こちらのプリン🍮は オーブンのスチーム機能を使ったプリンです。 前回のストウブ鍋で蒸し焼きにしたプリンと 卵液は全く同じ物なのですが こちらの方が 舌触りが滑らかでトュロトュロ〜😍🤩🌟⭐️ お皿に移したら あまりの柔らかさに崩れてしまいました〜(゚o゚;;💦 硬めのプリンも昔ながらの味で美味しかったけど こちらの滑らかプリン🍮の味は 高級感のある味に仕上がりました〜╰(*´︶`*)╯♡ 生クリームも添えたので尚更かもね^ ^ 同じ卵液で 調理法でこんなにも仕上がりが違うなんて 私自身とても良い経験をしたな〜と つくづく実感し学びました😁🤞🏻❤️ やっぱり失敗は成功の素なんですね〜😂✌🏻🎶🎵
いいね数:13コメント数:65時間