料理/グルメ/キッチン/ハンドメイド 非公開レシピの料理です。 ココナッツ香…

いいね数:11コメント数:0
更新日時:2023年05月09日

非公開レシピの料理です。

ココナッツ香るマンゴーの冷製パスタ

マンゴーの果肉だけではなく、マンゴーピューレを加えることで、マンゴーならではのトロッと感を出し、白ワインビネガーの酸味を効かせ、ココナッツのリキュールを使用することで、南国感と香り華やぐ味わいを楽しむことができる冷製パスタに仕上げました。

「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

このフォトを投稿したユーザー

不幸になりやすい日々の中、少しでも笑顔になって幸せになれる料理を作りたい。 そこに私の料理に対する想いがあるのです。 みんなの食卓に笑顔と幸せを〜♪ Instagram、Twitter、YouTube、クックパッドもやってます! 「なんでも工房」と検索してみて下さい。 色々なレシピや動画もご覧になれます。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
パラティッシ オーバルプレート 25cm ブラックの1枚目の写真
美濃焼 和食器 琉球るり唐草 5.0皿 φ15.2×2cm 業務用 どんぶり 飲食店 プロユース 皿の1枚目の写真
波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器の1枚目の写真
光陽陶器 大皿 24.5cm リンカ 24プレート 白練 40801の1枚目の写真
HASAMI ハサミ プレート あすつく対応の1枚目の写真
お弁当箱 1段 麺 丼 ミコノス タイトランチ1段の1枚目の写真
いちごバター♪(北海道産発酵バター・静岡県産紅ほっぺ使用)BUTTER SPREADの1枚目の写真
皿 ボウル 北欧 贈り物 波佐見焼 磁器 日本製 モダンブルー ボウル 73511の1枚目の写真
アイアンペイント アイアンブラックの1枚目の写真
サブヒロモリ ブランシュクレ オーバルタイトランチボックス 1段 500mL ホワイト お弁当箱の1枚目の写真
ブランドアラビア白山陶器HASAMImykonos
商品名パラティッシ オーバルプレート 25cm ブラック美濃焼 和食器 琉球るり唐草 5.0皿 φ15.2×2cm 業務用 どんぶり 飲食店 プロユース 皿波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器光陽陶器 大皿 24.5cm リンカ 24プレート 白練 40801HASAMI ハサミ プレート あすつく対応お弁当箱 1段 麺 丼 ミコノス タイトランチ1段いちごバター♪(北海道産発酵バター・静岡県産紅ほっぺ使用)BUTTER SPREAD皿 ボウル 北欧 贈り物 波佐見焼 磁器 日本製 モダンブルー ボウル 73511アイアンペイント アイアンブラックサブヒロモリ ブランシュクレ オーバルタイトランチボックス 1段 500mL ホワイト お弁当箱
カテゴリーお皿お皿お皿お皿お椀弁当箱カテゴリ未割り当てお皿その他塗料、塗装剤弁当箱
評価
5.0

投稿 46件

0.0

投稿 29件

4.0

投稿 20件

0.0

投稿 14件

0.0

投稿 16件

0.0

投稿 22件

4.0

投稿 13件

0.0

投稿 11件

4.3

投稿 45件

0.0

投稿 21件

価格7,700円〜748円〜1,650円〜3,835円〜2,970円〜2,090円〜1,350円〜1,980円〜1,320円〜2,090円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

なんでも工房「・A・」× 料理研究家さんの人気フォト

完熟マンゴーと無花果のかき氷 マンゴーソースと無花果のソースがかけられ、ジューシーな味と食感に、ふわふわの氷が組み合わさり、暑さを一瞬で吹き飛ばすような爽やかな味わいを楽しめます。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

いいね数:21コメント数:07日

無花果のレイヤースイーツ フレッシュな無花果にドライフルーツの無花果をプラス、バニラアイスとカッテージチーズとの相性も抜群です。 お互いの良さがプラスされて、リッチな大人の味わいに。 クックパッド×なんでも工房「・A・」 レシピID: 4053459 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

いいね数:14コメント数:011日

シャインマスカットをたっぷりと使用し、果汁入り生クリームと中にはミルク感たっぷりのバニラアイスを忍ばせ、シャインマスカットとの相乗効果でお互いの良さを引き立てた贅沢なシャインマスカットのパフェです。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

いいね数:22コメント数:016日

シャインマスカットとタコのごまみそ和え 果物の持つフルーティーな甘さと味噌と塩味のバランスがほどよく合い、すりごまで香りと旨味をプラスすることにより味噌の味と旨味を更に引き立てました。 クックパッド×なんでも工房「・A・」 レシピID: 4794884 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

いいね数:17コメント数:023日