リメイク 牛丼が残ったので 肉じゃがにリメイク💕

いいね数:17コメント数:11
更新日時:2018年02月28日

牛丼が残ったので
肉じゃがにリメイク💕

このフォトを投稿したユーザー

いつも沢山のいいね&コメントありがとうございます🙇🏼 りミアを通じて沢山のお友達ができ、仕事場(期間限定喫茶店)ベリーコテージにおいで下さるリミ友とは直接お会い出来る環境に嬉しく思ってます🤗 剪定においては4年目になり、ラズベリー、ブルーベリー、ベビーキウイと剪定時期は頭を抱えながら😵奮闘しています こんな私ですがこれからもよろしくお願いします🙏

このフォトへのコメント

_| ̄|○さんのプロフィール画像
_| ̄|○
グッド👍アイデア💡だね〜(≧∇≦)
3年以上
光さんのプロフィール画像
光
おはようございます😃 オジャガに あの牛丼のつゆだくな ダシが 浸みて 間違いなく これ 美味しいね❣️😃👍
3年以上
kazumi🌈さんのプロフィール画像
kazumi🌈
>光 さん おはようございます 私は、牛丼と肉じゃがには 市販のすき焼きのタレを使っているんです だからリメイクしても味付けは変わらない😁
3年以上
kazumi🌈さんのプロフィール画像
kazumi🌈
>ぽんぽこ💕 さん おはようございます いつも牛丼の次の日は肉じゃが(笑)
3年以上
光さんのプロフィール画像
光
> ななママ さん 市販のすき焼きのタレって 便利だと思います。 他の煮物にも 使ったら 美味しそうですね😊
3年以上
_| ̄|○さんのプロフィール画像
_| ̄|○
> ななママ さん うちも、すき焼きのタレ使うよ(o^^o) ただ、牛丼作るつもりが、他人丼になる可能性が、多々あります(≧∇≦)
3年以上
kazumi🌈さんのプロフィール画像
kazumi🌈
>ぽんぽこ💕 さん ごめんなさい 他人丼?ってどうゆうの?
3年以上
kkmさんのプロフィール画像
kkm
ナイスリメイクですね✨✨これはいい!!
3年以上
kkmさんのプロフィール画像
kkm
マイバスケット(イオン系列)のすき焼きのタレけっこうgoodです!
3年以上
kazumi🌈さんのプロフィール画像
kazumi🌈
>kkm さん すき焼きのタレは常に常備してる😋
3年以上
あんこ🐶さんのプロフィール画像
あんこ🐶
肉じゃが 食べたいなぁ💕
3年以上

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
アイアンペイント アイアンブラックの1枚目の写真
マスキングテープ 幅広 mt カモ井加工紙mt CASA テープ マットブラック 100mmx10m MTCA1085の1枚目の写真
ターナー色彩 水性ペイント アイアンペイント アンティークシルバー IR200012 200mlの1枚目の写真
ターナー色彩 水性ペイント アイアンペイント アンティークゴールド IR200011 200mlの1枚目の写真
Aconitum |  Pattern.Oku リメイクシートの1枚目の写真
カラーボックス Nカラボ 3段の1枚目の写真
キユーピーハーフマヨネーズ/ キユーピー マヨネーズの1枚目の写真
TWEMCO置き掛け兼用時計 QT-30 BEIGEの1枚目の写真
ゆらぎタンブラー S 240ml クリア 5個入 セット箱 Plakira プラキラ 4580376195273 石川樹脂工業の1枚目の写真
タバスコ ペッパーソース 150ml 1個の1枚目の写真
ブランドエムティーHarokkaニトリキューピー
商品名アイアンペイント アイアンブラックマスキングテープ 幅広 mt カモ井加工紙mt CASA テープ マットブラック 100mmx10m MTCA1085ターナー色彩 水性ペイント アイアンペイント アンティークシルバー IR200012 200mlターナー色彩 水性ペイント アイアンペイント アンティークゴールド IR200011 200mlAconitum | Pattern.Oku リメイクシートカラーボックス Nカラボ 3段キユーピーハーフマヨネーズ/ キユーピー マヨネーズTWEMCO置き掛け兼用時計 QT-30 BEIGEゆらぎタンブラー S 240ml クリア 5個入 セット箱 Plakira プラキラ 4580376195273 石川樹脂工業タバスコ ペッパーソース 150ml 1個
カテゴリーその他塗料、塗装剤マスキングテープ絵の具絵の具壁紙カラーボックスその他調味料、料理の素、油時計包丁、まな板スタンド練りゴマ
評価
4.2

投稿 38件

5.0

投稿 17件

5.0

投稿 10件

5.0

投稿 6件

0.0

投稿 12件

3.7

投稿 2件

4.1

投稿 13件

0.0

投稿 4件

5.0

投稿 11件

4.5

投稿 3件

価格1,320円〜891円〜1,296円〜1,231円〜3,080円〜1,212円〜192円〜13,200円〜3,300円〜571円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

kazumi🌈さんの人気フォト

こんばんは😲 秋の喫茶(週末のみ)が先週末より始まりました 今日は先週末の倍のお客様(喫茶も摘み取りも)😱夏の喫茶とは違いケーキも4種類と栗しるこその他飲み物 1枚目はパッションの誘惑と言うケーキ 2枚目はキウイのショートケーキこれは8等分にカット 普通のケーキの倍はあると思います😁 3枚目4枚目はキウイジュースの仕込み風景 種を取り除いてジュースを作ります 一杯で4個程のキウイを使ってるかな🤔 秋の喫茶はスタッフも4人でやってるのでてんてこ舞い フルーツも沢山乗るので手間がかかります ちなみに今日のお昼は16時でした🤣 最後は誕生日ケーキ 眞子さまと同じ誕生日なので嫌でも思い出す😣

いいね数:32コメント数:252日

こんにちは😊 先日の地震皆様の所は平気でしたか? リミ友の方々が心配して連絡くれてありがたかったです🙏 私よりも娘の所が震度五強でかなり揺れたようですが被害もなく一安心ε-(´∀`;)ホッ 今年はベリーコテージのパッションフルーツが700個近く収穫出来たようで😳オーナーが色々チャレンジしてます そんな中出来たのがリリコイバター 発酵バターなど使ってるのですが 近場に売ってないので多くは作れないとの事 これは誕生日が近いこともありプレゼント🎁として頂きました😍 お店で数量限定で販売予定ですが ジャムに比べお高めです 3枚目4枚目はフェイジョアです 今年は落ちるのが早いみたい この暑さだからかな🤔 秋の喫茶は16日から週末のみで 今月末まで(6回)やる予定です

いいね数:32コメント数:1716日

こんにちは😊 今日は朝から暑かった🥵 午前中はキウイの収穫(喫茶で使う分) 午後はキウイの仕分けをしましたよ 今年は実が少ない分大きいです 1枚目はセンセーションアップル(ジャガイモではありませんよ😲) 2枚目は紅芯と言う品種です 1番最後のフォトは190g(センセーションアップル)です こんな大きいのは初めて😳 来週入ってからエチレンをかけて完熟にしていきます パパさんが帰ってきたらコテージまで 今日収穫したキウイを運びます😰

いいね数:31コメント数:4023日

こんにちは😊 今日は朝から良い天気🌞😊🌞 今週はオーナーと別行動です 黄桃&パッションジャムと黄桃のコンポートは何とか作り終え 今はひたすらベビーキウイジャムの実を摘んでは剥いて冷凍の作業です その合間に畑仕事なのですが 明日2回目のワクチン接種なので 明日から数日はお休み😅台風も来るからどっちにしてもお休みかな🤔 勉強熱心なオーナーは久しぶりのケーキ教室でドームケーキを作ってきて おすそ分け😁 食べるのが楽しみ😍 他にも色々チャレンジ中💦新しいメニュー又は商品が出来るかも😲 私は来月からキウイとにらめっこです 中旬頃秋の喫茶オープン予定なので そろそろキウイにエチレンかけ始めます 今年は実が大きい分数が少ないです😭 今年の秋の喫茶は何回できるかな🙄 って感じです

いいね数:29コメント数:1628日

こんにちは😊 昨日急遽決まって、今日はオーナーと 玉川高島屋の秋の大北海道展に行ってきました😆 1枚目のときいろファームは初出店で オーナーがInstagramでフォローしているそうです ここのベリーを使ったパフェを食べたいと言うことで一緒に行ってきました 簡単に説明すると、3層のスムージーの上にソフトとラズベリーブルーベリーが乗っていました 甘さはひかえめでしたよ😋 2枚目はやっぱり初出店のお店 握りもあったけど海鮮丼に目が👀 量もそれなりにあり満腹 その後は来週撮影📸があるので食器探しで高島屋の中を散策🚶‍♀️してゲットしてきました その後本当は武蔵小杉のパンケーキ🥞屋に行くつもりが二子玉川の駅の横に果実園リーベルの看板を見つけてしまい👀そこに写ってたパフェを食べたいと言うことで本日2回目のパフェ😅 オーナーがパフェを注文して私がケーキ🍰を食べました パフェの作り方をじっと見てたら 店員さんが片手に携帯を持ってΣp📷ω・´)してました🤣 生実を使っているのでお値段は高い😱 このパフェは真似出来るねと言う話をしながら食べてました 一応勉強兼ねてのお出かけなので🤭 たまにはこういう息抜きも必要ですね 明日からはまた仕事頑張ります💪

いいね数:34コメント数:261ヶ月

こんにちは🤗 今日は一応仕事お休みなのですが… 植物は待ってくれない😣 午前中2時間程はここ数日で作ったジャムのラベル貼りと摘み取り 秋の喫茶で販売します😁 2期なりのラズベリー&ブラックベリーの摘み取りをしましたよ 午後は自宅横のキウイ畑でベビーキウイの摘み取りしてからのジャムの下処理 ひたすら皮を2時間かけて剥いて出来たのはこれだけ😱 下処理の時間の方がジャムを作るより長い😭 この量だとまだまだ足りない😓 明日は黄桃の皮むき(約30個)からのジャムとコンポートを作ります💪

いいね数:28コメント数:111ヶ月