栗と舞茸のおこわ 早くも今季3度目。。。 こないだは蒸籠ごと会社へ持って行き 皆で囲んで食べた あと何回作ることになるのか… とりあえず 栗剥いてストックしておかねば!
いいね数:11コメント数:14年以上
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
インスタのフォロワーさんが大絶賛されてたハンバーグ
宝塚にあるhenmi〜亭
お箸で突いた途端に溢れる肉汁
そのままでも充分おいしいのですが
添えてあるソースがまた美味!
溢れ出た肉汁と合わせて最高の味✨
エビフライがまたぷりんぷりん!
カリカリの薄衣の中で身がパンパン
手作りタルタルがまた美味しいのなんのって!
あぁ〜 幸せ♡
わたしの住む街からはとても遠いけど
絶対また食べに行くと決めました。
おいしかったぁぁぁぁ♡
栗と舞茸のおこわ 早くも今季3度目。。。 こないだは蒸籠ごと会社へ持って行き 皆で囲んで食べた あと何回作ることになるのか… とりあえず 栗剥いてストックしておかねば!
いいね数:11コメント数:14年以上
チキンラーメンに兄弟がいたなんて知らなかった・・・ 買わなかったけど、隣に甘辛味のビーフラーメンもあったょ😀
いいね数:12コメント数:34年以上
癒しのおてて🐾
いいね数:12コメント数:04年以上
ご機嫌Smile💕
いいね数:11コメント数:04年以上
夏 ゴーヤの楽しみ 今回のお顔は【おとぼけくん】
いいね数:10コメント数:04年以上
炙りチャーシュー丼 特売日に必ず買う豚肩ブロック 紐をかけ こんがり焼き目を付けて コトコト煮込んでそのまま冷ます 特売品とは思えぬトロけるウマさ 薄くカット…無理 箸でつまむ…無理 分厚くカットし和がらし添えて レンゲで潰しながらかきこみました😋 煮汁を継ぎ足しまた仕込む… いわゆる【秘伝のタレ】育ててます♡
いいね数:15コメント数:74年以上