低温調理器レシピ/低温調理レシピ/boniq/ボニーク/低温調理器/真空低温調理/... 「鶏むね肉を使った変化球レシピ」TOP5…

いいね数:3コメント数:0
更新日時:2020年09月21日

「鶏むね肉を使った変化球レシピ」TOP5
https://boniq.jp/recipe/?p=21568

いつもの鶏むねの気分転換に。
低温調理ならではのしっとりジューシー仕上げを生かしたメニュー、ぜひお試しあれ^^

レシピサイトへは、
「プロフィール欄>情報>レシピサイト」からもどうぞ。

このフォトを投稿したユーザー

国内No.1低温調理器「BONIQ(ボニーク)」で、おいしく、高栄養で、ヘルシーなおうちごはんを、簡単に。 タンパク質を破壊しない「低温度帯」で調理することで、硬くなりがちなお肉も、まるで高級レストランのような「極上やわらか&ジューシー」な仕上がりに! 栄養素を逃しにくく、素材本来の旨みを引き出すから過度な味付けも必要なし。 さらに、セットしたら調理終了まで放置でOK!何かと忙しい毎日に嬉しい、ほったらかし調理。 一気にたくさん同時調理して、時短&作り置きも可能。 肉以外にも魚、野菜、たまご、お米、スイーツ、ドリンクまで、とっても簡単に「低温調理ならでは」の驚きの味わいが楽しめます。 「おいしくてヘルシー&効率的」な毎日の家族ごはんはもちろん、おひとりさま、ダイエット中の方、ヘルシー思考の方、ワークアウトやトレーニングで体づくりをされている方、また、離乳食、介護食づくりにもおすすめ☆ フォロー&いいね、お待ちしています♡ 【300以上!公式低温調理レシピサイト】https://boniq.jp/recipe/LIMIARecipe

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

低温調理器「BONIQ」さんの人気フォト