今日のおやつ セブンのアイスコーナーでみつけた こちら、おいしかったー♡ パリパリの中のアイスがクリーミーで… たっぷり入れたコーヒーと一緒に頂きました。 プレートはデコホームのものです。
いいね数:6コメント数:04年弱
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
「東洋佐々木ガラス」に関するアイテムの情報やクチコミをまとめました。定番の商品や話題の商品、2024年の新作をまとめて紹介。みんながおすすめする人気の商品を写真と一緒にチェック。
更新日時 : 2024年04月18日
商品登録件数275件
クチコミ件数6件
今日のおやつ セブンのアイスコーナーでみつけた こちら、おいしかったー♡ パリパリの中のアイスがクリーミーで… たっぷり入れたコーヒーと一緒に頂きました。 プレートはデコホームのものです。
いいね数:6コメント数:04年弱
この時期になると必ず作る 紫蘇ジュース 赤紫蘇が売られるのを楽しみに待っています☺︎ 作る工程も好きだし、色鮮やかで明るい気持ちに♡
いいね数:9コメント数:04年弱
台湾カステラと 流行りのダルゴナコーヒー☕️ ダルゴナコーヒーは100均で売ってる ミルクフォーマー(ミニクリーマー) 使ったらすぐできた🐰❤︎
いいね数:6コメント数:04年
きゅうり🥒をくるり〜んとして盛り付けてみました🌀ごぼうのテリーヌです😋⬇️レシピはこちらです! 〜ごぼうテリーヌレシピ〜 材料 ごぼう1/2本 玉ねぎ1/4個 ジャガイモ1/4個 バター大さじ1 チキンブイヨン100ml 牛乳100ml 生クリーム100mlゼラチン7g 水大さじ2(ゼラチン用)塩こしょう テリーヌの中は、茹でたさつまいもやアボカドなどを入れると美味しいです。 作り方 1. ゼラチンに水を加えふやかす。 2. ごぼうはよく洗い、皮のまま薄切りにし、玉ねぎも薄切りにする。ジャガイモは皮をむき小口切りにする。 3. 鍋にバターを溶かし1をよく炒めしんなりしてきたら、チキンブイヨンを加えて、柔らかくなるまで煮る。 4. 2をミキサーにかけ、ペースト状にする。 5. 再び鍋にうつし、牛乳と生クリームを加え温め塩コショウで味を調える。 6. 1を加え型に流し、冷蔵庫で冷やし固める。
いいね数:12コメント数:04年
ローストビーフと赤ワインのホームパーティー🎉なんと言っても牛肉には赤ワインが合う😋 ガラスのお皿のテーブルコーディネート✨
いいね数:16コメント数:14年
土付きらっきょうの薄皮をむいて両端をカットして水洗いして鍋にお湯を沸かしてらっきょうを10秒浸しザルにあげて冷まして酢に漬け込みました。
いいね数:21コメント数:95年弱