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更新日時:2021年09月17日

\ 新発売のブラックカラー✨ノンフライオーブントースター/

この度、クイジナートのノンフライオーブントースターがリニューアルいたします♪
以前よりご好評いただいておりましたシルバーに加え、今回はブラックカラーが新登場❣️

おうちのキッチンやお部屋のイメージにあわせて、お好みのカラーが選べます☝

スタイリッシュなデザインはそのままなので、シルバー同様引き締まった空間を演出◎

ブラックカラーのノンフライオーブントースターは今月下旬より順次販売予定💕
おうちのキッチン家電に仲間入りさせてみませんか😉

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🐓Item:ノンフライ オーブントースター

🔍TOA-29KJ
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Cuisine(料理)とArt(芸術)料理を芸術の域まで高めたいという願いが、Cuisinart というネーミングに込められています。 1973 年にアメリカで生まれたクイジナートは、発売以来、世界中のプロの厨房、家庭のキッチンで絶大な支持を受けてきました。 高性能と便利さを追求したクイジナートの『Food Processor』ですが、今や辞書(※2)で“Cuisinart”を検索すると“Food Processor”と出 てくるように、フードプロセッサーの代名詞として広く世界にその名を知られています。 クイジナートのフードプロセッサーは日本で発売されて30 年以上になり、現在では料理を愛するすべての方々の有能なアシスタントとして活躍しています。 ※2 『ランダムハウス英和大辞典(小学館)』 『リーダーズプラス(研究社)』 電話番号:03-5413-8351

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カテゴリー梅干しふりかけその他キッチン、日用品、文具ホットプレートその他コーヒーホワイトボード米びつインスタントラーメンその他ドリンク、水、お酒マグカップ
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価格1,126円〜125円〜1,598円〜17,600円〜4,980円〜1,692円〜1,862円〜299円〜2,280円〜9,128円〜
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『生ハムとクレソンのピッツア』 おうちで本格的なピザを簡単に! クイジナートのノンフライ オーブントースターは、大きなファンが特徴☝ 天井面に大きなファンが内蔵されているので、熱風が庫内をくまなく対流。 食材を手早く美味しく焼きあげます。 手作りピザも、フードプロセッサーを使えば生地こねも力いらずでラクラク🍕 生ハムと旬のクレソンを添えて🌿 連休のランチワインのお供にいかがですか?🍷 生ハムとクレソンのピッツアで、おうちバルをお楽しみください♪ 📌材料(2枚分) ★強力粉...130g ★薄力粉...70g ★砂糖...大さじ1 ★イースト...小さじ1 ★オリーブオイル...大さじ1 ★塩...小さじ1/2 ぬるま湯...150〜170cc トマトソース...適量 モッツアレラチーズ...1個 クレソン...1束 生ハム...5〜6枚 EXVオリーブオイル...適量 📌作り方 ①フードプロセッサーにドゥブレードをセットし、★を全て加えて攪拌する。ぬるま湯を少しずつ加えながらひとまとまりになるまで攪拌する。(150ccで様子を見る) ②蓋をしたままフードプロセッサーの中の熱を利用して、そのまま30分発酵させる。2等分にして打ち粉をし、円形や長方形に伸ばす。 ③ピザ生地にトマトソースを塗って、ちぎったモッツアレラチーズを乗せ、BAKEモードで230℃に予熱したノンフライオーブントースターで10〜13分焼く。クレソンと生ハムを乗せてEXVオリーブオイルをまわしかけて完成。 ・。・。・。・。・。・ 🌿Item:ノンフライオーブントースター 🔍TOA-29SJ 🌿Item:フードプロセッサーL 🔍DLC-192J ・。・。・。・。・。・

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\ 皆さんにアンケートです✨ / 揚げ物調理はどのぐらいの頻度でされますか? ぜひ『ポテト』の絵文字で、コメントにて教えてください! ━-━-━-━-━-━-━-━-━ 週に2回以上! →🍟 2週間に1回程度! →🍟🍟 ほとんどしない! →🍟🍟🍟 ━-━-━-━-━-━-━-━-━ 5月になり、気温もさらに上がってくる季節ですね。 夏にかけて蒸し暑くなる頃には、ガスの火を使わずにノンフライ調理はいかが? クイジナートのノンフライ オーブントースターなら、 時間温度設定をすれば、あとはほったらかし調理😲 大人も子どもも大好きなフライドポテトが簡単ヘルシーな仕上がりに♫ ・。・。・。・。・。・ 📷Photo: @uchikoc 🍞Item:ノンフライオーブントースター 🔍TOA-29KJ ・。・。・。・。・。・

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『メロンレアチーズムース』 クリームチーズを使用したふんわりムースに、フレッシュなメロンピュレを添えました🍈 クイジナートのコードレス充電式ハンドブレンダーは、ウィスク付きなのでお菓子作りにも大活躍☝ クリームチーズを滑らかにしたり生クリームを泡立てたりするのも簡単です。 パワフルで使いやすいハンドブレンダー◎ 場所を問わず使えるので、気軽に作業できますよ♬ 📌材料 (容器2個分) ★クリームチーズ...200g ★砂糖...30g ★レモン果汁...大さじ1 牛乳...50cc 粉ゼラチン(ふやかさないタイプ)...5g 生クリーム...100cc メロン...200〜300g 📌作り方 ①牛乳を小さい耐熱ボウルに入れて電子レンジで40秒ほど沸騰しない程度に温め、ゼラチンを加えて溶かし混ぜる。 ②専用カップに①と★を入れて、本体にブレンダーアタッチメントをつけて攪拌する。滑らかになったら別容器に一度出しておく。 ③空いた専用カップに生クリームを入れ、コードレスハンドブレンダーのアタッチメントをウィスクに付け替えてツノが立つまでホイップする。②を戻し入れて、全体を一度ホイップして均一に混ぜる。お好みの器で冷やし固める。 ④飾り用のメロンをとっておき、残りのメロンはカットして専用カップに入れ、ブレンダーアタッチメントでピュレ状に攪拌する。冷やし固まった③の上にピュレと飾り用メロンを添えたら完成。 ・。・。・。・。・。・ 🍈Item:コードレス充電式ハンドブレンダー 🔍RHB-100J ・。・。・。・。・。・

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