Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

レシピ/ごはん/おうち時間/食欲の秋/LIMIAごはんクラブ/食欲の秋を楽しむ/... #クリームティー 買っておいたクロテッ…

いいね数:11コメント数:0
更新日時:2021年10月12日

#クリームティー

買っておいたクロテッドクリームを
そろそろ使おう とスコーン焼きました

美味しい♡
美味しい… けど
焼き上がりがいつもと微妙に違う

そういえば…
このオーブンでスコーン焼くのは
初めてだった
次回は微調整してみよう

クロテッドクリームがたっぷりあると
心置きなく使えていいわ〜(๓´˘`๓)♡

このフォトを投稿したユーザー

楽しく手軽におうちごはん。日々のごはん記録。ハーブコーディネーター🌿食生活指導士

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
オーバルホットプレート ブラックの1枚目の写真
若兆 曲げわっぱ弁当箱 大判一段 漆(900ml) FH05SU|b03の1枚目の写真
いちごバター♪(北海道産発酵バター・静岡県産紅ほっぺ使用)BUTTER SPREADの1枚目の写真
マイコン電気圧力鍋 STL-EC30の1枚目の写真
電動ソフトクリームメーカー DSC-18BLの1枚目の写真
アイザワ 4992451701260 工房アイザワ 角型ランチボックス小1段 70126の1枚目の写真
フードプロセッサー 電動 みじん切り 大根おろし 使いやすい スムージー 氷 キッチン家電 おしゃれ recolte レコルト カプセルカッター キャトル クーポン対象外の1枚目の写真
島原手延そうめん/AW−40の1枚目の写真
島原手延そうめん AW−25の1枚目の写真
島原手延そうめん AW−30の1枚目の写真
ブランドBRUNOD&Sドウシシャアイザワ
商品名オーバルホットプレート ブラック若兆 曲げわっぱ弁当箱 大判一段 漆(900ml) FH05SU|b03いちごバター♪(北海道産発酵バター・静岡県産紅ほっぺ使用)BUTTER SPREADマイコン電気圧力鍋 STL-EC30電動ソフトクリームメーカー DSC-18BLアイザワ 4992451701260 工房アイザワ 角型ランチボックス小1段 70126フードプロセッサー 電動 みじん切り 大根おろし 使いやすい スムージー 氷 キッチン家電 おしゃれ recolte レコルト カプセルカッター キャトル クーポン対象外島原手延そうめん/AW−40島原手延そうめん AW−25島原手延そうめん AW−30
カテゴリーホットプレート弁当箱カテゴリ未割り当て鍋・グリルアイスクリームメーカー弁当箱ジューサー、ミキサー、フードプロセッサーギフトセットギフトセットギフトセット
評価
4.0

投稿 20件

5.0

投稿 7件

4.0

投稿 12件

0.0

投稿 5件

0.0

投稿 2件

4.0

投稿 1件

0.0

投稿 5件

0.0

投稿 2件

0.0

投稿 2件

0.0

投稿 1件

価格17,600円〜1,779円〜1,350円〜11,650円〜7,103円〜2,709円〜6,600円〜2,021円〜2,700円〜3,240円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

ひよりさんの人気フォト

朝ごはん   ❃ イングリッシュマフィンのオープンサンド ❃ 伊予柑 ❃ 紅茶(リーフルダージリンハウス / ダージリン 2ndフラッシュ        タルボ農園 ムーンライトDJ-269 ) . イングリッシュマフィンを焼いて サラダ菜・ルッコラ・ソーセージを乗せ フライパンで溶かしたハバティチーズを とろ〜りと。 食べる時はクルリと包んで ホットドッグのようにかじりました😋 伊予柑を薄皮から出すのが面倒で オレンジみたいにカットしたのだけど やはりモサモサする... 伊予柑は薄皮から出して食すべし(¯∇¯٥)

いいね数:11コメント数:02年

❃ イングリッシュマフィンサンド ❃ 紅芯大根と伊予柑のサラダ ❃ 長命草ドリンク . . . ハバティチーズ・サラダ菜・ バタースクランブルエッグに ケチャップソースをかけた イングリッシュマフィンサンド サラダはレモンオリーブオイルと塩胡椒の シンプルな味付けです 長命草ドリンクは資生堂のもの スッキリして飲みやすく 好きなのよね

いいね数:14コメント数:02年

朝ごはん  ❃ アップルトースト ❃ 珈琲(インドネシア マンデリン ピーベリー) . . 林檎に削った冷凍レモンとグラニュー糖少々 ラップしてレンチン1分 仕上げにバター いつでも使えるように レモン🍋は半分か1/4に切って 冷凍しています 使う時はフォークでザクザク削ったり 解凍して搾ったり。 フレッシュなものより 沢山果汁を搾れるし便利なので 冷凍庫に常備しています トッピングは煎り大豆と蜂蜜たらりん 甘酸っぱさと濃厚なバターのハーモニー♪ 美味〜 ◡̈・*

いいね数:15コメント数:02年

朝ごはん  ❃ さんまの粒マスタード ❃ スナップエンドウのソテー ❃ サラダ菜 ❃ 金柑とパイナップル ❃ ヨーグルト オートミール&ドライクランベリー ❃ バタートースト ❃ 珈琲(インドネシア マンデリン ピーベリー) . . 非常食の在庫チェックで見つけた さんまの缶詰め ワインのおつまみにも合いそう♪と 大切にしすぎて忘れてた う〜ん♡予想通り美味しい😋 骨まで柔らかく 粒マスタードの風味で 魚臭が軽減されている気がする これ、圧力鍋で作れるかな さんまが安くなったら←ココが大事 試してみよう #今やさんまは高級魚

いいね数:14コメント数:02年

朝ごはん  ❃ 鶏もも肉の塩麹ソテー ❃ さつまいものソテー ❃ ヨーグルト オートミール&ドライクランベリー ❃ ハーブ ❃ パン(EDW / 濃冬ショコラ) ❃ 珈琲 (インドネシア マンデリン ピーベリー) . . . 鶏もも肉は下処理して塩麹を揉み込み 30分ほど馴染ませ室温に戻してから さつまいもと一緒にソテー とても柔らかくプリっとジューシー これぞ塩麹マジック🪄💫 パンはエスプレッソディーワクスさんの 季節限定 「 濃冬(こいふゆ)ショコラ 」 チョコがブロックでごろっと豪快に入っています❤︎ そのままでも美味しいし 少し温めてチョコがトロッとしたのも たまりません 濃厚チョコの存在感に大満足

いいね数:10コメント数:02年