豚キムチ 春巻き ピーマン挽肉春雨 ほうれん草のおひたし きゅうりとワカメとかにかま酢の物 盛り付け上手になりたい 食器がシンプルすぎるのかな センスなさすぎ 日々勉強
いいね数:9コメント数:06年弱
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
パスタメインでおかず考えると
すごく悩む
ひとまず
エビチリ
アボカドとトマト、タコ、キュウリのサラダ
余ったタコを軽く揚げてみる
そしてほうれん草のシーチキン和え
みんな毎回こんなに作るものなのか
最初に5品ぐらいをだしたら
それが普通になってるけど、、、
仕事してごはん作って
それを毎日してる人達尊敬する
私にできるだろうか
たまにだからはりきる
けど料理は苦手
一人は楽ちんと思ってしまう
だからおいてきぼり
でも頑張る
アラフォー
豚キムチ 春巻き ピーマン挽肉春雨 ほうれん草のおひたし きゅうりとワカメとかにかま酢の物 盛り付け上手になりたい 食器がシンプルすぎるのかな センスなさすぎ 日々勉強
いいね数:9コメント数:06年弱
豚バラと空芯菜とエリンギの和風パスタ
いいね数:12コメント数:06年弱
冷しゃぶ 空芯菜の炒め物 冬瓜と豚ひき肉のあんかけ煮 セロリとシーチキンのマヨポン酢 セロリの浅漬け 冷奴
いいね数:15コメント数:06年弱
おつまみの準備できたー!! 今からビールとワインを飲むぞー! 明日は仕事だけど、そんなの関係ない(笑)
いいね数:11コメント数:06年弱