Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

和菓子/開店前/抹茶一服 開店前の一服 至福のひと時 今日もお…

いいね数:3コメント数:0
更新日時:2020年10月25日

開店前の一服

至福のひと時

今日もお客様の笑顔に出逢えて✨

このフォトを投稿したユーザー

気まぐれに日々楽しんでいます

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

soupさんの人気フォト

チャーハン好きな家族が 「うん😊」って食べてくれたからレシピ上げちゃいます✨ 卵3個はお塩少し入れて溶いて置きます。 中華鍋にアマニ油を大さじ2入れて熱したら卵を入れます。 軽く卵に火が通ったら器に戻します。 フライパンにネギ1本を荒いみじんにしたのと鶏ひき肉を入れて炒めます。 ご飯投入! 塩、こしょう 鶏だし粉末を適当に入れて炒めます。 殻を剥いたエビは塩で揉んで 洗ってお酒をふりかけて置きます。10分位置いたら 違うフライパンで 炒めます。 水分が出ますがエビに火が通ったらチャーハンの中華鍋に入れて混ぜたら出来上がりです✨ 塩、こしょう、鶏だし粉末のバランスはお好みです。

いいね数:7コメント数:03年