月/夜空 会社出て 思わず 外に立ってた 上司に…

いいね数:14コメント数:0
更新日時:2020年12月01日

会社出て 思わず

外に立ってた 上司に ?

その後 何 あれ?って 言ってしまうぐらい

大きな 月。

上司も

そぅなんだよ 俺も びっくりして 見てた…って

写メ撮ろう❗️って 撮ってたけど

部下に
そんなん撮ったって 二度と見ないんだから ムダ❗️って 笑われてた(笑)

キレイでした。

このフォトを投稿したユーザー

iPhoneに機種変更したら 以前の客観的に見るだけ…(笑) 家族のホーランドロップ。 風 ふぅちゃん愛の強さと 風 ふぅちゃんからの愛には 負けないつもりです(笑) よろしくお願いします。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

たかこさんの人気フォト

昨日の夕飯❗️ 豚バラブロックでチャーシュー作りました。 いつもはオープンレンジ使いますが… フライパンで。 豚バラブロックにぶすぶす フォークで穴開けて、 塩、黒胡椒をすりこんで 得意のビニール袋に しょうが、にんにく、はちみつ、しょうゆ、料理酒を入れて もみもみしたら 少し漬け込みます。 サラダ油熱して、焼き色つけたら じっくり焼き。 長ネギ 素焼きして からめて。 ニラ玉。 たまご 塩、黒胡椒でふわふわにして、ニラと炒めてしょうゆだけ。 簡単 ごちそうさまでした。

いいね数:8コメント数:03日

今日…昨日の夕飯 オムライス。 ピーマン、玉ねぎ、ベーコンを黒胡椒と塩で炒めて、鶏ガラスープの素、ケチャップで。 パスタサラダ。 サラスパを発見❗️ いつのだろ?って 思いながら、賞味期限みたら…2023年って…保存食じゃん❗️💦 (笑) 思わず 一袋全部使ってしまいました。(笑) シーフードミックスとツナ缶で、小ネギ こちらも 黒胡椒。 塩、マヨネーズ、しょうゆで。 ごちそうさまでした。

いいね数:9コメント数:04日

昨日の夕飯。 豚レバニラ炒め。 塩水に付けて、片栗粉、しょうが、にんにく、しょうゆ、オイスターソース ごま油で三温糖温めて、レバー投入して なんとなく作ってみた。(笑) あと 中華サラダ 春雨なかったので、きゅうり、カニカマ、ハムで。 中華だしに酢、しょうゆ、砂糖をごま油で和えて 白ゴマ。 要するに…冷やし中華の上ね(笑) ごちそうさまでした。

いいね数:6コメント数:05日