梅シロップ 梅シロップ漬けて1か月たちましたー😄 か…

いいね数:37コメント数:4
更新日時:2018年07月15日

梅シロップ漬けて1か月たちましたー😄
かき回したら泡がすごいけど、大丈夫かな??
梅シワシワだしー💦

このフォトを投稿したユーザー

LIMIAも二年目入りました♡ DIY興味あります✨ 料理*お菓子*工作*handmade♡ いつもいいね♡ありがとうございます(^人^) ☆♂1人♀2人のママしてます(^ー^)  小学4年生、2年生、年中です。 なので👐がかるのですぐにはコメント無理かもしれませんが、必ず返信しますので、仲良くして頂ければうれしい( ´艸`)です♡

このフォトへのコメント

TAKAさんのプロフィール画像
TAKA
こんにちは☀️ 暑いですね〜〜😅😵 かき混ぜる前も、多少泡出てましたか?
2年以上
じゅんさんのプロフィール画像
じゅん
>TAKA さん 醗酵してるのかプツプツはしてましたよ💦大丈夫ですか?
2年以上
TAKAさんのプロフィール画像
TAKA
> じゅん さん 発酵!しちゃってます💦ので、 発酵を止めるのに、シロップを一度加熱して下さい!沸騰はさせないで下さいね☝️ 常温になったら冷蔵庫に入れれば、🆗!梅は、捨てるか、料理で再利用ぐらいかな…💦
2年以上
じゅんさんのプロフィール画像
じゅん
>TAKA さん わかりました😄 ありがとうございます🙇
2年以上

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

じゅんさんの人気フォト