Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

お弁当/わっぱ弁当/秋/きのこ/おうちごはん ごはんは鶏ときのこの炊き込みご飯に栗の甘…

いいね数:1コメント数:0
更新日時:2016年12月18日

ごはんは鶏ときのこの炊き込みご飯に栗の甘露煮を混ぜました。
小アジの塩麹焼
人参と大根の煮物
ほうれん草のおひたし
キノコのバターソテー
たまご焼き
フルーツ(柿・ぶどう)

このフォトを投稿したユーザー

■活動拠点:大阪 フードスタイリスト、フォトスタイリスト。 フードコーディネーター講師に従事し、カフェ、ダイニング、料理スクールの立ち上げ、プランニングに携わる。 書籍・広告・WEBのフードスタイリング など企業向けのメニュー、撮影を担当。 地元岸和田にアトリエを構え、フォトスタイリング講座や食に関するワークショップを開催。 ■書 籍 ・遊タイム出版 お弁当に!パーティーに!おいしく簡単ロール寿司 ・日東書院 みんなの Oh!Bento ・扶桑社 レシピブログ magazine 冬号 (一部スタイリング) ・扶桑社 トップブロガー「たっきーママの簡単作りおきと時短おかずで朝すぐ!弁当」(スタイリング) ■メディア 読売テレビ「秘密のケンミン SHOW」 テレビ朝日「食彩の王国」 関西テレビ「よ~いドン!産地の奥さんごちそうさま」

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

川崎利栄さんの人気フォト

【夏の和菓子レッスン】 お申し込みはこちら→http://foodplanet.theshop.jp/items/3558233 大好評だった春の和菓子レッスン。 夏も開催いたします! 今回も堺市にある老舗和菓子店「宝泉菓子舗」の前田崇之氏を講師にお迎えして 練り切り2種、そして本わらび粉で作るわらびもちを教えていただきます。 開催日時:2016年8月7日(日)10:30~13:00 レッスン代金:おひとり4,860円 持ち物:手拭きタオル、筆記用具 開催場所:大阪府岸和田市(お申し込み後、詳細をお知らせいたします)

いいね数:0コメント数:08年弱