gを使用)…大さじ3
マヨネーズ…大さじ3
レモン汁🍋…大さじ1
刻んだパセリ…大さじ1
砂糖…小さじ1
塩胡椒…少々(胡椒は粗挽き使用)
【作り方】
①さけに塩胡椒をして、粉チーズをまぶし、茶こし等で薄力粉をまぶす。
②ビストロ(NE-BS2600の場合)のさけのチーズソテーの自動調理モード(No.209)で焼きあげる。(11分)
※フライパンの場合、バター🧈15gを熱し、両面カリっと焼き上げる。
③ヨーグルトソース材料を全て混ぜ、焼き上がったさけにかけて仕上げます!
ソースが美味しいので、焼き野菜を作ってかけてもgoodです😍💕
弟は、生野菜にもかけちゃうほど気に入っているようですよ。
珍しい🤣🤣🤣
皆様も、是非お試しくださいネ😆
※フーディストアワード2021に参戦中です✨
※明治乳業様×レシピブログ様とのコラボ広告企画に参加中です✨
※『明治ブルガリアヨーグルトLB81プレーン乳素材だけ/400g』は、モニタープレゼント🎁していただきました✨
🆃🅷🅰🅽🅺 🆈🅾🆄 🅵🅾🆁 🆆🅰🆃🅲🅷🅸🅽🅶 🅼🆈 🆁🅴🅲🅸🅿🅴.
🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🆁🆈 🅸🆃.
✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎
実は、もう一つ、隠し味にヨーグルトを使うレシピがありまして😅
どちらを応募に使うか迷っております💧
postはする予定なので、「ああ、コレね!」と温かい目でみてもらえると嬉しいです😂
色々作っているけど、postができていないgonta*でした💦
🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻.
EATPICKの投稿記事(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/35176
Instagram📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939
📲Twitter
👉https://www.twitter.com/gonta393939
アメブロ📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/
クックパッドブログ🍽
👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp
Haru
🍚我が家の夕食🥢
鯛の煮物。
枝豆。
チーカマ。
🥦🍅
キュウリとワカメの酢の物。
ミョウガの酢味噌和え。
納豆。
頂いた鯛と格闘の結果🔪煮物にしてみました😅
初めてお目にかかる納豆、毎日食べるにはちょうど良いサイズ🎶
moegi
親子丼❤
久しぶりに食べたくなって、親子丼作りました〜🎵
昔見つけたレシピはとっても簡単で、とってもおいしい✨
味つけなんて超シンプル💡
お醤油と砂糖と水で、鶏ムネ肉と玉ねぎを煮込むだけ🎵
あとは溶き卵を2回にわけて入れ、卵が半熟くらいに固まったら、器に入れたご飯にのせてできあがり🌟
簡単なのに、上品でおいしい親子丼のできあがり✨
久しぶりに食べてみたけれど…
めちゃめちゃおいしかった〜💕
プチおかわりして、食べすぎた😅
#親子丼 #卵#ご飯 #丼 #肉
#oyakodon #egg #chicken #meat #buono
#昼ご飯 #晩ご飯 #簡単レシピ #おうちごはん #おうちカフェ #おうちごはんlover #lunch #dinner #delicious #cooking #yammy #happy #pranzo