野菜たっぷり 消化にも優しいご飯 *酵素玄米 *自家製生姜なめ茸 *卵焼き *野菜の重ね煮
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持ち寄りランチ。
*キャロットラペ
*卵焼き
*しらたきチャプチェ
*鶏ひき肉とじゃがいものバター煮
を持参したよ。
野菜たっぷり 消化にも優しいご飯 *酵素玄米 *自家製生姜なめ茸 *卵焼き *野菜の重ね煮
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おうちごはん *夏野菜のルー不使用カレー *発芽発酵玄米 *酢玉ねぎ *人参のピクルス *半熟ゆで卵 手羽元の良い味が出て、ブイヨンいらず。 玉ねぎ、セロリ、にんじん→フードプロセッサー、あとからりんごもフードプロセッサー。 手羽元は塩麹やクミン、ターメリック、コリアンダーで下味つけたものを焼き、赤ワイン入れて水分がとんだら、水を入れて煮込み、ココナッツオイルで炒めた野菜に、りんごのすりおろしも入れて、カレー粉、米粉を入れてペーストにしたものと合わせます。 ・ 最後に、ウスターソース、醤油、黒糖で味つけ。少し豆乳入れてマイルドにしました。
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おうちごはん *醤油麹漬け豚肉の生姜焼き *半熟ゆで卵 *酢玉ねぎ *アスパラのソテー *きゅうりと人参のピクルス *さつまいもの黒すりゴマバター合え
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リコッタチーズのパンケーキ🥞 卵白を泡立ててふわふわ生地❤️
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