Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

フォロー大歓迎/デザート/おすすめアイテム 今日は、みかんの牛乳寒を作りました。 …

いいね数:38コメント数:5
更新日時:2020年03月08日

今日は、みかんの牛乳寒を作りました。

はじめは、みかん🍊を半分に切ったの

入れたんですが中の皮がかたかったので

今度は、みかんの缶詰めでやってみました。

美味しかったです。😋😋😋

このフォトを投稿したユーザー

令和元年5月12日からLIMIA始めました。 お花、嵐、食べ物、収納、お散歩、動物、ガーデニング、ダイエットなどなど統一感ありませんが、気に入ったものを載せさせていただきます。 フォロー大歓迎です。 いろいろな方々と繋がりたいです。😊 よろしくお願いします。何卒^_^

このフォトへのコメント

fi0s6f7まぁ.さんのプロフィール画像
fi0s6f7まぁ.
あー美味しそう❣️そういえばこのところゼリー作ってないなぁ。たまには作ろうかな?
4年
😂さんのプロフィール画像
😂
今晩は✨ みかんの缶詰めは重宝しますよね🍊 牛乳パックは良いですね~😊 食べたいな~
4年
akoさんのプロフィール画像
ako
> fi0s6f7まぁ. さん こんばんは🌆 コメントありがとうございます。 あっさりとしていて、とても美味しくいただきました。よかったら作ってみてください。
4年
akoさんのプロフィール画像
ako
> Moi😍 さん こんばんは🌆コメントありがとう😊ございます。牛乳パックは、あったので使ってみました😁あっさりしていて美味しく頂きました。お惣菜屋さんで売っていたんですけどこんなに簡単に作れるんだったらもっと早くつくっておけば良かったです。😂
4年
mamoruさんのプロフィール画像
mamoru
フォローありがとうございます! みかん寒、懐かしいです。子供の頃、お友達の家に遊びに行くと、お母さんが作って出してくれました。 ヘルシーで、美味しいですよね🥰 これからも、色々な投稿を楽しみにしています!
4年

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

akoさんの人気フォト

昨日は、節分! 皆さん、節分しました? 私は、恵方巻き6本作りました。 今年の方角は、南南東。 何も喋らず食べます。 ゆっくり、時間をかけて いただきます。 とても、美味しかったです。 お肉入りの巻き寿司も作りました。 これも、また美味かったです。 菜の花の辛子和え。 菜の花のお吸い物。 菜の花は、ほろ苦い味が好き。 明日は、立春。 春らしいお花の写真も付けておきました。 春なのね〜 まだまだ、寒いですが 皆さん、風邪などひかないように お元気お過ごしください♪😊

いいね数:15コメント数:03年