紅白/いちご/パフェ/YouTube/クックパッド/おうちカフェ/... 苺の紅白パフェ 旬の苺を使用して、卒業…

いいね数:17コメント数:0
更新日時:2023年03月28日

苺の紅白パフェ

旬の苺を使用して、卒業、入学シーズンに合わせて作られたおめでたい時に食べるパフェです。

冬を終えて溶けかけた雪にみせた粉糖に生クリームはカスタード味の生クリームになっています。

甘酸っぱい青春と思い出とともに

「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

このフォトを投稿したユーザー

不幸になりやすい日々の中、少しでも笑顔になって幸せになれる料理を作りたい。 そこに私の料理に対する想いがあるのです。 みんなの食卓に笑顔と幸せを〜♪ Instagram、Twitter、YouTube、クックパッドもやってます! 「なんでも工房」と検索してみて下さい。 色々なレシピや動画もご覧になれます。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
パラティッシ オーバルプレート 25cm ブラックの1枚目の写真
美濃焼 和食器 琉球るり唐草 5.0皿 φ15.2×2cm 業務用 どんぶり 飲食店 プロユース 皿の1枚目の写真
波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器の1枚目の写真
光陽陶器 大皿 24.5cm リンカ 24プレート 白練 40801の1枚目の写真
いちごバター♪(北海道産発酵バター・静岡県産紅ほっぺ使用)BUTTER SPREADの1枚目の写真
お弁当箱 1段 麺 丼 ミコノス タイトランチ1段の1枚目の写真
HASAMI ハサミ プレート あすつく対応の1枚目の写真
バルミューダ 電気ケトル バルミューダ ザ・ポット K02A-WH ホワイトの1枚目の写真
サブヒロモリ ブランシュクレ オーバルタイトランチボックス 1段 500mL ホワイト お弁当箱の1枚目の写真
皿 ボウル 北欧 贈り物 波佐見焼 磁器 日本製 モダンブルー ボウル 73511の1枚目の写真
ブランドアラビア白山陶器mykonosHASAMIBALMUDA
商品名パラティッシ オーバルプレート 25cm ブラック美濃焼 和食器 琉球るり唐草 5.0皿 φ15.2×2cm 業務用 どんぶり 飲食店 プロユース 皿波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器光陽陶器 大皿 24.5cm リンカ 24プレート 白練 40801いちごバター♪(北海道産発酵バター・静岡県産紅ほっぺ使用)BUTTER SPREADお弁当箱 1段 麺 丼 ミコノス タイトランチ1段HASAMI ハサミ プレート あすつく対応バルミューダ 電気ケトル バルミューダ ザ・ポット K02A-WH ホワイトサブヒロモリ ブランシュクレ オーバルタイトランチボックス 1段 500mL ホワイト お弁当箱皿 ボウル 北欧 贈り物 波佐見焼 磁器 日本製 モダンブルー ボウル 73511
カテゴリーお皿お皿お皿お皿カテゴリ未割り当て弁当箱お椀電気ポット・ケトル弁当箱お皿
評価
0.0

投稿 46件

0.0

投稿 29件

4.0

投稿 20件

0.0

投稿 14件

4.0

投稿 15件

0.0

投稿 22件

0.0

投稿 16件

4.5

投稿 25件

0.0

投稿 21件

0.0

投稿 11件

価格7,700円〜748円〜1,650円〜3,835円〜1,350円〜2,090円〜2,970円〜12,100円〜2,090円〜1,980円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

なんでも工房「・A・」× 料理研究家さんの人気フォト

とうもろこしのかき氷 とうもろこしの粒々シロップにクリーム、とうもろこしのチュイールクッキーを添えて、脇役はピンクペッパー、彩りを添えながら甘さにピリッとパンチとペッパーの香りを効かせ、とうもろこしの良さを引き立てます。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

いいね数:15コメント数:09日

非公開レシピの料理です。 ココナッツ香るマンゴーの冷製パスタ マンゴーの果肉だけではなく、マンゴーピューレを加えることで、マンゴーならではのトロッと感を出し、白ワインビネガーの酸味を効かせ、ココナッツのリキュールを使用することで、南国感と香り華やぐ味わいを楽しむことができる冷製パスタに仕上げました。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

いいね数:11コメント数:022日

苺とトマトの生パスタ たっぷりの苺に農園の新鮮なトマト ピスタチオやウイキョウ、レモンの香りと共に自家製のリコッタチーズでクリーミーな仕上がりになった個性豊かなフルーツ生パスタです。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

いいね数:14コメント数:02ヶ月