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「秋のとろろ蕎麦! 秋の風を感じると、根菜…」

いいね数:15コメント数:1
更新日時:2016年12月18日

秋のとろろ蕎麦!
秋の風を感じると、根菜が食べたくなるのは私だけでしょうか?
夏に汗で流れてしまったミネラルを、
大地からのミネラルで補給するためなのか、根菜が愛おしい季節になって来ました!
秋の夜空の満月にかかる雲をイメージして、
見た目も秋に、味も秋に!
温かいお蕎麦も嬉しい季節の滋養と元気にもありがたい!

ゴボウの味がしっかりと効いた、優しい体思いの
『秋とろろ蕎麦』の、ご紹介です!♪

このフォトを投稿したユーザー

このフォトへのコメント

H1R0_11さんのプロフィール画像
H1R0_11
確かに…秋には無性にごぼうが食べたくなります。 そして、「秋の夜空の満月にかかる雲をイメージ」という表現が素敵ですね! レシピを参考に作ってみます。
7年以上

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