金魚/動物/飴細工/YouTube/クックパッド/おうちごはん/... こちらは透明な飴細工の金魚です。 こん…

いいね数:17コメント数:0
更新日時:2022年07月01日

こちらは透明な飴細工の金魚です。

こんなに繊細で綺麗な飴細工みたのは初めてかも

実物を間近で見るとガラス細工みたいにもっと透き通っていてキラキラしていて綺麗なんだよ

金魚以外にも鯉や鯛など蛙や烏賊、馬や猫や犬などもあります。

「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

このフォトを投稿したユーザー

不幸になりやすい日々の中、少しでも笑顔になって幸せになれる料理を作りたい。 そこに私の料理に対する想いがあるのです。 みんなの食卓に笑顔と幸せを〜♪ Instagram、Twitter、YouTube、クックパッドもやってます! 「なんでも工房」と検索してみて下さい。 色々なレシピや動画もご覧になれます。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
カルティオ タンブラー アクア ペアの1枚目の写真
アンティークワックス  ウォルナットの1枚目の写真
シービージャパン/フードマン専用箸 ウッドブラウンの1枚目の写真
金印 純性ごま油 200gの1枚目の写真
カステヘルミ ボウルの1枚目の写真
プロジェクター 小型 家庭用 天井 壁 Bluetooth WiFi スマホ 映画 ミニ ポータブル 軽量 モバイルプロジェクター iPhone 小型 ミニプロジェクター 三脚の1枚目の写真
波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器の1枚目の写真
アミューズ・ブッシュ ボデガ 7.10860の1枚目の写真
メラミンコップ メラミン 食器 コップ カップ 子供 こども キッズ DESIGN LETTERS デザインレターズ メラミンカップの1枚目の写真
木村硝子店×イイホシユミコ dishes 180 plateの1枚目の写真
ブランドイッタラターナーCBジャパンかどや製油イッタラUENO-mono白山陶器Design Letters木村硝子
商品名カルティオ タンブラー アクア ペアアンティークワックス ウォルナットシービージャパン/フードマン専用箸 ウッドブラウン金印 純性ごま油 200gカステヘルミ ボウルプロジェクター 小型 家庭用 天井 壁 Bluetooth WiFi スマホ 映画 ミニ ポータブル 軽量 モバイルプロジェクター iPhone 小型 ミニプロジェクター 三脚波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器アミューズ・ブッシュ ボデガ 7.10860メラミンコップ メラミン 食器 コップ カップ 子供 こども キッズ DESIGN LETTERS デザインレターズ メラミンカップ木村硝子店×イイホシユミコ dishes 180 plate
カテゴリータンブラーニス・ワックスごま油ざる、ボウル、バットプロジェクター本体お皿お皿子ども用食器子ども用食器
評価
4.4

投稿 33件

5.0

投稿 50件

4.3

投稿 48件

4.1

投稿 35件

4.0

投稿 38件

0.0

投稿 22件

4.0

投稿 20件

4.4

投稿 30件

4.0

投稿 55件

5.0

投稿 21件

価格2,640円〜2,090円〜598円〜357円〜2,160円〜57,800円〜1,650円〜1,300円〜1,595円〜2,420円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

なんでも工房「・A・」× 料理研究家さんの人気フォト

桃の冷製パスタを作りました。 生ハムと桃は「嶺鳳」を使用しました。 果肉はうすピンク色で肉質は柔らか過ぎず緻密、味は桃らしい芳醇な香りと、果汁も十分に含まれているので冷製パスタにはとても合います。 桃の冷製パスタの基本はオリーブオイルとレモン果汁と塩、胡椒とシンプルです。 私の場合は酸味が強くない冷製パスタが好きなのでヨーグルトと生クリームとチーズを使用してクリーム系の冷製パスタに仕上げています。 レモンを使わずに別の物を代用しています。 「Venta del Baron」 このオリーブオイルおすすめです! スパイシーで力強い味わいと、鼻から抜けるフレッシュな青味をしっかり感じることのできるオリーブオイルです。 加熱する料理に使っても香りが残るのでアヒージョやパスタ、魚介類などとも相性が抜群です。 市販に売っているものと比べると少し値段は高くなりますが、雑味がないので本来の食材の味を最大限に引き出してくれます。 料理好きな方は騙されたと思って是非一度お試し下さい。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

いいね数:10コメント数:02日

「嶺鳳」という品種の桃が届いた。 見た目より品質重視で生育された桃で生育状況によってはギネス級の甘みに近づくことが出来る品種です。 栽培も難しく、市場に出回る期間も限られているため中々、お目にかかれない珍しい品種の桃です。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

いいね数:14コメント数:017日

非公開レシピの料理です。 トマトソースだけではなく、最初にニンニク、セロリ、トマトをしっかりと加熱しておくことで、イカスミや黒胡麻に負けない野菜の甘味や香味を引き出し、これまでにない全く新しい味わいのイカスミのパスタに仕上がりました。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。

いいね数:13コメント数:03ヶ月