レモン レモン 頂きました。 めちゃくちゃ…

いいね数:7コメント数:0
更新日時:2020年11月27日

レモン 頂きました。

めちゃくちゃ大きくて…💦

色も ライム?ってな 感じな 部分も…

でも 匂いは レモン。

とりあえず 冷凍して 楽しみます。

このフォトを投稿したユーザー

iPhoneに機種変更したら 以前の客観的に見るだけ…(笑) 家族のホーランドロップ。 風 ふぅちゃん愛の強さと 風 ふぅちゃんからの愛には 負けないつもりです(笑) よろしくお願いします。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
イッタラ iittala ティーマ ホワイト 18495 ティーポット 1.0L 蓋 付きの1枚目の写真
SHINE LIFE 伊賀の天然水強炭酸水 500ml×24本の1枚目の写真
カシスジャム サン・ダルフォー 170g 瓶 砂糖不使用 スプレッド フランス産の1枚目の写真
GABAN ローズマリー(ホール) 100g×2袋 【スパイス ハーブ ハウス食品 香辛料 業務用 まんねんろう】の1枚目の写真
weck WECK ウェック キャニスター ガラス モールド シェイプ 750 ml WE-743 保存 容器 保存容器 耐熱ガラス 密閉 保存瓶 おしゃれ キッチン収納 かわいいの1枚目の写真
千段十草6.0ボールの1枚目の写真
ポッカサッポロ ポッカレモン100 70ml まとめ買いの1枚目の写真
イッタラ iittala アイノアアルト クリア 950252 タンブラ- 220ml ペアの1枚目の写真
Iwatani カセットコンロ カセットフー エコプレミアム CB-ECO-PRW イワタニ 岩谷の1枚目の写真
WECK ウェック チューリップ シェイプ 500 ml WE-744 保存容器 耐熱ガラス キャニスター ガラス 密閉 保存瓶 おしゃれ キャッシュレス還元の1枚目の写真
ブランドイッタラギャバンウェックポッカサッポロイッタラカセットフーウェック
商品名イッタラ iittala ティーマ ホワイト 18495 ティーポット 1.0L 蓋 付きSHINE LIFE 伊賀の天然水強炭酸水 500ml×24本カシスジャム サン・ダルフォー 170g 瓶 砂糖不使用 スプレッド フランス産GABAN ローズマリー(ホール) 100g×2袋 【スパイス ハーブ ハウス食品 香辛料 業務用 まんねんろう】weck WECK ウェック キャニスター ガラス モールド シェイプ 750 ml WE-743 保存 容器 保存容器 耐熱ガラス 密閉 保存瓶 おしゃれ キッチン収納 かわいい千段十草6.0ボールポッカサッポロ ポッカレモン100 70ml まとめ買いイッタラ iittala アイノアアルト クリア 950252 タンブラ- 220ml ペアIwatani カセットコンロ カセットフー エコプレミアム CB-ECO-PRW イワタニ 岩谷WECK ウェック チューリップ シェイプ 500 ml WE-744 保存容器 耐熱ガラス キャニスター ガラス 密閉 保存瓶 おしゃれ キャッシュレス還元
カテゴリーティーポット発泡水、炭酸水ジャム、コンフィチュールスパイス、ハーブ食品保存容器ボウルその他ドリンク、水、お酒タンブラーカセットコンロ食品保存容器
評価
0.0

投稿 2件

0.0

投稿 2件

0.0

投稿 2件

0.0

投稿 1件

0.0

投稿 16件

0.0

投稿 9件

3.9

投稿 2件

0.0

投稿 30件

0.0

投稿 6件

4.6

投稿 13件

価格4,220円〜3,270円〜322円〜766円〜715円〜2,516円〜2,390円〜920円〜4,780円〜550円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

たかこさんの人気フォト

昨日の夕飯 きのこカレー しめじ、まいたけ、エリンギ 、豚バラ、玉ねぎ、にんじん。 豚バラをしょうが、にんにくで炒めて、他の材料も一緒に炒めて簡単に。 半熟ゆでたまごを添えて。 カニカマときゅうりのサラダ。 きゅうり切って、カニカマを割いて、黒胡椒、塩、マヨネーズで和えて出来上がり。 簡単❗️ ごちそうさまでした。

いいね数:7コメント数:03日

今日の夕飯 しめじ たくさん購入したので… 鮭とで 炊き込みご飯。 冷凍ストックしてあった 鮭を 料理酒で レンチンして、骨とって  同じく 冷凍ストックしてた 油揚げ刻んで 普通にご飯炊くように水量して、 鮭、しめじ、油揚げ入れて 適当に しょうゆ、料理酒、顆粒だし入れて、氷入れて、炊いてみました。 間違ったかな?って音してて… めちゃくちゃドキドキ… 炊けたら、刻みネギ、白ゴマ、塩コショウして むらして出来上がり❗️ 豆腐、長ネギ、わかめのお味噌汁。 ごぼうとにんじんのきんぴら。 ごま油に三温糖温めて、鷹の爪で炒めるだけ。 簡単が一番な日。 ごちそうさまでした。

いいね数:6コメント数:05日