ケチャップ/鶏がらスープの素/ハム/ピーマン/玉ねぎ/オムライス/... 昨日の夕飯 オムライス。 ハム、ピー…

いいね数:9コメント数:0
更新日時:2021年07月13日

昨日の夕飯

オムライス。

ハム、ピーマン、玉ねぎを塩こしょうで炒めて、鶏がらスープの素入れて ケチャップライス。

たまご包み失敗…
パセリとケチャップでごまかしました。(笑)

ごちそうさまでした

このフォトを投稿したユーザー

iPhoneに機種変更したら 以前の客観的に見るだけ…(笑) 家族のホーランドロップ。 風 ふぅちゃん愛の強さと 風 ふぅちゃんからの愛には 負けないつもりです(笑) よろしくお願いします。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
WECK チューリップ シェイプ 370ml WE-746 WE-746 ウェックの1枚目の写真
CJ 美酢 ミチョ 900ml×4本セット もも&パイナップル&マスカット&カラマンシーの1枚目の写真
GABAN 純カレーパウダーの1枚目の写真
高桑金属 ブラン デザートフォーク or デザートスプーン 琺瑯 ホーローカトラリー 636488 636471 ホワイト 白い おしゃれの1枚目の写真
牛肉ダシダ 100gの1枚目の写真
Blanc デザートフォークの1枚目の写真
ストウブ オーバルホットプレート 23cm 黒 40509-582の1枚目の写真
食器 セット 美濃焼 軽量6.3寸反丼3柄セット どんぶり/和食器/洋食器/ボウル/大鉢/麺鉢/ラーメン鉢/ラーメン 丼ぶり/うどん 丼ぶり/そば丼ぶり/丼物の1枚目の写真
ピコ・ココット オーバル 11cm グレー (40500-116)の1枚目の写真
グリラー GRILLER TOOLS ツールズ 耐熱 陶器 電子レンジ 魚焼きグリル 食洗器対応 グリルパン トースター 直火 ツールズグリラー イブキクラフトの1枚目の写真
ブランドウェックギャバンCJジャパンSTAUBストウブ
商品名WECK チューリップ シェイプ 370ml WE-746 WE-746 ウェックCJ 美酢 ミチョ 900ml×4本セット もも&パイナップル&マスカット&カラマンシーGABAN 純カレーパウダー高桑金属 ブラン デザートフォーク or デザートスプーン 琺瑯 ホーローカトラリー 636488 636471 ホワイト 白い おしゃれ牛肉ダシダ 100gBlanc デザートフォークストウブ オーバルホットプレート 23cm 黒 40509-582食器 セット 美濃焼 軽量6.3寸反丼3柄セット どんぶり/和食器/洋食器/ボウル/大鉢/麺鉢/ラーメン鉢/ラーメン 丼ぶり/うどん 丼ぶり/そば丼ぶり/丼物ピコ・ココット オーバル 11cm グレー (40500-116)グリラー GRILLER TOOLS ツールズ 耐熱 陶器 電子レンジ 魚焼きグリル 食洗器対応 グリルパン トースター 直火 ツールズグリラー イブキクラフト
カテゴリーガラス瓶・キャニスターパックその他ドリンク、水、お酒フォークだし、ブイヨン、がらスープフォークお皿子ども用食器鍋・グリル鍋・グリル
評価
4.1

投稿 27件

4.3

投稿 16件

4.1

投稿 11件

0.0

投稿 2件

4.0

投稿 3件

0.0

投稿 2件

4.3

投稿 2件

4.0

投稿 2件

5.0

投稿 4件

4.0

投稿 4件

価格457円〜3,378円〜680円〜660円〜1,143円〜764円〜16,641円〜2,948円〜13,200円〜3,300円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

たかこさんの人気フォト

昨日の夕飯 きのこカレー しめじ、まいたけ、エリンギ 、豚バラ、玉ねぎ、にんじん。 豚バラをしょうが、にんにくで炒めて、他の材料も一緒に炒めて簡単に。 半熟ゆでたまごを添えて。 カニカマときゅうりのサラダ。 きゅうり切って、カニカマを割いて、黒胡椒、塩、マヨネーズで和えて出来上がり。 簡単❗️ ごちそうさまでした。

いいね数:7コメント数:01日

今日の夕飯 しめじ たくさん購入したので… 鮭とで 炊き込みご飯。 冷凍ストックしてあった 鮭を 料理酒で レンチンして、骨とって  同じく 冷凍ストックしてた 油揚げ刻んで 普通にご飯炊くように水量して、 鮭、しめじ、油揚げ入れて 適当に しょうゆ、料理酒、顆粒だし入れて、氷入れて、炊いてみました。 間違ったかな?って音してて… めちゃくちゃドキドキ… 炊けたら、刻みネギ、白ゴマ、塩コショウして むらして出来上がり❗️ 豆腐、長ネギ、わかめのお味噌汁。 ごぼうとにんじんのきんぴら。 ごま油に三温糖温めて、鷹の爪で炒めるだけ。 簡単が一番な日。 ごちそうさまでした。

いいね数:6コメント数:04日