簡単に作れる/パンチェッタ/第4期伯方の塩アンバサダー/第4期はかたのしおアンバサダー/伯方の塩アンバサダー/伯方の塩/... ハーブ🌿たっぷりの★我が家のパンチェッタ…

いいね数:17コメント数:0
更新日時:2021年03月20日

ハーブ🌿たっぷりの★我が家のパンチェッタ🇮🇹

こんにちは🌞
昨日は一日中眠り続けたgonta*です💦
疲れなのか?病気なのか?
だるさが抜けないんです。
ちゃんと病院🏥に行かなければ…と思いつつ、予約にある日まで先延ばし中💧
花粉もあって、ちょっとしんどいですね。

さてpicは、ちょっと前に作って仕込んで置いたもの💦
パスタ用に仕込んで置いたので、ビックリするほど、ハーブ🌿がいっぱい😅
普通のパンチェッタのアレンジで、ハーブ🌿多めに纏わせて作ってます。

◉ハーブ🌿たっぷりの★我が家のパンチェッタ✨

【材料】
豚バラブロック…350〜500g
塩(伯方の塩使用)…豚肉の分量の3%
粗塩(フルールドセル使用)…適量
ハーブミックス🌿…適量(我が家は、大さじ2〜3くらい)

【作り方】
①豚バラブロックに塩(伯方の塩)を全体にまぶしフルールドセルを振り、ラップに包み、それをバットに置き、冷蔵庫に一日保管。
②一日後、ラップを外し、溜まったドリップを拭き取る。
③その後、豚ブロック肉にハーブを纏わせて、クッキングペーパーに二重にくるみ、さらにラップをして、1週間ほど冷蔵庫に置く。
④様子を見て、クッキングペーパーを変えながら、10日〜2週間頃から食べごろです😅

コレ作って置くと、とっても便利!
塩気もきいてますが、ハーブ🌿の味もするので、料理にパンチ🤛が出ます。
次のpostで、コレで作ったパスタをご紹介しますね!

『第4期伯方の塩アンバサダー』として活動中
@hakatanoshio_official 

買うと高いパンチェッタも、簡単に出来るので、よかったら、お試しくださいね✨

ううん、集中力が欠けて、最近やる気が起こらない💧
睡眠の質の問題もありそうですね。
人生の1/3眠っているのに、疎かにしがちの睡眠!
元々ショートスリーパーだけど、ちゃんと眠りについても考え直さねば…ですね。
何時間眠るのがベストなのか?今だにわからないgonta*でした😅


#snapdish #foodietable #今日もハナマルごはん #wp_deli_japan #wp_deli_recipe #おうちごはんlover #フーディーテーブル #EATPICK #EATPICKアンバサダー #てづくりごはん365 #サンキューグラマー #わたしの春支度 #cooking_i_j #たべぷろ #15分ごはん #マカロニメイト #nosh初代アンバサダー募集 @nosh_fresh #パンテェッタ #伯方の塩 #フルールドセル #伯方の塩アンバサダー #第4期伯方の塩アンバサダー #簡単レシピ #料理好きな人と繋がりたい #料理写真 #カメラ女子 #写真撮影が上手になりたい 




EATPICKのブログ(@eatpick)
👉https://www.eatpick.com/articles/view/27937

Instagram📸
👉https://www.instagram.com/gonta3939

📲Twitter✨
👉https://www.twitter.com/gonta393939

アメブロ📝
👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/

cookpadブログ🍽始めました📝
👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp

 



このフォトを投稿したユーザー

🇯🇵9割🇭🇰1割で生活 不良主婦gonta*です 料理が苦手だったのですが、次第に🍞作り、🍰作りにハマり、🍽が好きになりました😅 色々おぼつかないですが、よろしくお願いいたします🙇‍♀️ 🖋ライター活動🖋 サンキュー!STYLEライター 🍽料理家活動🍽 Nadia Artist 🏵アンバサダー🏵 EATPICKアンバサダー •2018/7〜 Panasonicビストロ NE-BS1500 •2019/8〜 Panasonic The Roast •2020/1〜 Panasonic ビストロ NE-BS2600 第3期&第4期&第5期伯方の塩アンバサダー キッチンネットプラスアンバサダー(松坂屋名古屋店) 今日は珈琲☕️アンバサダー(〜2021/2) クックパッドアンバサダー2021 ネクストフーディスト4期生 スパイスアンバサダー エスビーカレーアンバサダー🍛 ストックマネージャーアンバサダー(Panasonic) 🍀SNS&ブログ☘️ ◉📸Instagramやってます 🆔gonta3939 ◉📝アメブロやってます https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ◉📲Twitter始めました 🆔gonta393939 ㊗️レッチャ!グランプリ2020にノミネートされました https://re-cha.jp/nominate2020/post-246.php

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
電気圧力なべ SR-MP300の1枚目の写真
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカレモン100 450mlの1枚目の写真
キユーピーハーフマヨネーズ/ キユーピー マヨネーズの1枚目の写真
うまい村デイリー S&B マジックソルト オリジナル 80g x5の1枚目の写真
スキレット鍋 15cm(6インチ スキレットナベ)の1枚目の写真
味の素 コンソメ 顆粒 袋(60g)の1枚目の写真
ビタントニオ バラエティ サンドベーカー オプションプレート Vitantonioの1枚目の写真
若兆 曲げわっぱ弁当箱 大判一段 漆(900ml) FH05SU|b03の1枚目の写真
siroca おりょうりケトル ちょいなべ SK-M151の1枚目の写真
Air Oven エアーオーブン RAO-1の1枚目の写真
ブランドパナソニックポッカサッポロキューピーニトリビタントニオシロカrécolte
商品名電気圧力なべ SR-MP300ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカレモン100 450mlキユーピーハーフマヨネーズ/ キユーピー マヨネーズうまい村デイリー S&B マジックソルト オリジナル 80g x5スキレット鍋 15cm(6インチ スキレットナベ)味の素 コンソメ 顆粒 袋(60g)ビタントニオ バラエティ サンドベーカー オプションプレート Vitantonio若兆 曲げわっぱ弁当箱 大判一段 漆(900ml) FH05SU|b03siroca おりょうりケトル ちょいなべ SK-M151Air Oven エアーオーブン RAO-1
カテゴリー電気圧力鍋その他酢その他調味料、料理の素、油その他調味料、料理の素、油スキレットだし、ブイヨン、がらスープホットプレート弁当箱電気ポット・ケトル電気フライヤー
評価
4.8

投稿 11件

4.0

投稿 5件

4.1

投稿 12件

5.0

投稿 14件

4.5

投稿 9件

0.0

投稿 7件

4.8

投稿 7件

0.0

投稿 7件

3.6

投稿 3件

4.1

投稿 5件

価格32,780円〜392円〜192円〜2,430円〜499円〜137円〜2,750円〜1,779円〜10,428円〜9,900円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

gonta*さんの人気フォト

タイ風デリサラダ🇹🇭 ⁡ こんにちは🌞 昨日から復帰中のgonta*です✨ 最近、写真を撮る技術が衰退気味で、いいものが撮れず苦戦してます😰 スタイリングボードのおかげで、雰囲気がちょっとだけ変わったのですが、後はスタイリング技術がなくってね! コーディネート方法知りたいです💦 ⁡ さてpicは、MAILLE(マイユ)の白ワインビネガーを使った、デリ風サラダ🥗 我が家はワインビネガーや粒マスターをよく使うので、MAILLE製品は常備していたのですが、この商品、エスビー様(@sbfoods.official)が輸入を手がけているんですね! 初めて知りました✨ いつもいつも、お世話になりっぱなしのMAILLE製品‼️ フランス🇫🇷に旅行に行った際、マドレーヌ寺院側のの本店🛕に行き、マスタードを買って帰ったのが初でした✨ それから、ずっとハマり続け、今に至ってますね! ⁡ 懲りずにレシピもいきます😅 ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉超簡単♡紫キャベツdeタイ風デリサラダ♬ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/2596 ⁡ 【材料】 レッドキャベツ(紫キャベツ)…1/4個 塩(伯方の塩DRY使用)…適量 ●白ワインビネガー(MAILLE使用)…大さじ1 ●スイートチリソース…大さじ1 ●レモン汁…小さじ1弱 トッピングで、砕いたナッツ類🥜(なくても🆗)…適量 ⁡ 【作り方】 ①紫キャベツを千切りにする。 ②①に塩を入れて5分まぶしておく。 その後、流水で洗い、ぎゅっと絞る。 ③残りの材料●を混ぜて完成です! 食べる時に、砕いたナッツ類🥜を加えてもいいですよ! ⁡ スイートチリ味が、ポイントの、爽やかな副菜です😆 ワイン🍷が進みますよ! 飲み過ぎちゃうかも…。。😋😋😋 紫キャベツが見つかったら、ぜひお試しくださいね♪ ⁡ 🆃🅷🅰🅽🅺 🆈🅾🆄 🅵🅾🆁 🆆🅰🆃🅲🅷🅸🅽🅶 🅼🆈 🆁🅴🅲🅸🅿🅴. 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🆁🆈 🅸🆃. ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ 今日も懲りずに、鮭使いまくり😅 昼に夜にと、我が家のメニューは鮭尽くし! 飽きないようにするのが、至難の業💧 鮭だけに、シャケナベイベーとロックのノリで🕺🕺🕺行きたいな🤣🤣🤣 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ ⁡ ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34619 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ cookpadブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp

いいね数:3コメント数:04時間

北海道産生秋鮭で作る✨鮭🐟とキノコ🍄のクリームパスタ🍝 ⁡ おはようございます🌞 ご無沙汰しています。 生きてますよ🤣🤣🤣 昨日、5kgの鮭が北海道から届き、テンション高いgonta*です😅 5kgの鮭って、凄い迫力。 うふふ、当たるとは思っていなかったので、ただただビックリです‼️ ⁡ ということで、早速届いたランチから、鮭使わせていただきました😍💕 今回のpicは、もちろん、鮭を使った料理で、今回はパスタです🍝 いつも作っているクリームパスタが、ググッとグレードアップ⤴️しました。 鮭たっぷりで、1人なんと150g😅 もちろん、レシピもありますよ♪ ⁡ □🆁🅴🅲🅸🅿🅴□ ⁡ ◉鮭🐟とキノコ🍄のクリームパスタ🍝 ⁡ EATPICKレシピ 👉https://www.eatpick.com/recipes/view/3785 ⁡ 【材料】2〜3人前 スパゲティ…160〜200g(お好みで) スパゲティを湯がく為の塩…湯がくお湯の1% 北海道産生秋鮭(一口大にカット)…300g バター…15g +20g しめじ(石づきをとってほぐす)…1パック(100g) マッシュルーム🍄(厚めのスライス)…7〜8個(60g) 薄力粉…大さじ2 コンソメ…大さじ1 ●牛乳🥛…200ml ●生クリーム…100ml ■茹で汁…100ml 塩胡椒…少々 〈仕上げのトッピング〉 粗挽き胡椒…少々 パセリのみじん切り…少々 ⁡ 【作り方】 ①フライパンを熱し、バター🧈15gを溶かし、塩胡椒をした鮭を、皮目からカリッと焼き上げる。その後、皮と骨を抜く。(皮が食べられるので、お好みで、取らなくても🆗) ②鍋に水を入れ、水に対して1%になる分量の塩を入れて沸騰させ、スパゲティを表示より、1分前になるように茹でる。 ③同時進行で、フライパンを熱し、バター20gを溶かし、キノコ類🍄(しめじとマッシュルーム)を炒める ④火を止め🔥、薄力粉を入れてよく絡める。 ⑤再び火をつけ、●とコンソメを入れる。 ⑥とろっとし出したら、■を入れ、少しのばし、塩胡椒で味を整える。 ⑦鮭を入れ、茹で上がったパスタを絡める。 ⑧お皿に盛り付け、お好みで、粗挽き胡椒とパセリを添える。 ⁡ 簡単で、豪華になる鮭🐟とキノコ🍄のパスタです🍝 塩鮭でもできますが、鮭にかなりの塩分があるので、塩を使わず、胡椒のみで、味を整えてくださいね! うふふ、美味しいよ! ⁡ 🆃🅷🅰🅽🅺 🆈🅾🆄 🅵🅾🆁 🆆🅰🆃🅲🅷🅸🅽🅶 🅼🆈 🆁🅴🅲🅸🅿🅴. 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🆁🆈 🅸🆃. ⁡ 「北海道漁業協同組合連合会×レシピブログ(@recipeblog_ailand)」の モニターコラボ広告企画に参加中です✨ 「北海道産 生秋鮭」をモニタープレゼントして頂きました✨ ⁡ 身が分厚く、ふんだんに鮭が楽しめる量で、とても最初から美味しくいただいています♪ 肉厚で、鮭が新鮮で、脂がのって美味しいですね! こんな贅沢な食べ方、普段できないです😅 ⁡ ✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ 今日から、5kgの鮭を食べ尽くすべく、鮭メニューを色々考えて、晩ごはんにも鮭がドドンと登場しました😍💕 もうすでに、1/4完食! このペースで行くと1週間かからなさそうですが、飽きてしまわないように、一部は保存のきくように作る予定です😅 とんでもない量の鮭をありがとうございます😭😭😭 ⁡ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34597 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ cookpadブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp

いいね数:8コメント数:010時間

『うまかばい』で作る✨枝豆のおつまみ🍺 ⁡ こんばんは🌙 今日、シュトママより素敵な荷物が届き📦気分がルンルンのgonta*です😍💕 シュトママとは、SnapDishでのお付き合いだったのですが、コロナ前に実際にあって、夜通しお話しをした仲💖 気が合うお料理師匠です😆 ⁡ そんなシュトママが、送ってくれた中に、『うまかばい』がありました。 『うまかばい』とはなんぞや👀👀👀 今、SnapDishという局地的な場所でブームの調味料🧂 元は九州のものらしく、最近はカルディでも帰るそうです😆 ⁡ そんな『うまかばい』で作るこれまたSnapDishで、由美さん(@konatsu1128)が投稿されていた、枝豆のおつまみ『指まで美味しい うまかばい枝豆』を、私も作ってみました😍💕 ⁡ 指まで美味しい🤌うまかばい枝豆 👉https://snapdish.co/d/4m9K1a ⁡ うふふ、ビックリするほど簡単なの‼️ なのに、味が決まり、豆も固くないし、美味しい😆 ⁡ シュトママが、ハマるの、わかる気がする😅 これで色々作れそうだし、パッケージにも、色々ヒントがいっぱいあるから、当分この調味料で遊べそう😆 ⁡ そうそう、シュトママは、最近お仕事を退職されたので、その慰労でバーミキュラフライパン🍳を贈ったのに、丁寧にお礼に送ってくれたんです。 そんなのいいのに! どこまでも、親切で、お節介なんだから! ついでに、シュトママ✨ 今年のシュトーレンも予約しまーす♪ 私は代わりに、普通じゃない和風シュトーレンを、お友達の分と一緒に送るね! そんな仲だから、私もお節介大好きです❤️ ⁡ シュトママ👩 色々今後も教えてね🙌🙌🙌 ⁡ ※松坂屋名古屋店本館6階 キッチンで取り扱っている 〈バーミキュラさんの『バーミキュラ フライパン』24㎝深型ウォールナット〉をモニター使用しています✨ ⁡ ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ お節介なんだからと言いつつ、私もお節介大好き❤ 似たもの通しだから、前回直接会った時、話が尽きずに、夜通し話してたよね‼️ 普通に行き来できるようになったら、絶対に横浜に行くから🏃‍♀️ その時は、色々またお節介焼いてね! 今から楽しみです😆 ⁡ ⁡ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34278 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ cookpadブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp

いいね数:11コメント数:07日

きのこ🍄カレー🍛 ⁡ こんばんは🌙 前回のpicに、たくさんのいいね👍及びコメントありがとうございます😭😭😭 返信が送れております。 本当にごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♂️ ⁡ 昨日の朝は、無事に起き、仕事に行ったものの、途中から悪寒がして、なんだかおかしい💧 節々が急に痛みだし…。。 結局、仕事を早退しました😰 ううん、家に帰ると、あらま⁉️熱が‼️ コロナの2回目のワクチンの副反応のようでした。 ⁡ と前置きしたところで、picは、コロナワクチンを打ちに行った日に作った、そカレーライス🍛 今月で、カレーアンバサダーが最終月なので、 たまには、キチンとお題に沿ったpostをね😅 ⁡ 普段カレーを、アレンジして作らない私。 いつも一緒で、安定した味を追求派なので、『月見カレー』『きのこカレー』『和風カレー』とのお題に、ピーンとこない。 でも、今回はね、そこをチャレンジしてみましたよ! ⁡ エリンギ、しめじ、舞茸をソテーして、あと添えしてみました。 これなら、エリンギ🆖の家族にも対応できますからね! うふふ、ソテーしているけど、味の邪魔にはならず、美味しく食べられました。 意外にも、好評だったかも‼️ なんでも、チャレンジしてみることが大切ですね✨ いい勉強になりました。 ⁡ 今回は、『#本挽きカレー』辛口と、『#プレミアムゴールデンカレー』中辛の2個をブレンド! ゴールデンガレーは知っていても、プレミアムゴールデンカレーは初‼️ 箱も豪華で、プレミアム感が満載です。 味は、今回はブレンドで使ったので、単体の感想ではないですが、コクがありおいしかったです😆 次は、単体で使いまーす♪ ⁡ ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ 前置きに書きましたが、昨日は、仕事帰りから、ずーっと寝てました。 38度一歩手前の温度ながら、とても寒くって、布団に丸まっていた感じです💦 何も手につかない状態だったので、色々コメントをもらっていたのに、返信ができずにスミマセン🙇‍♀️🙇🙇‍♂️ 今日午前中、やっと熱が下がったので、これからゆっくり返信させていただきます♪ ⁡ ⁡ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34271 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ cookpadブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp

いいね数:13コメント数:07日

シャインマスカットのタルト✨ ⁡ こんばんは🌙 まだまだ、postの時間が定まらないgonta*です😆 今日はコロナのワクチンの2回目! 流れ作業のように、ワクチン接種が無事終わりました。 色々な方が、2回目の接種後に、頭痛や熱が出て寝込んでいらっしゃるんですが、『明日も仕事だけど、熱出ないでね💧…』と祈るばかりです💦 ⁡ さてpicは、私にしては珍しく、お菓子作りをしていました。 今シーズン初の、シャインマスカット✨ やっと、お菓子の作りやすいシーズン到来なので、買っちゃいました😅 うふふ、15cmのタルトリングで土台を作り、カスタードを作って、シャイン様を飾っただけ‼️ シャインマスカットって、真俯瞰で撮らないと、絵にならないので、撮るのに苦戦しました😰 ⁡ やっと、このスタイリングボードの良さが、出てきたかも…。。 ずーっと、白い背景で、撮影していたので、薄い色のシャイン様のようなものは、色が出にくかったんです💦 黒っぽい木目なので、シャイン様が、ちゃんとうつった感じです😆 でもね、カメラ📸の手入れをせずに、撮ったから、汚れがレンズにあったらしく、一部色が飛んでます😰 詰めが甘いんだよなぁ😅 ううん、いつもの事だね🤣🤣🤣 ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ このシャインマスカットのタルトを、実は食べてもらいたい人がいて、作ったんです。 今日、サプライズでお届けにあがったら、『明日入院する…』との事でした。 もう少しで、お渡しできずに終わっちゃうところだった😱😱😱 なんとか、セーフ。 ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34181 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter✨ 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ cookpadブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp

いいね数:19コメント数:09日

りんご🍎とブルーベリー🫐のガトーインビジブル ⁡ おはようございます🌞 珍しく、朝にpostします😅 といっても、今日は休みだから、postできています。 最近、postする時間が不定期で、昼間にしたり🌞、夜にしたり🌙…。。 定まってないから、自分の生活リズムもちょっとおかしいようです🤏 ううん、定時postにしようと努力中😅 ⁡ さてpicは、昨日の続き😆 昨日は食事系ガトーインビジブルだったので、次の日に作った、おやつ系ガトーインビジブルちゃんの番ですね😅 今回は試作中につき、レシピはないですが、作り方は、じゃがいものガトーインビジブルとほぼ一緒。 うふふ、ちょっと甘めに設定しつつあって、あとは何をきかせるかを試行錯誤中! まず、今回は、冷蔵庫にいたりんご🍎とブルーベリー🫐のコラボ作‼️ 見た目は、ちょっとだけ、インパクト出たでしょ! 上に食感違いのアーモンドスライスをトッピングしています。 どうやって、もうちょっと味変させるか?頭が…。。🤣🤣🤣 ⁡ そうそう、あとどうですか? スタイリングボード使用のpicは? 撮る場所も変えて、今回は自然光で! ううん、前のpicよりは、ちょっと寄り気味で! 難しい🧐🧐🧐 まだ、全然、使いこなせない😰 修行という名の、写真撮りまくりが必要でしょうね! 構図もワンパターンから、脱却したいです💧 ⁡ ✴︎✴︎✴︎最後に『本当の』呟き…✴︎✴︎✴︎ ⁡ スタイリングボードは、そのまま使用することにしているのですが、私の腕が、全然ついていけない😰 色々スタイリングする小物も、揃えたくなってきたけど、まずは、今あるもので、スタイリング! 腕がちょっとだけ良くなったら、次のステップで揃えたいなぁ🤔🤔🤔 さーて、いつのことになるのかしら?😂😂😂 料理picって、実は奥深いですね😅 ⁡ ⁡ 🅿🅻🅴🅰🆂🅴 🆃🅰🅺🅴 🅰 🅻🅾🅾🅺 🅰🆃 🆃🅷🅸🆂 🅰🆂 🆆🅴🅻🅻. ⁡ EATPICKの投稿記事(@eatpick) 👉https://www.eatpick.com/articles/view/34103 ⁡ Instagram📸 👉https://www.instagram.com/gonta3939 ⁡ 📲Twitter 👉https://www.twitter.com/gonta393939 ⁡ アメブロ📝 👉https://ameblo.jp/kitchen-gonta/ ⁡ クックパッドブログ🍽 👉https://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp ⁡

いいね数:16コメント数:011日

関連するキーワードで絞り込む

関連するキーワードの新着フォト

商品を探す

人気のブランド

人気のランキング

気になる商品をキーワード検索