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📌同時調理で副菜作り置き❗️【85℃の低温調理レシピ】TOP7
https://boniq.jp/recipe/?p=22532
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※「ボニーク レシピ」で検索もOKです♡
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低温度帯での加熱で食材をおいしく調理できることももちろんですが、「複数メニューの同時調理」こそ、BONIQのなせる技💪✨
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フライパンやお鍋を汚さず、コンロを塞がず、様子を見たり混ぜたり調味料を追加したり火を調整したりする必要もなく、
「複数のメニューがほったらかし調理で一気に仕上がる」、
これこそBONIQの真価の1つです。
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BONIQは使いこなせば使いこなすほどライフスタイルに溶け込み、食習慣をベースに日々の暮らしを豊かにしてくれます😌
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せっかくBONIQするのに1品だけなんてもったいない❗️💨
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60℃前後でお肉を多種類同時調理、その後は60℃のお湯を活用して80℃などに再設定し魚や野菜を多種類同時調理。
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一気に体にやさしい高栄養食がたくさんできて時間も調理効率も◎
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BONIQ後急冷して中まで完全に冷やし、冷蔵・冷凍保存しておけば、いつでも解凍/再あたためするだけでOK❗️
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もっと言ってしまうと、60℃ではなく例えば35℃~から始めて、まずは「乳酸菌パワーでウル艶美肌!水キムチ」や「サーモンの刺身」から作っても👌
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お気に入りレシピの温度帯が似た温度帯であれば、レシピの温度から前後しても問題ありません。(その場合、レシピの仕上がりとは異なる場合があります)
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例えば〝おもてなしやホームパーティー、プレゼントをする場合などはレシピの温度で調理〟、〝同時調理して効率優先にする場合はレシピの温度から少し違えてやりやすい温度で調理〟など、適宜使い分けても良いですね👍
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85℃に設定し、それぞれの時間がきたらフリーザーバッグを引き上げるだけ。
BONIQは最長の時間に合わせて別でスマートフォンなどのタイマーをかけておく、あるいはBONIQは最短の時間に合わせて都度引き上げたら時間を追加していっても良いでしょう。
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参考ページへのリンク集やこれまでの「温度別人気レシピランキングシリーズ」もまとめて掲載していますので、ぜひレシピサイトにてご確認ください😊
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