プルコギ/韓国/鍋/ビール/お家居酒屋 カルディで和えるだけでOKのプルコギの素…

いいね数:23コメント数:0
更新日時:2016年12月12日

カルディで和えるだけでOKのプルコギの素を見つけました❗️
ほんと、簡単です。
薄切り玉ねぎとニラを加えました。
コチュジャンと共にいただきます!
ビールが美味い(≧∇≦)

このフォトを投稿したユーザー

はじめまして!petit Maggie(プチマギー)と申します。 ハンドメイド、プチリフォーム、DIY、インテリア、料理 食べるのも作るのも大好きです。 時間をみつけてはちょこちょこ動き回っています。 旅に出かけることも大好きです。 息抜きとリセット!そして作品作りのヒントを得たりします(*^^*) どうぞよろしくお願いします

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

petit Maggieさんの人気フォト