Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

おうちごはん/スタミナ丼/夏に向けて/スタミナご飯/スタミナ飯/スタミナ盛り 今夜はチーズとパン粉をのせて焦げ目をつけ…

いいね数:22コメント数:7
更新日時:2020年07月04日

今夜はチーズとパン粉をのせて焦げ目をつけた、なすのミートソースグラタン🍆

このフォトを投稿したユーザー

100均、ニトリ、カインズの物で家の中を快適に! 観葉植物、手作りリースで癒しの空間作り🍀 レジンアクセサリー作り、飲みに行くのも大好きです☺️🍸最近ベタを飼い始めてメロメロです✨😍✨ フォローしてくださる方、ひとこと頂けたら嬉しいです(^.^)(-.-)(__)

このフォトへのコメント

snowさんのプロフィール画像
snow
ナスのミートソースグラタン、私も大好き〜😊❣️
4年弱
atsupさんのプロフィール画像
atsup
>snow さん コメントありがとうございます☺️ たくさん頂くのでなす消費メニュー考えるのが大変です(^_^;)
4年弱
snowさんのプロフィール画像
snow
> atsup さん うらやましいなぁ😊❣️ 生のままピーラーで皮むいて(頭残して)1本ずつラップで包んでレンジでチンしたら、焼きナスみたいになるよ! 少し冷ましてから切って、しょうが、かつお節、しょうゆかけて食べるの。 冷たく冷やしても美味しい‼️ 皮むいて数本まとめてお皿に乗せて、ラップしてチンでもいいかも😊
4年弱
atsupさんのプロフィール画像
atsup
>snow さん ありがとうございます! やってみますね🎵
4年弱
mammy- ハンドメイド Shopさんのプロフィール画像
mammy- ハンドメイド Shop
美味しそうですー💕💕
4年弱
snowさんのプロフィール画像
snow
> atsup さん 私いつも、お弁当用に1本だけを600wで2分半くらいなんだけど、数本だと、4〜5分やってみて、ナスがくったりして柔らかそうになってたらいいと思う😊❣️
4年弱
atsupさんのプロフィール画像
atsup
>mammy- ハンドメイド Shop さん ありがとうございます☺️
4年弱

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

atsupさんの人気フォト