追いこうじみそで鶏胸肉を漬け込み焼いてみました‼️ 麹のおかげでふっくら柔らかで塩味もちょうどいい感じに仕上がりました😆👏✨ 大根の出汁煮と一緒にフライパンで🍳 白菜スープ りんご 全粒粉パン(マーガリン いちごバター)
いいね数:28コメント数:122年弱
お着物着ました🤗
1枚目は今年のお正月に着ました👘
2枚目3枚目はお気に入りのお着物です❣️
チョコミントさんupしましたょ〜🤗
追いこうじみそで鶏胸肉を漬け込み焼いてみました‼️ 麹のおかげでふっくら柔らかで塩味もちょうどいい感じに仕上がりました😆👏✨ 大根の出汁煮と一緒にフライパンで🍳 白菜スープ りんご 全粒粉パン(マーガリン いちごバター)
いいね数:28コメント数:122年弱
追いこうじみそが当選してみそ汁以外で 何か無いかと考えていた所、 以前大根おろしにみそを溶かして お蕎麦をたぐっていたのをテレビで見たのを 思い出してやってみました😃 追いこうじみそは塩分が控え目なので おみそだけでは物足りない感じでしたが 麺つゆを足してみた所、風味がupして 美味しかった〜😋
いいね数:25コメント数:32年弱
「ハナマルキ 追いこうじみそ」の モニタープレゼント🎁に当選しました🎊🎉🥳 しばらくリミアの投稿をお休みしていましたが ちょっと復帰してみます~😅 みそと言えばみそ汁って事で付属で付いていた 追いこうじみそレシピに載っていた 「本当においしい具だくさん豚汁」を 作ってみました🤗 おみそ自体は甘さがあり、確かに塩分控えめです。 こうじがたっぷりな芳醇な味わいで、みそ汁にするとまるで粕汁の様な感じ😊💨 レシピにごま油を小さじ2と書いてあったので入れてみた所、コクが増しました😵❗️ とても美味しかったです😋 リミア運営事務局の方々もハナマルキさんも ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕
いいね数:27コメント数:152年弱
晩酌ご飯です。 唐揚げにフライド大根。アボカド納豆。ピクルス。 セミドライトマト。 ネットやリミ友さんから教えてもらったフライド大根 好き嫌いあると思いますが私は、フライドポテトの 方が好きかな~🤗
いいね数:38コメント数:262年以上
Cuisinartで ブロッコリーのポタージュを作りました‼️ 八天堂のくりーむパンと一緒に らんらんランチ😋🍴💕
いいね数:36コメント数:72年以上
髪の毛切りました〜✂ 25cm以上バッサリ切って 気持ちも頭も軽くなりました😆✨
いいね数:28コメント数:342年以上