アイスクリーム おでかけのフォトまとめ
くれは
2020年3月9日
今日はマンモグラフィーを受けに行って病院に行ってきましたー!
朝イチで駐車場確保!
もう車がいましたよ!
マンモグラフィーと超音波検査
でした😅
疲れますね!コロナの影響か、病院は人が少なめで助かりました!
帰りに手芸屋さんでリングピローのキットを注文❣️
生地も数枚購入✨
美味しい😋アイスクリームで疲れを癒す。
無事に終わって良かったです😅
____pir.y.o
マルカンソフトってご存知ですか?
プチプラなのにこのサイズ感!
大人気なのでかなりの行列に並びますが
絶対に食べる価値ありな
おすすめソフトクリームの1つです♡
ちなみに割り箸で食べるスタイルです。笑
気になった方は是非検索してみて下さいね♡
yukiman
*
Ⴛ̅̀∣ժ̅꒭੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ⃛
今日は お弁当お休みです◡̈*❤︎
*
こないだの…🍓🍓🍓
いちご日和な月曜日〜(❁´◡`❁)
やっと食べれたーー♪
ᔦ ᔨ=͟͟͞͞ ꆜ ε=ε=ε⇂Ⅰ꜆Շ₹ま~ਭᵎᵎ
*
*
____pir.y.o
最近食器集めにハマっていて…
昨日遊びに行ったマルシェで
ドット柄のお茶碗&湯のみに一目惚れ♡
令和の時代ですが、敢えて昭和レトロに挑戦です。笑
雨粒のようなドット柄で梅雨時期も楽しく乗り切りたいと思います。
湯のみは小鉢としても使える形なので
納豆や梅干しを入れる他、
一緒にゲットしたステンレススプーンでアイスクリームを食べたり…
色々活躍してくれそうでウキウキしちゃいます。
tolmarine5
会社帰りに居酒屋へ。
鶏肉料理とスイーツ🍰🍩🍮✨が売りのお店で、いちご大福と抹茶パフェを頼んでみました。
いちご大福➰抹茶アイス➰抹茶ケーキ➰抹茶くず餅の順に、ワイングラスのなかに詰め込まれています✨
いろんな味が楽しめて、疲れた体に染み渡ります✨✨✨✨
DAN
グーフォグルービーアイスクリーム
アイス食べたい季節になってきました〜。6月も残り半分切りました。令和フォトコンテストも今日が最終日ですね。みんなバンバン投稿してAmazonギフト券ゲットしよ!言うてますけど。
あかね
こんばんは(o^^o)
いつもありがとうございます。
サーティワンアイスクリーム
ナッティソルテッドキャラメル
バーガンディーチェリー
スモールダブル購入で
ミニアイスをオン!
1つおまけだった(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
バーガンディーチェリーを頼みました🍒❤️
嬉しい❤️
____pir.y.o
おはようございます♪
昨日、カフェランチしたのですが
デザートも言わずもがなの可愛さでした♡
グラスデザートとかお洒落♡
カフェに行くと、盛り付けとか
本当に参考になりますよね◎
幸せの余韻に浸りつつ、今日も頑張ります♪
関連するキーワードのフォト
MooixMooi
まるで本物!?なワッフルプレートです。
食品サンプルのようなリアルさを残しつつ、質感やおしゃれな雰囲気にこだわって製作いたしました。
オブジェとしてだけではなく、メモスタンドとしても使用可能です。
また、上のワッフルを持ち上げると小物入れとしても使えるように加工も可能です♡
あかね
こんばんは(o^^o)
いつもありがとうございます。
サーティワンアイスクリーム
ナッティソルテッドキャラメル
バーガンディーチェリー
スモールダブル購入で
ミニアイスをオン!
1つおまけだった(*ฅ́˘ฅ̀*) .。.:*♡
バーガンディーチェリーを頼みました🍒❤️
嬉しい❤️
ゆか
こんにちは☺︎
暑い日にはかかせないアイス‼︎
去年流行ってたソフが今じゃ普通に売ってるのが少し悲しくなりますが、ラッキーでもあり。ソフ、かなり柔らかくてアイスコーヒーの上に乗っける時もすぐに溶けちゃうから必死‼︎これ真夏なんて飾りつけてる間に溶けてるかも…って不安になりました。
an
クリーミーなアイスの中に、たっぷりのフルーツグラノーラを混ぜ込むのが好きです。
ザクザクとした歯ごたえがたまりません。
ふやけて歯ごたえがなくならないよう作りおきは避けて、食べる直前に混ぜ込むのがポイントです。
あかね
こんにちは(o^^o)
いつもありがとうございます。
しまむらストアーで
買って来ました❤️
平塚市の名産品、特産品の一つ
塩田商店謹製
平塚
味噌アイス
コクのある味わい深い味噌アイス
ほんと美味しい❤️
夏バテ防止に
ご褒美に食べてます
(*´˘`*)だぁーい好き❤
an
毎年この時期は、仕事場にて育てているブラックベリーが大豊作。
熟したものから冷凍保存していて、今回はアイスクリームに混ぜ込みました。
酸味が強いのですが、お菓子作りに使うと濃く鮮やかなピンク色に発色するところが好きです。
an
私の好きなものばかりをトッピングした、コーヒー香るチョコレートパフェです!
チョコプリン・コーヒーゼリー・チョコレートアイス・コーヒーブラウニーはいずれも手作りで、《プリンやゼリーのぷるんとした食感》《アイスのなめらかでとろける食感》《ブラウニーのしっとりとした舌触り》などの様々な食感を楽しめます。
mayun.mo☆ミ
ウチのお嬢が お風呂上がりにあ「アイス〜‼️」
って 言い出したから
ハイハイ、食べれば〜って言ったら
お母さん見て見て!って持ってきたのを見てみると…👀
何とも言えない表情がそこにはっ🤣🤣
なんか笑ってしまった〜😆
an
お茶のお供に、コーヒーアイスクリームのタルトを作りました。
土台のタルト部分は、ビスケットとバターで作る、いわゆるチーズケーキのボトムです。
仕事でフロランタンを作った時の切れ端を数回分保存していて、今回はそれを砕いて使ったので、ザクザクと香ばしさも感じられる仕上がりになりました。
an
先程載せたコーヒーアイスクリームのタルトは、そのままでも美味しいのですが、チョコレートソースをかけて、ナッツの素焼きとキャラメルがけを半々でトッピングすると更に贅沢な仕上がりに♪
コーヒーとチョコレートの組み合わせが大好きです。
紅子
伊勢丹新宿店で開催中のイタリア展で、ローマで人気のジェラート店「オタレグ」と祐天寺にある「アクオリーナ」とのコラボ店でデザートタイム。滑らかな口当たりの仕上がりは秀逸で、何度食べても期待を裏切らない美味しさ。遠くてなかなか行けないけど、やっぱり本店に行きたいな。
____pir.y.o
マルカンソフトってご存知ですか?
プチプラなのにこのサイズ感!
大人気なのでかなりの行列に並びますが
絶対に食べる価値ありな
おすすめソフトクリームの1つです♡
ちなみに割り箸で食べるスタイルです。笑
気になった方は是非検索してみて下さいね♡
紅子
ローソンで大好きな栗を使ったオリジナルアイスが販売された、というので早速買って食べてみました。蓋を開けた瞬間から栗の香りがふわっとして、お味も栗の味わいがしっかり♪ソースも栗だし、まさに栗尽くしでした。ワッフルもサクサク感が残っていて、満足度が高かったアイスでした。
NOIR
わたしの手作りは、桜を使ったミルクジェラートです。
桜の時期に良く作るのですが、気が向いたら桜の時期以外にも作ります。
桜の花びらと桜の塩漬けを使ってミルク塩ジェラートに仕上げます。
ほんのり塩見があって美味しいですよ!