非公開レシピの料理です。 トマトソースだけではなく、最初にニンニク、セロリ、トマトをしっかりと加熱しておくことで、イカスミや黒胡麻に負けない野菜の甘味や香味を引き出し、これまでにない全く新しい味わいのイカスミのパスタに仕上がりました。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
いいね数:13コメント数:03日
戦争は終わって平和になったけど、人間同士の争いは日々、絶えない。
自身だけが変わっても平和というものは訪れては来ない
どちらかの思いやりがかければ争いは生まれる
「平凡に生きちゃった」と働き詰めの人生を表面的なことにとらわれず、日々の平和に感謝し生きる姿から、人生の本質を学びます。
誰かの為に作ってきた、そんな気持ちを込めた料理を感じてください。
何気なく身近にある命を噛み締めながら今年は過去の私より強く生きたい。
「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
商品画像 | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ブランド | イッタラ | ターナー | CBジャパン | かどや製油 | イッタラ | 白山陶器 | 木村硝子 | Design Letters | ||
商品名 | カルティオ タンブラー アクア ペア | アンティークワックス ウォルナット | シービージャパン/フードマン専用箸 ウッドブラウン | 金印 純性ごま油 200g | カステヘルミ ボウル | 波佐見焼 白山陶器 重ね縞 反角中皿 取皿 正角皿 ケーキ皿 パン皿 和食器 | 木村硝子店×イイホシユミコ dishes 180 plate | アミューズ・ブッシュ ボデガ 7.10860 | メラミンコップ メラミン 食器 コップ カップ 子供 こども キッズ DESIGN LETTERS デザインレターズ メラミンカップ | デザインレターズ メラミン ディナープレート スモール 20cm/DESIGN LETTERS |
カテゴリー | タンブラー | ニス・ワックス | 箸 | ごま油 | ざる、ボウル、バット | お皿 | 子ども用食器 | お皿 | 子ども用食器 | ベビー食器 |
評価 | 4.3 投稿 33件 | 0.0 投稿 50件 | 2.0 投稿 48件 | 4.0 投稿 35件 | 0.0 投稿 38件 | 0.0 投稿 20件 | 0.0 投稿 21件 | 4.4 投稿 30件 | 0.0 投稿 55件 | 5.0 投稿 27件 |
価格 | 2,640円〜 | 2,090円〜 | 598円〜 | 357円〜 | 2,160円〜 | 1,650円〜 | 2,420円〜 | 1,300円〜 | 1,595円〜 | 1,595円〜 |
商品リンク | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る | 詳細を見る |
非公開レシピの料理です。 トマトソースだけではなく、最初にニンニク、セロリ、トマトをしっかりと加熱しておくことで、イカスミや黒胡麻に負けない野菜の甘味や香味を引き出し、これまでにない全く新しい味わいのイカスミのパスタに仕上がりました。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
いいね数:13コメント数:03日
非公開レシピの料理です。 トマトの爽やかさとビーツの甘味をじっくりと火にかけることで引き出したビーツのピューレに、ニンニクのコンフィや白ワイン、パンチェッタ、ガルムなどを加えてソテー、セロリを加えてミキシングし、様々な香りや繊細な味わいと雰囲気を楽しむソースに仕上がりました。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
いいね数:12コメント数:511日
『ゼスプリ・ルビーレッドキウイ』 ゼスプリ社で試行錯誤し開発されたキウイフルーツ、赤い果肉部分が非常に多い品種で、他のキウイに比べて甘味がダントツに高いのが特徴 お店に並ぶのは、4月下旬~5月下旬のたったの1ヶ月だけです。 ドライフルーツにすると皮まで丸ごと手軽に食べられ、持ち運びもできるので小腹が空いたときや口寂しいときに最適です。 フルーツの甘味と旨味が詰まっていて噛みごたえがあるため、少量でも満足感を得られる点もうれしいですね。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
いいね数:10コメント数:124日
シチリア風 真鯛と菜の花のピスタチオのパスタ 〜 蕗の蓋をアクセントにして 〜 オイルベースのスパゲッティに真鯛と濃厚ピスタチオのソースを合わせ、菜の花の蕗を蓋をアクセントに、ほろ苦さとピスタチオのカリカリした食感も楽しめる一品に 春の季節を感じるパスタです。 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
いいね数:12コメント数:025日
🍳 簡単 カラフルな目玉焼き 🍳 いつもの目玉焼きに色を添えて~♪ 型を使ってハートや星や魚の形にしても楽しめます💖⭐️🐟 Twitter、YouTube、クックパッドもやってます! 「なんでも工房」と検索してみて下さい。 色々なレシピや動画もご覧になれます。 クックパッド×なんでも工房「・A・」 レシピID: 3928592
いいね数:10コメント数:01ヶ月
人生は自由であっても 「無責任」からの行いが 何かを傷つけたり悲しませたりしてる 自分の幸せのためだけに行動している そんな思いやりのない人間は 知らずに誰かを悲しませる 「なんでも工房」と検索すると色々な料理の詳しい作り方のレシピや動画が見れますので参考にしてみてください。
いいね数:13コメント数:02ヶ月