簡単&筋肉を作る👊「筋トレ飯献立🍴」 ~昼食編~ 準備も簡単で、栄養バランスも◎ トレーニング効果を最大化させるバルクアップごはん💪 低温調理で作るサラダフィッシュ サーモンとミネストローネスープに、オニオンサラダとパンをプラスして。 ✅合計4品 🍴主食:フランスパン/ライ穀パン🥖 🍴主菜:65℃ サラダフィッシュ ~サーモン~🐟 🍴副菜:オニオンサラダ🥗 🍴汁物:95℃ ミネストローネスープ🥄 ✅レシピ 🍴主食:フランスパン/ライ穀パン🥖 1枚(切れ)。お好みでフィッシュサーモンとサラダをサンドしても○ 🍴主菜:65℃ サラダフィッシュ ~サーモン~🐟 ・サーモンの皮と骨を取り、塩(1%)をまんべんなく振って20分置き、水分を拭く。 ・サーモンの表面に砕いた黒こしょうをまぶす。 ・フリーザーバッグにサーモンとレモン汁を入れ、BONIQで低温調理をする(65℃ 30分)。 ・BONIQ後氷水でバッグごと急冷して出来上がり。 🍴副菜:オニオンサラダ🥗 ・オニオンはスライスして塩水に浸け、水を切る。 ・サニーレタスとともに皿に盛り、塩、オリーブオイル、レモン汁をかけて。 🍴汁物:95℃ ミネストローネスープ🥄 ・ベーコンはスライス、にんじん、セロリ、玉ねぎは角切り、トマトはざく切りにする。 ・水とコンソメスープの素とともにフリーザーバッグに入れ、BONIQで低温調理をする(95℃ 20分)。 ・BONIQ後必要あれば塩こしょうで味を整え、お好みでパルメザンチーズ、パセリをかけて。 \詳しいレシピ、ポイント、栄養情報は👇/ ✅1週間筋トレ飯献立 Vo.3(月)昼食 https://boniq.jp/recipe/?p=25358 👉レシピサイトへは「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からどうぞ❗️ 👉「ボニーク 献立」で検索もOK🔍
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