Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

菜の花と桜エビの和物/梅酢漬け煮卵 昨夜の紅生姜の残り液に煮卵を漬けて 梅酢…

いいね数:27コメント数:7
更新日時:2022年06月21日

昨夜の紅生姜の残り液に煮卵を漬けて
梅酢漬け〜完成しましたよ💕

色も可愛いくて😍味も梅の香りで酸っぱいから
さっぱり夏向き❤️美味しいです✌🏻

菜の花と桜エビの和物に梅酢漬けの卵
綺麗い〜🤣👏🏻👏🏻👏🏻✨

このフォトを投稿したユーザー

何でも手作り大好き💓 パンは、自家製天酵母を作り焼いています。 スイーツも色々作るのが好きです。 編み物🧶は、靴下にハマり中🧦 バックや手袋、ウォーマー、人形も作ったり 最近は多肉ちゃんから始まり モルタル造形やリメ鉢リメ缶製作にも かなり力入ってます。 最近ではメルカリも出品始めました😁🤞🏻💖 https://jp.mercari.com/user/profile/155314187 何〜でも手作り♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ オリジナルが好きなんです。😆🎶🎵 お時間ある方は お気軽に作品を覗いて見てね😜🖐🏻💕    

このフォトへのコメント

まるちゃさんのプロフィール画像
まるちゃ
こんばんは😊 綺麗にできたね❤️ 彩り素敵!! 菜の花と桜えびも美味しそう😍
2年弱
KAKAさんのプロフィール画像
KAKA
> まるちゃ さん こんばんは🖐🏻 私は茹で卵の黄身が結構苦手なんだけど 梅酢漬けしたおかげでさっぱり美味しく頂けました〜当たりでした😆✌🏻✨
2年弱
まるちゃさんのプロフィール画像
まるちゃ
> KAKA さん 黄身まで美味しいのね💛❤️ さすが👏👏👏
2年弱
KAKAさんのプロフィール画像
KAKA
> まるちゃ さん たまたま梅酢が残ってしまったから 捨てたくなかったし😁💦 とっさに思いついただけなんだけど 私にはバッチリ👌🏻でした〜(^_−)−☆
2年弱
makoさんのプロフィール画像
mako
(‘0’)ほんと鮮やかだし嫌いな色にしみたね~( ̄¬ ̄)( *´艸`)
2年弱
KAKAさんのプロフィール画像
KAKA
> mako さん 苦手な黄身も美味しく食べれた😁🤞🏻💖
2年弱
makoさんのプロフィール画像
mako
>KAKA さん おー👏👏👏😊🍴
2年弱

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

KAKAさんの人気フォト

最後のアンジェリケちゃんの子供 昨年の11月に球根を植えて ひとつ残らず失敗する事なく 見事に華麗に咲いてくれたアンジェリケ様🤩🫶🏻 残るはひとつのみ 親から脇に出た子供のアンジェリケちゃん😍 これで全部終わりです^ ^ 楽しませてくれて ホントにありがとう〜٩(^‿^)۶ 来年もまた素敵に咲いて欲しいので お花🌸が終わってもまだまだ これからなんですよ😘🖐🏻 お花が終わったら 花部分だけを切り落として 葉っぱ🌱が枯れるまで 肥料と水をたっぷりあげる事で 球根を大きく育てるコツのようです🤗🌷 葉っぱが枯れてから掘り起こして 球根を取り出して陰干しすれば 来年また素敵に咲いてくれる様です🤣🫶🏻💕 それまでお世話続けま〜す😆👍🏻🎶🎵

いいね数:20コメント数:21日