朝食/焼きおにぎり 今朝は頑張りました〜😆✌🏻💕

いいね数:34コメント数:6
更新日時:2021年02月13日

今朝は頑張りました〜😆✌🏻💕

このフォトを投稿したユーザー

何でも手作り大好き💓 パンは、自家製天酵母を作り焼いています。 スイーツも色々作るのが好きです。 編み物🧶は、靴下にハマり中🧦 バックや手袋、ウォーマー、人形も作ったり 何〜でも手作り♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪が、好きなのです 気軽に作品を覗いて見てね😜🖐🏻💕    

このフォトへのコメント

ma.さんのプロフィール画像
ma.
蓮根とちくわとこんにゃく炒め煮かなぁ?美味しそう。ちょうど冷蔵庫にあるから一品作ろうかな😋
4ヶ月
KAKAさんのプロフィール画像
KAKA
> ma. さん おはよう🖐🏻 うちは甘辛炒め煮😁✌🏻💖
4ヶ月
ma.さんのプロフィール画像
ma.
> KAKA さん 真似っこしちゃった😁 作り置きにしておこう。 ちょっと一品出したい時に便利だね。
4ヶ月
まるちゃさんのプロフィール画像
まるちゃ
おはよう〜^ ^ 焼きおにぎり美味しいよね‼️ れんこんの甘辛炒め煮も😀 私も真似っこしよ‼︎
4ヶ月
KAKAさんのプロフィール画像
KAKA
> ma. さん イイじゃん🤣🙌🏻💖 おかずになるよ〜😆✌🏻🌟🌟🌟
4ヶ月
KAKAさんのプロフィール画像
KAKA
> まるちゃ さん しょっぱいのと甘辛で美味しいよ😜✌🏻💕
4ヶ月

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

KAKAさんの人気フォト

なめ茸がお買い得だったので 久しぶりになめ茸を作りました〜😁👍🏻✨ 白いご飯🍚がススムくんで〜す🙌🏻🤣🎶🎵 (材料) えのき  2袋(400) ⭐︎酒 50cc ⭐︎しょうゆ 50cc ⭐︎みりん 50cc ⭐︎砂糖 小さじ2 ⭐︎だしの素(ほんだし) 少々 お酢     小さじ1と1/2 ①えのきは袋ごと石づきを切り落として  3センチにカット ②フライパンに①を入れ⭐︎の調味料を加え  中火で加熱して煮立たせる ③混ぜながら5分煮詰め、仕上げにお酢を加えて ひと煮立たちさせる 消毒済みの容器に入れ粗熱がとれたら 冷蔵庫保存する。 賞味期限は、3〜5日 自家製なめ茸食べたら もう〜市販のなめ茸は、 いただけなくなりますよ😘✌🏻💕💕💕 是非❣️ お試しあれです💁‍♀️💖🎶🎵✨

いいね数:20コメント数:1610時間