鶏のむね肉 ガーリック・醤油・みりんに漬けて 蒸し焼きにするだけ ヘルシーな一品
いいね数:7コメント数:05年弱
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
昨日からミントの葉を育て始めました。レモンスカッシュの中に浮かべるだけでオシャレな飲み物に🍹
オレンジの輪切りもトッピング。
ちなみにライスピザも手作り♪
鶏のむね肉 ガーリック・醤油・みりんに漬けて 蒸し焼きにするだけ ヘルシーな一品
いいね数:7コメント数:05年弱
レンジでチンしたポテトをざく切りにして、焦げ目をつけます。とりにく・ガーリック・みりん・醤油・砂糖などで味付け。お弁当にもぴったり。
いいね数:5コメント数:05年弱
涼しげサラダ・:* 梅を混ぜてさっぱり~♪
いいね数:4コメント数:05年弱
レモン汁とマヨネーズの相性抜群♡ レンジでチンしただけなのに、もちもちのポテト♪フライパンでこんがり焼き色🍳
いいね数:5コメント数:05年弱
手作りつくねバーグ 豆腐の水気を絞って鶏ミンチに混ぜるとふわふわに焼けます。玉ねぎでシャキシャキ感もあり。 残り物のひじきや豆の煮物も混ぜ込むと栄養価も抜群✧︎
いいね数:5コメント数:05年
手作りプリン🍮 市販の素に卵を混ぜて。 食感も味も⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ 友人が高知の「小夏」 という柑橘を持ってきてくれました🍊
いいね数:4コメント数:05年