簡単サラダ/厚揚げサラダ/ドレッシング/アンドブルドック/ブルドックソース/クックパッドレシピ/... 手軽な食材で、パパっとできる✨メインのお…

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更新日時:2023年02月26日

手軽な食材で、パパっとできる✨メインのおかず‼️カリカリ厚揚げのサラダ風仕立て🥗 #レシピあり

こんにちは🌞
いつもコメント📝、いいねありがとうございます😭😭😭
とても励みになっております。
やっと父の症状が安定し、家族も平安な気持ちで、過ごせるようになってきました。
にも関わらず、コメント📝への返信が遅れており、皆さまの投稿も見に行けておりません😰
本当に、ごめんなさい🙇‍♀️🙇🙇‍♂️
時間を見つけて、必ず返信しますので、気長にお待ちくださると嬉しいです💦

🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗

さてpicは、簡単メインおかずです✨
冷蔵庫に、水菜やミニトマト🍅残っていませんか?
鍋のシーズンに、よく使う水菜、さらに、サラダに欠かせないミニトマト🍅‼️
意外に消費に困る時ありますよね!
そんな時に作って欲しいのが、コレです😆

簡単過ぎますが、レシピ書きますね✍️✍️✍️

□🆁🅴🅲🅸🅿🅴□

◉カリカリ厚揚げのサラダ風仕立て🥗

EATPICKEレシピ(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/recipes/view/7705

cookpadレシピ(@cookpad_news)
👉https://cookpad.com/recipe/7458947

【材料】4人分
厚揚げ(サイコロ状にカット)…2パック
水菜(4cm幅にカット)…1/4袋
ミニトマト(縦に1/4にカット)…10個
Bull-Dog「素材を味わうDRESSING」イタリアン…好きなだけ

【作り方】
①フライパン🍳に厚揚げを入れ、あまりひっくり返り返さずに、カリカリになるまで、焼き上げる。
②お皿に、焼いた厚揚げ👉水菜👉ミニトマトの順で盛り付ける。
③仕上げに、Bull-Dog「素材を味わうDRESSING」イタリアンを好きなだけかける。

めっちゃくちゃ簡単‼️
ヘルシーだけど、ボリューム感のあるサラダです🥗
是非、お試しくださいね🤩🤩🤩

仕上げの、ドレッシングをかけるところだけ、動画にしてみました。

結構、いっぱいかけて大丈夫ですよ👌
ドレッシング自体に、野菜が入っているので、かけるだけで、美味しく仕上がりまーす。

🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🆁🆈 🅸🆃.

ブルドックソース様より、& Bull-Dog「素材を味わうDRESSING」 を、4種頂きました。
ありがとうございます🤗

ブルドックソース様(@bulldog_sauce)‼️ありがとうございます🤗
ご馳走様です🙇‍♀️🙇🙇‍♂️

ドレッシングエンジョイ中🙌

🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗

動画を作りたい…と弟に話していたら、ダイソーで買ったというスタンドを貸してくれました。
100円商品ではないですが、なかなかの安定性で、使える品‼️
今回の動画は、このスタンドで、スマホ📱を固定して撮ったものです✨
うふふ、ダイソー商品だったら、失敗しても、被害が少ない額だから、チャレンジしやすいかも😆
協力的な弟に、感謝しつつ🥲、どっぷり動画の世界にハマりそうです🤣🤣🤣

🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻.

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東京都在住🗼 不良主婦gonta*です 料理が苦手だったのですが、次第に🍞作り、🍰作りにハマり、🍽が好きになりました😅 色々おぼつかないですが、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ 🖋ライター活動🖋 サンキュー!STYLEライター 🍽料理家活動🍽 Nadia Artist 🏵アンバサダー🏵 EATPICKアンバサダー •2018/7〜 Panasonicビストロ NE-BS1500 •2019/8〜 Panasonic The Roast •2020/1〜 Panasonic ビストロ NE-BS2600 第3期&第4期&第5期&第6期&第7期伯方の塩アンバサダー キッチンネットプラスアンバサダー(松坂屋名古屋店) 今日は珈琲☕️アンバサダー(〜2021/2) クックパッドアンバサダー2022 ネクストフーディスト4期生 スパイスアンバサダー(2021/3〜2021/8) エスビーカレーアンバサダー🍛 第4期カネハツ公式アンバサダー ストックマネージャーアンバサダー(Panasonic) 🍀SNS&ブログ☘️ ◉📸Instagramやってます 🆔gonta3939 ◉📝アメブロやってます https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ◉📲Twitter始めました 🆔gonta393939 ㊗️レッチャ!グランプリ2020にノミネートされました https://re-cha.jp/nominate2020/post-246.php

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手軽で簡単★お子様でも安心して食べれる✨和風ガパオ丼 #レシピあり ⁡ おはようございます🌞 昨日は、長袖を着ていても、肌寒く感じる日でした。 やっと秋🍂を感じるかなぁ…と思ったけど、すぐに残暑が戻ってくるようで…😂 今年は、異常気象ですね! 私も自律神経が壊れてしまったようで、体温調節ができずにいますが、地球も同じカモです🥲🥲🥲 ⁡ 🌱👘🇯🇵🌱👘🇯🇵🌱👘🇯🇵🌱👘🇯🇵 ⁡ さてpicは、1人ランチに作ったガパオ丼です。 ガパオライスを、丼にしたモノで、ナンプラーとバジル不使の和風仕立てです✨ 和風仕立てだから、手に入れやすい材料ばかり🤩🤩🤩 フレッシュバジルだと、夏限定ですが、大葉で作るから、年中楽しめます‼︎ 味付けも、ナンプラー不使用だから、お子様でも食べやすいはず😅 うふふ、私、普通のガパオライスよりも、こちらのが好みです🥰 家族で、ランチに食べて欲しい一品です😍 recipe行きまーす💁‍♀️💁💁‍♂️ ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉手軽で簡単★お子様でも安心して食べれる️✨和風ガパオ丼 ⁡ cookpadレシピ(@cookpad_news) 👉https://cookpad.com/recipe/7616655 レシピ🆔7616655 『手軽な材料de超簡単!和風ガパオ丼』 ※文字数の関係で、cookpadのみ、名称が違います💦 ⁡ Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/467857 レシピ🆔467857 ⁡ EATPICKレシピ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/8223 ⁡ 【材料】2人分 ごはん…お茶碗2膳分(300g程度) 鶏ひき肉…200g 大葉…10〜15枚(みじん切り) ピーマン🫑…1個(1cm角にカット) 玉ねぎ🧅…中1/2個(みじん切り) ニンニク🧄…2カケ(みじん切り) ●オイスターソース…大さじ2 ●醤油…大さじ2 ●砂糖…大さじ1 ごま油…適量 〈トッピング用〉 卵…2個 ⁡ 【作り方】 〈下準備〉 ピーマンは1cm角、大葉、玉ねぎ、ニンニクは、それぞれみじん切りにする。●を事前に用意し、混ぜておく。 ①熱したフライパンにごま油を入れ、ニンニク、玉ねぎ🧅の順で炒める。 ②①に鶏ひき肉を入れて、さらに炒める。 ③②にピーマンを入れて、さらに炒める。 ④③に●のタレを入れて、水分がなくなるまで煮込む。 ⑤火を止め、仕上げに刻んだ大葉を入れ、さっと混ぜる。 ⑥別フライパンで、目玉焼きを作る。 ⑦ごはんを盛り、炒めたものを添えて、目玉焼きをのせる! ※もちろん、お皿に盛っても大丈夫です♡ 私は、どんぶりの方が食べやすくって、好き(笑) ⁡ 【ポイント】 刻んだ大葉は、火を止めてから加えてネ! あまり火を通さないことで、新鮮な大葉の香りも堪能できます🤩 《目玉焼きを美味しそうに焼く裏技》 卵をザルに割り、流れ出て余分な白身を濾す! 白身がぷっくりした絶品目玉焼きに! ⁡ 材料が揃えやすいので、季節を問わず年中作れ、ランチにもピッタリですよ! お子様が喜ぶ味付けで、超絶品です😋 是非お試しください🙇‍♀️🙇🙇‍♂️ ⁡ 🌱👘🇯🇵🌱👘🇯🇵🌱👘🇯🇵🌱👘🇯🇵 ⁡ 最近の私のご褒美おやつは、パルムの安納芋! 去年、クックパッドアンバサダーのMTGで、アイス好きな方が紹介してくださり、それ以来ハマってしまったアイスです🍨 お芋感が、本当にすごいんですよ👍 アイスなのに、焼き芋食べている感覚🍠 まだ、きっと売っていると思うので、見つけたら、是非お試しください😋 感想も聞かせてね! ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ EATPICK(@eatpick)への投稿記事 👉https://www.eatpick.com/articles/view/59905 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲X(旧Twitter)✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

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やっと、レシピ化できました😂コレ⁈ビックリするほど、つまみ食いが止まらないんです🤣 ⁡ こんばんは🌙 昨日、ある程度キャプションなどの準備は済んでいたのですが、recipe投稿が追いつかず、今になってしまいました。 せっかく、昨夜張り切っていたのに…。 結局、昨夜中に投稿できず…😂😂😂 ⁡ 🥢🍂🥢🍂🥢🍂🥢🍂🥢🍂🥢🍂 ⁡ さてpicは、突然思い立ったかのように、再度作り直したごぼうの唐揚げ。 何度も、きちんとレシピ化する機会を伺っており、工程写真は揃っていたんです。 つまみ食いが止まらず、すぐになくなってしまうので、出来上がり写真が撮れず、苦戦すること数回😂😂😂 昨日は主人から、「晩ごはん、要らない」と聞いていたので、日中の明るい時間に作ってみました😁 その後はね!やっぱり、味見という名のつまみ食いで、なくなったのは、言うまでもありません🤣🤣🤣 やみつきになる、食感と味‼️ 超オススメです😋 recipe行きまーす💁‍♀️💁💁‍♂️ ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉箸が止まらない!カリカリ★ごぼう唐揚げ ⁡ cookpadレシピ(@cookpad_news) 👉https://cookpad.com/recipe/7615588 レシピ🆔7615588 ⁡ Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/467829 レシピ🆔467829 ⁡ EATPICKレシピ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/8222 ⁡ 【材料】2〜3人分 ごぼう(5cmにカット後、縦に1/4にする)…2本 ●醤油…大さじ3 ●酒…大さじ1と1/2 ●すり下ろし生姜…小さじ1 ●すり下ろしニンニク🧄…小さじ1 片栗粉…適量(私は大さじ4ぐらい) 揚げ油…適量 ⁡ 【あると便利なもの】 ジッパー付き袋中サイズ…1枚 ⁡ 【作り方】 ①ごぼうを5cm幅カット後、縦に4等分にし、酢水に10分ほどつけておく。 ②袋に、●を入れる。 ③②に水分を切った①を加え、よく揉み、30分ほど置いておく。 ④③の水分を切り、片栗粉を加えて混ぜ、衣をつける。 ⑤170度に熱しておいた揚げ油で、お好みの加減まで揚げる。 ⁡ 【カリカリに揚げるコツ】 ※油は少なめでOKです。 26cmのウォックパンで、2回に分けて揚げれます! ※コロモをつけたごぼうを、熱した油に入れたら、すぐに箸でほぐしてください。 塊になりやすいので、ほぐす必要があります。 箸でほぐしているうちに良い色に揚がります。 ☟ コレを守れば、冷めても美味しい仕上がりです。 お弁当にもオススメですよ! 是非、お試しください。 ⁡ 🥢🍂🥢🍂🥢🍂🥢🍂🥢🍂🥢🍂 ⁡ 台風の影響から、気圧の低下を実感し、胃腸の不調と耳鳴りが襲う日々。 yogiboがなければ、ずっと、ベッドで這いつくばっていたかと思うと、怖い気がする😱 yogibo様、ありがとう🥲😅🥹 あなたおかげで、ベッド🛌で横にならずに済んでいます。 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ EATPICK(@eatpick)への投稿記事 👉https://www.eatpick.com/articles/view/59894 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲X(旧Twitter)✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

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たぬき⁈きつねかも!我が家のぶっかけそば✨ #レシピあり ⁡ おはようございます🌞 今日から、本格的に雨が降り☔️、台風の影響が出る…との天気予報ですが、私の気圧センサーは、もうすでに2日前より感知しており、身体が重く、不調になっております😂 きっと、私の身体の方が、気圧変化の感度がよくって、天候の様子がわかるかも🤣🤣🤣 基本、雨が降る3日前から、気圧の変化を感じ、不調が出はじめます😭😭😭 ⁡ 🦊🦝🦊🦝🦊🦝🦊🦝🦊🦝🦊🦝 ⁡ さてpicは、ぶっかけそばです! もうちょっと早くpostしたかったのですが、日があき、涼しくなる前に滑り込み⁈ ランチに作って美味しかったので、recipe化してみました😅 recipe行きまーす💁‍♀️💁💁‍♂️ ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉たぬき⁈きつねかも!我が家のぶっかけそば✨ ⁡ cookpadレシピ(@cookpad_news) 👉https://cookpad.com/recipe/7614956 レシピ🆔7614956 ⁡ Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/467694 レシピ🆔467694 ⁡ EATPICKレシピ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/8220 ⁡ 【材料】1人分 〈お揚げさん用〉 油揚げ…2枚(2cm幅の短冊切り) ●水…100ml ●顆粒だし…小さじ1/2 ●醤油…大さじ1/2 ●酒…大さじ1/2 ●みりん…大さじ1/2 ●砂糖…大さじ1と1/2 〈ぶっかけつゆ〉…お好みで冷やしても🆗 ◯醤油…大さじ1/2 ◯みりん…大さじ1/2 ◯砂糖…大さじ1/2 ◯酒…小さじ1/2 ◯顆粒だし…大さじ1/2 ◯水…300ml 〈そば及びトッピング〉 そば…乾麺で80g(お好みのそばで🆗) ネギ…1/4本(5mm幅の斜め切り) にんじん🥕…1/4本(お好みで飾り切りを) 天かす…適量(多めで) 〈薬味〉 七味唐辛子…あれば、ふりかけて!(お好みで) ⁡ 【作り方】 ①熱湯を準備し、油揚げにかけ、油抜きをする。 ②油揚げを2cm幅の短冊切り、にんじんはお好みで飾り切り、ネギは5mm幅の斜め切りにする。 ③フライパンに●と油揚げを入れ、落とし蓋をし、水分がなくなるまで煮詰め、油揚げに味をつける。 ④にんじんを耐熱ボウルに入れ、ふんわりラップをし、600Wで1分半加熱する。 ⑤◯を鍋に入れ、沸騰するまで温め、ぶっかけつゆを作る。 ※お好みで、出来上がりを冷やしても美味しいです。 ⑥そばを、お好みのからさに湯がく。 ⑦深さのあるお皿に、こんもりとそばを盛り、天かすを振りかける。 ⑧味のついた油揚げ揚げ、斜め切りのネギ、加熱した飾り切りにんじんを、盛り付ける。 ⑨上から、ぶっかけつゆをかけ、お好みで、さらに天かすをかける。 ※食べる際に、七味唐辛子をかけても、パンチが出て美味! ⁡ きつねそばと、たぬきそばの融合‼️ どちらも美味しいから🤤、私的に、コレありです🤣 ぶっかけ仕様にしましたが、冬場は、ぶっかけつゆの水を100ml増やして、普通に鉢に汁を入れて盛り付けても、コレまた美味しいですよ😋 是非、お試しください。 ⁡ 🦊🦝🦊🦝🦊🦝🦊🦝🦊🦝🦊🦝 ⁡ 一昨日は、本当に暑くピーカンで、天候が良かった🌞のに、なぜか不調⁈でなんでだろう…と思っていたら、やっぱり、この日から台風🌬️の影響で気圧が下がっていたらしい。 耳の後ろに、耳鳴りを解消するツボがあるので、耳を引っ張り、色々するが、耳鳴りが止まず💦 残念ながら、自然現象には勝てない😂😂😂 yogiboで横になり、台風が過ぎるのを、ひたすら待ちます。 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ EATPICK(@eatpick)への投稿記事 👉https://www.eatpick.com/articles/view/59856 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲X(旧Twitter)✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

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gift🎁 ⁡ こんにちは🌞 お久しぶりです。 yogiboで寝転ぶと、瞬殺で寝ることができる ⓖⓞⓝⓣⓐ*です(笑) 『ダメ人間製造機』なんて呼び名もちらほら聞きますが、睡眠負債が多く、簡単に寝付けない私にとっては、一瞬で『夢心地』にしてくれるので、ありがた〜い存在‼️ テレビ📺の前で、yogiboで陣取るのが、私の日課です(笑) ⁡ 🚛🎁✈️🎁 🚛🎁✈️🎁🚛🎁✈️🎁 ⁡ さてpicは、先週作ったお菓子のアソート。 昨日、私の元から全て飛び去ったので、やっとこのpic解禁です(笑) 以前よりも回復❤️‍🩹に向かっているので、リハビリを兼ねて作りました。 ⁡ いつもは、1種類につき20個以上焼きますが、今回は11〜16個ぐらいと、少なめ! それでも、失敗が多々あり😞、作業は格闘続きでした(汗) ⁡ 〈覚書〉 ✔︎抹茶マドレーヌ(2倍量…14個) ✔︎ブラックココアマドレーヌ(2倍量…14個) ✔︎ドライフルーツのラム酒漬け入りパウンド(いつもの分量…2本) ✔︎キャラメルナッツタルト(分量通り…11個) ✔︎さくら🌸フィナンシェ(半量…1個26g:16個) ✔︎レモンケーキ(2倍量…14個) ✔︎クッキーアソート ①くるみのキャラメリゼ入りクッキー(いつもの分量…38枚) ②ブラックココアチョコチップクッキー(いつもの分量…40枚) ⁡ 7種入り(一部8個入り)アソートを何セットか作り、直接お渡ししたり、素敵便やお見舞いをいただいた方には、お礼として送らせていただきました。 ⁡ その節は、お気遣い、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♂️🙇 ⁡ 🚛🎁✈️🎁 🚛🎁✈️🎁🚛🎁✈️🎁 ⁡ 確か、こちらに引っ越してきて、初めて作ったアソートでした。 狭い我が家で作ると、天板の置き場が確保できずに、大変でしたね😂😂 焼き上がったお菓子たちは、保管場所を転々としながら、無事収まっていきました🤣 実は、作る作業よりも、ラッピング等の包む作業の方が好きで、久しぶりにいっぱい包めて、大満足😁 うふふ、リボンをかけて、シールを貼って仕上がる瞬間が、たまらなく好き🤣🤣🤣 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ EATPICK(@eatpick)への投稿記事 👉https://www.eatpick.com/articles/view/59838 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲X(旧Twitter)✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

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お気に入り✨そうめんアレンジ🎐ピリ辛そうめん棒棒鶏風 ⁡ こんにちは🌞 ちょっと、期間が空いちゃいました😅 生きています(笑) イベント事と、用事が重なり、バタバタしていました。 新たにレシピ化したモノがあったり、お菓子を作ったり、色々撮り溜めたモノがあるので、少しづつ🤏、また投稿できれば…と思います。 ⁡ 🥒🎐☀️🥒🎐☀️🥒🎐☀️🥒🎐☀️ ⁡ さて、picに戻って、今日はそうめんを使ったアレンジrecipe‼️ といっても、私のrecipeで、結構古株の子でして…😅 recipeの表紙の写真を撮り直したい⁈と思いつつ、数年経ち(笑) やっと、実現しました。 元々、私のrecipeのピリ辛きゅうり🥒のアレンジしたもので、超オススメしたい食べ方です。 recipe行きまーす💁‍♀️💁💁‍♂️ ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉ピリ辛そうめん棒棒鶏風 ⁡ cookpadレシピ(@cookpad_news) 👉https://cookpad.com/recipe/2668327 レシピ🆔2668327 ※recipe紹介写真更新🆙 ⁡ Nadiaレシピ(@recipe.nadia) 👉https://oceans-nadia.com/user/239216/recipe/393123 レシピ🆔393123 ※recipe紹介写真更新🆙 ⁡ EATPICKレシピ(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/2583 ※recipe紹介写真更新🆙 ⁡ 【材料】 鶏ささみ…1本 きゅうり🥒…1/2本 ●醤油…大さじ2と1/2 ●ごま油…大さじ1 ●いりゴマ.大さじ1 ●砂糖…小さじ2 ●みりん…小さじ2 ●韓国粉唐辛子…小さじ2(無ければ、豆板醤を小さじ1/4追加) ●豆板醤…小さじ1 ●酢...小さじ1 ●すり下ろしニンニク🧄…小さじ1(無くてもOK) ⁡ 【作り方】 下準備: きゅうりは、5mm角にする。 鶏ささみは、沸騰したところに、50mlの酒(分量外)を加え火を消し、ささみを入れ、5分放置後、冷まして割く。 みりんを耐熱ボウルに入れ、ふんわりラップをして、600W40秒加熱し、煮切りをする。 ①●を混ぜておく。 ②①に、5mm角のきゅうりと、割いた鶏ささみを入れ、よく混ぜる。 ③そうめんをお好みのかたさに茹でて、②に絡める。 ④お好みで分量外のトマトなどをトッピングしてもOK。 ※具材を上にのせて盛り付けると、食べやすいですよ。 ⁡ ピリッと辛さがあるから、ズルズルっと食べれる(笑) めんつゆに飽きた、さっぱり食べたい時にオススメです! 是非お試しくださいね🙇‍♀️🙇🙇‍♂️ ⁡ 🥒🎐☀️🥒🎐☀️🥒🎐☀️🥒🎐☀️ ⁡ 最近気づいた事があります。 睡眠💤の量と、体重と体調変化は比例します。 睡眠不足で、疲れた感じがする時、なぜか⁈体重が増えており、血圧も体温も数値が悪く出る傾向があります。 睡眠大事ですね😴 GABA多めに摂取した日は、深い睡眠が多く得られ、スッキリ感がする気もします。 栄養バランスも大事ですね! やっぱり、人は食べたモノで出来ている😁 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ EATPICK(@eatpick)への投稿記事 👉https://www.eatpick.com/articles/view/59788 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲X(旧Twitter)✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

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