Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

「gift🎁 ⁡ こんにちは🌞 お久しぶり…」

いいね数:16コメント数:0
更新日時:2023年09月12日

gift🎁

こんにちは🌞
お久しぶりです。
yogiboで寝転ぶと、瞬殺で寝ることができる
ⓖⓞⓝⓣⓐ*です(笑)
『ダメ人間製造機』なんて呼び名もちらほら聞きますが、睡眠負債が多く、簡単に寝付けない私にとっては、一瞬で『夢心地』にしてくれるので、ありがた〜い存在‼️
テレビ📺の前で、yogiboで陣取るのが、私の日課です(笑)

🚛🎁✈️🎁 🚛🎁✈️🎁🚛🎁✈️🎁

さてpicは、先週作ったお菓子のアソート。
昨日、私の元から全て飛び去ったので、やっとこのpic解禁です(笑)
以前よりも回復❤️‍🩹に向かっているので、リハビリを兼ねて作りました。

いつもは、1種類につき20個以上焼きますが、今回は11〜16個ぐらいと、少なめ!
それでも、失敗が多々あり😞、作業は格闘続きでした(汗)

〈覚書〉
✔︎抹茶マドレーヌ(2倍量…14個)
✔︎ブラックココアマドレーヌ(2倍量…14個)
✔︎ドライフルーツのラム酒漬け入りパウンド(いつもの分量…2本)
✔︎キャラメルナッツタルト(分量通り…11個)
✔︎さくら🌸フィナンシェ(半量…1個26g:16個)
✔︎レモンケーキ(2倍量…14個)
✔︎クッキーアソート
①くるみのキャラメリゼ入りクッキー(いつもの分量…38枚)
②ブラックココアチョコチップクッキー(いつもの分量…40枚)

7種入り(一部8個入り)アソートを何セットか作り、直接お渡ししたり、素敵便やお見舞いをいただいた方には、お礼として送らせていただきました。

その節は、お気遣い、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♂️🙇

🚛🎁✈️🎁 🚛🎁✈️🎁🚛🎁✈️🎁

確か、こちらに引っ越してきて、初めて作ったアソートでした。
狭い我が家で作ると、天板の置き場が確保できずに、大変でしたね😂😂
焼き上がったお菓子たちは、保管場所を転々としながら、無事収まっていきました🤣
実は、作る作業よりも、ラッピング等の包む作業の方が好きで、久しぶりにいっぱい包めて、大満足😁
うふふ、リボンをかけて、シールを貼って仕上がる瞬間が、たまらなく好き🤣🤣🤣

🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻.

EATPICK(@eatpick)への投稿記事
👉https://www.eatpick.com/articles/view/59838

Instagram📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939

📲X(旧Twitter)✨
👉https://www.twitter.com/gonta393939

アメブロ📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

このフォトを投稿したユーザー

NadiaArtist LIG DEAN & DELUCAアンバサダー 包丁🔪捌きが苦手だった⁉️不良主婦から脱出し、料理好きに大変身🤣🤣🤣 10年の海外遠距離別居を終え、現在都内で、夫婦2人暮らし✨ ちょっとだけ🤏中国🇨🇳(広東省)と香港🇭🇰に住んだ経験あり😅 美味しい物を食べて、再現するのが好きで、色々食べ歩き! 料理作りよりも、さらに料理撮影の方がもっと好き🤣🤣🤣 毎日、一眼レフを片手に悪戦苦闘中📸 気軽に「gonちゃん」と呼んでくださいね🙏

このフォトをシェアしよう

gonta*さんの人気フォト

餃子の皮でチャチャっと作る✨しらすピザ🍕 ⁡ こんばんは🌙 シャインマスカット、今年は不作って知っていましたか? 去年は8月末に、かなり安く出回っていた印象でしたが、今年は、高値止まりで、あまり見かけないので、いつも行く八百屋さんに聞いてみました。 「今年は不作で、市場でも、量が少なく高値で、あまり仕入れていない…」との事。 「たまたま、規格外品があったので、仕入れた…」と、小粒で房の形が悪いシャインマスカットが、激安で売っていたので、3袋買ってみると、シャインマスカットなのに、種が😳 翌日、「シャインマスカットって、種があるんですね?」と聞いてみたら、「種を作らないように散布した薬が、雨で取れてしまったんだと思います」との回答。 『種を作らないような加工をしている』事実が、衝撃的でした🫨 自然の摂理に反した食べ物は、何らかの加工がされているんですね! 食べ物への考え方が変わってしまう出来事でした。 ⁡ 前置き長すぎました😂 本題は、こちら💁‍♀️💁 ⁡ 🍕🐟🧀🍽️🥂🍕🐟🧀🍽️🥂🍕 ⁡ さてpicは、餃子の皮を活用したしらすピザ🍕 ⁡ レシピの表紙写真の撮り直しを兼ねて、おつまみに作りました。 パパッとできる手軽さなのに、失敗しない⁈絶品おつまみ! 秋の夜長のお酒のお供に🍶オススメです! ⁡ recipeはこちら💁‍♀️💁 ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉餃子の皮でチャチャっと作る✨しらすピザ🍕 ⁡ クックパッドレシピ(@cookpad_jp) 👉https://cookpad.com/recipe/7372290 ⁡ 🆕Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉 https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/488100 ⁡ 🆕Rankutenレシピ(@rakutenrecipe) 👉https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1960018826/ ⁡ 【材料】2人分 餃子の皮(大判)…6枚 しらす…好きなだけ カマンベールチーズ(6等分に切る)…1パック ●マヨネーズ…大さじ3 ●醤油…小さじ1 七味唐辛子、または、粗挽きブラックペッパー…お好みで ⁡ 【作り方】 下準備: カマンベールチーズを、6等分に切る。 ①●を混ぜておく。 ②餃子の皮に●を塗る。 ③②にしらす、カマンベールチーズの順におく。 ④トースターでカリッとなるまで焼く。 ⑤お好みで、七味唐辛子または、粗挽きブラックペッパーかけて、パンチをきかせて! 美味しさ倍増です(笑) ⁡ 簡単過ぎて、ごめんなさい🙇‍♀️🙇🙇‍♂️ 手順書くまでもないくらいです😅 是非、お試しください💁‍♀️ ⁡ 🍕🐟🧀🍽️🥂🍕🐟🧀🍽️🥂🍕 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

いいね数:4コメント数:05時間

【覚書】パパッと作れて⁈絶品★桃のカプレーゼ🍑 ⁡ こんにちは🌞 Instagramには、怒涛の旅記録を綴っておりましたが、こちらはご無沙汰しておりました。 ようやく、宿題を終え📚、通常投稿か⁈と思っていましたが、まだ余韻が残ってます🤣 戦利品で、カプレーゼを作ったので、備忘録として投稿させてください。 ⁡ 🍑🍽️🧀🥂🍶🍑🍽️🧀🥂🍶🍑 ⁡ さてpicは、桃のカプレーゼ🍑 南会津で、黄桃と変わった白桃を買ってきたので、よく食べる食べ方で美味しくいただきました! ⁡ この食べ方だと、フルーツ単体で食べるより、食事(おつまみ)感が出るので、オススメ! この日は、日本酒🍶に合わせましたが、スパークリングワインや地ビールにもよく合います。 ⁡ 簡単過ぎますが、覚書に! recipeはこちら💁‍♀️💁💁‍♂️ ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉パパッと作れて⁈絶品★桃のカプレーゼ🍑 ⁡ cookpadレシピ(@cookpad_news) 👉https://cookpad.com/jp/recipes/24072758 ⁡ Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/437016 ⁡ Rakutenレシピ(@rakutenrecipe) 👉https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1960018859 ⁡ 【材料】2〜3人分 桃…1個 カッテージチーズ…お好みの量(私は30g) 生ハム…お好みの量(私は40g) 〈仕上げ〉 エキストラバージンオリーブオイル…1まわし程度(大さじ1強) ブラックペッパー…少々 ピンクペッパー…お好みで(無くてもOK) ⁡ 【作り方】 ①桃を8等分もしくは、16等分にし、皮を剥く。 ②桃の半量を、お皿に並べる。 ③桃に沿うように、生ハムとカッテージチーズを添える。 ④桃の残りの半量を、上に積み上げ、生ハムを添える。 ⑤カッテージチーズを添える。 ⑥ブラックペッパーを振り、ピンクペッパーを添え、食べる直前に、エキストラバージンオリーブオイルをまわしかける。 ⁡ これ、recipeと言えないほど簡単でしょ⁈ お友達から教えてもらった食べ方で、めちゃくちゃハマってます。 美味しいだなsgしいsぁ😋これが! ⁡ 美味しいお酒🍶を用意して、是非お試しください😁 ただ、飲み過ぎ注意⚠️ですがね…🤣 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🆁🆈 🅸🆃. ⁡ 今回使った桃は🍑、南会津から運んできたモノ! 少し小ぶりなサイズでしたが、みずみずしく、とても美味しかったです😁 ⁡ フルーツを買う時は、お菓子作りに使う時くらい…の我が家。 毎朝、フルーツを摂る習慣にしたいなぁ…と思いました。 ⁡ 🍑🍽️🧀🥂🍶🍑🍽️🧀🥂🍶🍑  ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲X(最近サボり気味😅) 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

いいね数:13コメント数:017時間

【記録】帰省•京都旅行🚄 ⁡ こんにちは🌞 お盆も明け、平穏な日々に戻りましたね! お盆期間中、実家とちょっと羽根を伸ばして、京都の旅行していました。 一日中、空調の整った環境下で過ごしているので、帰省した実家での滞在は、暑さとの戦いでした(笑) 実家の庭の剪定は、暑さもあり保留にし、今回は、芝の手入れだけ。 それも、涼しい食事前に、1時間ほどの作業しただけでしたが、ビックリするほど汗をかき、代謝の悪さが嘘のようでしたね。 ⁡ 母の車を借り🚗、認知症の父を連れて、用事をこなす為、連日出かけましたが、私の滞在中は、一度も父の徘徊がなく、夜もぐっすり眠っていたのにはビックリでした🫢 父は、辛うじて、私を覚えており、『こうやって、連れて連れて行ってもらえるのは、ありがたいです…』と、普段聞かないビックリするような感謝の言葉まで口にされ、驚きましたが、遠出ができて、相当楽しかったようです。 父の場合、認知症での徘徊は、自分の方に意識が向いていると起きず、構ってもらえないと、暇を持て余して出かけたら、戻って来れず、徘徊に繋がっているのだと思いました。 昔から、自分は勝手に出かけるのに、自分1人でお留守番…となると、それができなかった父。 さらに、父は7人兄妹の末っ子で、いつも人がいる環境下で過ごして来たから、周りに人が居ないと不安感が募るのかもしれない。 今回の帰省で、父が認知症で、かなり幼児化しており、より一層『構ってちゃん』になっているのを実感しました。 母の日々の生活が、どんどん父の介護で侵食されているのに、母は、何事もなかったかのように、『ケ・セラ・セラ』でいてくれるので、ありがたさを感じます。 私が出来るのは、書類の整理家の状況把握、さらに、普段作らない料理やお菓子を作ること。 今回も、そんなことしかできなかったですが、母と弟のリクエストの料理を、食いしん坊の父が、周りを気にせず、無心で食べている姿が見れて、よかったです(笑) ⁡ 前置きが、長過ぎました🙏 ⁡ 今年のお盆は、帰省ついでに、もう少し西に向かい、京都にも寄ってきました。 ⁡ ⛩️🎐⛰️🚅⛩️🎐⛰️🚅⛩️🎐⛰️🚅 ⁡ 主人の目的は、先斗町で贔屓にしているお店に行くこと。 私の目的は、京都が本店のお店と器屋さん巡り。 互いの目的は違ってますが、一泊二日、1日2万歩の移動で、京都旅行を楽しんできました。 ⁡ 日程だけざっと覚書💦 ⁡ 【1日目】 14:30 京都五条着 《器屋巡り》 ちゃわん坂 ●一布や(@ippuya_kyoto) ●東五六(@tohgoro_kyoto) 尼年坂(目的のお店は休み) 高台寺周辺 ●#高台寺中谷本店 17:30 ホテルチェックイン 19:00 先斗町(#真心) ⁡ 【二日目】 11:00 チェックアウト 11:30 京都駅 12:00 四条着 市原平兵衞商店(@ichiharaheibei) SOU•SOU(@sousoukyoto) #元祖八ツ橋 西尾為忠商店 14:00 昼食(#生そば常盤) 14:30 コムデギャルソン京都店 15:00 一歩堂茶舗(@ippodotea) 17:00 京都駅 18:00過ぎの新幹線で帰宅🚄 ⁡ 「こんなにインバウンドの方々が多いんだ…」と、人の多さに圧倒された京都。 お盆期間だったこともあり、器屋さんは半分程度しか開いておらず、残念でしたが、予算以上の買い物をして大満足でした。 ⁡ SNSは文字制限があるので、詳細は割愛。 詳しくは、ブログに綴っています。 覚書程度ですが、お店情報(買い物記録/食事記録)もありますよ😁 ⁡ インバウンド率が高く、銀座の混み具合以上になっている京都。 そこに住む方々の日々の暮らしが大変なのが、実感できました。 バスも地下鉄も混み混み! 穴場の季節があれば、その時期にまた行きたいです😆 ⁡ 実は、昨日まで、南会津に行っておりました。 その出来事は、またあとで! ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

いいね数:17コメント数:019日

【記録】Harry Winstonのコラボアフタヌーンティー🫖@名古屋TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION(@hotel_tiad) ⁡ こんにちは🌞 土曜日からお盆休みに入り、主人と名古屋まで一緒に移動し、そこから南北、互いの実家に帰省中の我ら夫婦😅 名古屋までの道中、あえて主人は、『のぞみ』の一般席でなく、『ひかり』のグリーン車を予約したらしく、快適な旅を満喫しながら移動。 ただ、お盆休みの初日…とのことで、『ひかり』のグリーン車の外の通路は人で溢れ、帰省ラッシュの凄さを目の当たりにし、「これがテレビでやっている帰省ラッシュか⁈」と、トイレに行く道中の大変さで、体感した感じでした😂 ⁡ 遠い昔、中国在住時、中国のGWである労働節に、主人のイギリス留学時代のお友達宅訪問で、上海から蘇州へ高速鉄道で移動した際、桁違いの混み具合を経験した事があるので、日本人の行儀の良さを実感しました。 混んでいたり、緊急時でも、冷静に対応し、ルールを守る日本人の凄さ、世界的にも珍しい民族だと思います。 「節度ある対応のできる環境下で、よかった…」と改めて感じました🥹 『中国での異常な混み具合』という恐怖体験は、今でもトラウマです😂 ⁡ 脱線しましたね🥲 ⁡ 🫖🍪🧁🍽️🫖🍪🧁🍽️🫖🍪🧁🍽️ ⁡ 名古屋TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION(@hotel_tiad)で、主人が予約してくれていたアフタヌーンティーを楽しんできました。 ⁡ 栄(ちょっと南の矢場町)の一等地に、今年の春、Marriott系のホテルができていたらしく、ビックリ。 『あれ⁈ THE CONRAN SHOP閉店している…⁈』のにも、驚きでしたが、その横に、ホテル🏨が建っており、さらに驚きでした😳 どんどん変わる、久屋大通周辺。 ちょっと浦島太郎になった気分でしたよ。 ⁡ ちょくちょく、アフタヌーンティーを予約してくれる主人。 きっと、香港在住時、私が訪問する度に、アフタヌーンティーに行きたい…と各ホテルの予約をさせた経験があるから、サプライズ的にしてくれているようです! ありがたや😭 ⁡ 今回は、Harry Winston(@harrywinston)のコラボアフタヌーンティー🫖を楽しんできました。 紅茶がの飲み放題で楽しめたプランで予約してくれたらしいですが、都内で楽しむより、ググッとお値打ちな価格だったようです。 ここが名古屋の魅力! ⁡ Harry Winston(@harrywinston)がNY本店でお店を構えるジュエリーブランドなので、NYスタイルのお菓子達が並び、スタイリッシュなアフタヌーンティーでした。 ⁡ 特に美味しかったのが、NYチーズケーキ。 自分でもNYチーズケーキのレシピを出すほど、チーズケーキでは1番好きで、よく作ります。 ただ,このチーズケーキは、ベイクドなのに、レアチーズ?いや⁈、バスク風チーズケーキのような柔らかい食感を残しつつ、軽い仕上がりにしているので、重くなく、お腹いっぱいだったのに、食べれてしまう美味しさ😁 もっともっとお菓子作りの沼にハマりそうな、美味しいアフタヌーンティーでした🫖 ⁡ 飲みモノも、アールグレイから一種類、オリジナル和紅茶テイストのブラックティー、クスミティーより一種類、カプチーノ…と4種オーダー。 食べ進める、ケーキやチョコレートに合わせて楽しめたのも嬉しかったです。 ⁡ いつもの事ですが、西洋人並みに、お皿やカトラリーを全く汚さず、綺麗に食べる主人には、驚き…🫢 見た目、ドラえもんなのに、くしゃみひとつをとっても、口癖が英語混じりで、おいおいおい…🙄と、ツッコミたくなる❗️ 一方、私のテーブルマナーは、お子様並みなので、一緒に食べると、毎度毎度恥ずかしい思いをする🫣 海外生活が人生の半分だとこうなるのか…と改めて、西洋人化した主人をマジマシと見てしまった🤣 ⁡ サプライズありがとう😊 ご馳走さまでした🙏 ⁡ 🫖🍪🧁🍽️🫖🍪🧁🍽️🫖🍪🧁🍽️ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

いいね数:10コメント数:01ヶ月

【覚書】ブルーベリータルト🫐 ⁡ ちょっと前ですが、ばろんちゃん✨(@baron0801)より、たくさんのお野菜•名産品と共に、たくさんのブルーベリー🫐を送っていただきました。 ⁡ 実は、毎年、この時期になると、ばろんちゃん✨(@baron0801)から送ってもらっており、とても楽しみにしています。 今年も頂いた、たくさんブルーベリー🫐を使って、タルトを作りました。 ビックリする程、ブルーベリーがたくさんだったので、15cmタルトを2台、ミニタルトを6個出来上がりました。 ⁡ 写真は、15cmタルトの様子。 (ミニタルトも撮影しましたが、構図が納得がいかないので、非公開🥲) 15cmタルトリングで、タルトを2台作り、その余った生地とダマンドで、さらにミニタルト6個作成。 ブルーベリーの量を気にせず、贅沢にかつ無造作に盛り付け😁 なかなか、可愛い感じになったでしょ🤩 ⁡ 1台は、新婚のお友達にプレゼント🎁 残りは、ほぼ全て私の胃袋に🤣 主人にたくさん食べてもらおうと、思っていましたが、作ったタイミングが悪く、出張続きで、家におらず🏠 たった1人で、あっという間に無くなりました😁 ⁡ お菓子作りで、こんな量のブルーベリーを🫐贅沢に使えるのは、本当にありがたい😍 フルーツって、結構、いいお値段するから、なかなか、思い切った量使えずに終わる事が多いので、嬉し過ぎるプレゼントでした🎁 ⁡ ばろんちゃん✨(@baron0801) 器だけでなく、こちらもありがとうございました🙇‍♀️ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

いいね数:9コメント数:01ヶ月

ばろんちゃん✨(@baron0801)からのプレゼント🎁 ⁡ こんにちは🌞 今回も、先月の誕生日にいただいたプレゼント🎁について綴らせてください。 ⁡ 🎁🥪🍽️🎁🥪🍽️🎁🥪🍽️🎁 ⁡ 実は、ばろんちゃん✨(@baron0801)からも食器をプレゼント🎁してもらっていました。 ⁡ ばろんちゃん✨(@baron0801)とのお付き合いは、SnapDishでのやり取りからでした。 もう何年になるだろう🧐 お菓子作りが、プロ級のばろんちゃん✨ (@baron0801) そんな彼女に、コメントをするようになり、至らない私のお菓子を送ったりするお付き合いで、交流が深まっていき、2年前には、実際にお会いしています。 常におしゃべりの内容は、お菓子の話題。 作り方の相談はもちろん、「型、何使っている?」的な質問、撮影に使うプレートや小道具の事など…。 いつも喋り過ぎちゃうので、時間があっという間です! ⁡ ちょうど誕生日が近い仲なので、近年はお互いの誕生日に、プレゼントしたり🎁されたり…。 そんな今年は、ばろんちゃん✨ (@baron0801)から、「リクエストない?」とご連絡をいただき、前からずっと欲しかった、古谷さん(@hirokazu_furutani)のプレートをプレゼントしていただきました。 ⁡ 2枚リクエストしてしまい、ごめんね🙏 ⁡ 古谷さんのこのプレートを、以前、とあるお店で見かけ、2枚欲しかったのですが、在庫がなく、買えずじまいだった事があり、オンラインショッピングで買うか?ずっと迷ってました。 そんな話を、ばろんちゃんに持ちかけてしまった私。 図々しくって…😂 ⁡ やっぱり、良すぎる🤩 古谷さんの器。 ⁡ りんごシリーズ、八角形のプレートは持っているけど、リムのデザインが素敵なこの器もやっぱり欲しかった😍 ヘビロテ間違いない、使い勝手の良いサイズ感。 こんもり盛るのには、ちょっと小さめだけど、このサイズ感がたまらなく良い❗️ ⁡ 今回は、ホットサンドをランチに作って食べた時のモノを載せてますが、もうすでにヘビロテ中! 一品料理にも良いサイズ感なので、用途が広くて嬉しいです。 大切に使わせていただきます。 ⁡ ばろんちゃん✨(@baron0801) ありがとうございました🤩 ⁡ 🎁🥪🍽️🎁🥪🍽️🎁🥪🍽️🎁 ⁡ 実は、ばろんちゃん✨(@baron0801)からは、他にも、色々送ってもらっています。 また、改めて綴らせてください。 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ ameblo📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ 📲X(少しだけ⁈復活したかも…🙄) 👉https://www.x.com/gonta393939

いいね数:9コメント数:01ヶ月